Повесть. Забавы для взрослых. Состоит из 2-х часте

                ЗАБАВЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

                Часть 1

                Франк
                (Посвящается гражданину Германии Франку В.)



Вещи были собраны, упакованы. Франк понимал, что через несколько часов он покинет эту квартиру, эту женщину, на которую возлагал надежды относительно своего будущего. Она оказалась совсем не такой, какую он рисовал в своем воображении.

Ольга оказалась слишком артистичной, слишком эмоциональной, несдержанной, импульсивной. Частые перемены ее настроения настораживали его.

Но больше всего его угнетало, что Ольга затронула запретную тему для него, тему денег. Его краткая фраза «Я не покупаю женщин», была неуместной, но он не хотел признаться себе в этом. И его совсем не интересовал вопрос, есть у этой женщины возможность кормить его 10 дней, возить по городу. Она пригласила его в Киев, и его уверенность в том , что все расходы она обязана взять на себя придавали ему уверенность в своей правоте.

В его памяти промелькнула их первая сумасшедшая ночь. Он чувствовал, что Ольга сходила с ума от его ласк, и это приносило ему величайшее наслаждение. Он ласкал ее грудь, живот. руки ноги, целовал ее шею, губы, кончики пальцев… Она умела входить в релакс, лаская его. Ее тело извивалось, дрожало, вибрировало во время оргазма. Это было здорово! Ее стон был больше схож на крик дикого зверя. Она билась о поверхность широкой кровати, взмахивала руками, царапала его спину. Иногда ему было не по себе от такого темперамента. Чувство власти над ней откинули прочь все сомнения о его неполноценности.

Но его беспокоил ее неукротимый темперамент и прямолинейность. Она назвала его «скупым саксонцем», «дураком», и его ЛЬВИНАЯ натура взорвалась.. Нет, он не сможет быть рядом с ней всю свою жизнь . Ее желание управлять им подавляло его волю и он был разочарован.

И сейчас, сидя в кресле, и прикрыв глаза он вспоминал другую, менее привлекательную внешне, но спокойную, скромную…. И следующий шаг в своей жизни он сделает навстречу этой женщине.

Франк был очень болен.. 3 года назад он перенес инсульт. Последствия почти незаметны, но он был слаб. Ему нужна рядом заботливая, скромная женщина… А , Ольга совсем не похожа на скромную, верную, заботливую … Это фейерверк с танцев, смеха и других всяких глухостей, непонятных степенному немцу.

Ольга подошла к нему, села на колени, нежно прикасалась своими пальцами к его лицу, гладила его волосы. Его это заводило…

Она пыталась на немецком языке, тихо, почти шепотом спросить его: « Как ей жить без него дальше?» Такой же вопрос задал Франк Ольге.

Они молчали, долго смотрели друг другу в глаза. Это молчание было очень красноречивым!...

Еще есть время, и Франк обнял ее и пригласил в Beet. Она покорилась ему, и как всегда во время ласк смотрела ему в глаза. Ее крики придавали ему силы, самоутвердиться как мужчине. И он готов был ласкать ее столько, пока она не начнет извиваться от блаженства и до тех пор, пока не получит оргазм. Когда он лежал с ней в постели, он готов был ей простить многое. Она имела ту притягательную силу, какую имеет уверенная в себе женщина. Ich libe dich… Ich libe dich… Они повторяли эти слова постоянно. Ольга любила затягивать удовольствие, и ее оргазм Франк чувствовал на языке, губах… Он знал, что ее вкус, запах он чувствовал в последний раз.

Они быстро оделись и поехали на вокзал. Как всегда, в транспорте Франк держал ее руку в своей ладони, обнимал и нежно прижимал ее к себе.

Автобус ждал его. Секунда и сумки были в багажнике. Франк, глядя Ольге в глаза, сказал «Danke!». Он зашел в автобус, занял свое место и смотрел , как Ольга отправляла ему воздушные поцелуи. Движением руки просил написать сообщение по электронной почте.

« Ja, maine Libe, - говорила Ольга. Она улыбалась ему и он показывал движением правой руки, как сильно у него бьется сердце… Автобус быстро тронулся с места, и они… расстались.

Боль и потеря поселились в сердце Франка. Чего больше, он не знал. Но нужно что-то делать.

До самолета оставалось много времени, и он позвонил Елене. Эта женщина в данный момент находилась в Германии. Приехала с Днепропетровска. Так же, как и с Ольгой, он познакомился с ней в социальных сетях. Он сказал ей, что через несколько часов будет у нее в гостях. Ему показалось, что она обрадовалась и на душе стало спокойно. Он не останется один, ни за что. Он – достойный мужчина, и у него будет русская жена!

Франк расслабился, устроился более комфортно в кресле зала ожидания и, и закрыв глаза, думал о предстоящей встрече.

                часть 2         
                Ольга




Вот уже 11 дней, как к ней приехал ее долгожданный, любимый НЕМЕЦ.– Франк! Сегодня он улетает домой.. Ольгу раздирали противоречивые чувства.

Уже на 3 – й день ей стало понятно, она не сможет жить так постоянко.. Он раздражал ее.

С одной стороны, она устала быть привязанной к дому, дишать дымом от безконечного курения Франка. устала жить без денег. Устала вести домашний образ жизни. Так, как ее финансовые возможности не позволяли посещать рестораны, кафе, выставки, музеи… Франк был домоседом. Ольгу не совсем устраивал иннертный, пассивный образ жизни Франка. Он не пытался оказать ей хоть какую либо финансовую поддержку.

С другой стороны, она на 100 % была уверена, что любит его.

Ей комфортно с ним в постели, в транспорте, на прогулке. Его рука всегда держала ее ладонь, Его синие глаза смотрели на нее нежно, спокойно и всегда улыбались…

Франк оказался таким чувственным, нежным! Ольга наслаждалась близостью с этим странным, тихим мужчиной. Он вытворял в постели с ней такие чудеса, что она не могла этого не оценить. Его тонкие деликатные движение рук, прикосновения его губ были такими мягкими, сладкими… Ольга летала, сходила с ума и не всегда задумывалась, как выглядит со стороны.

Она была свободна, открыта, раскрепощена и ей казалось, что ее любимый принимает ее такой, какая она есть с любовью и пониманием.. Ради Франка она прекратила общаться и порвала всякие отношения со своим мужчиной. Она отказалась брать у него деньги, не отвечала на его звонки, СМС… Перестала бояться его угроз. Она прекратила общение с другими мужчинами в интернете. Ольга знала, что Франк был самым достойным мужчиной из всех. Она была уверена, что делает все правильно, что Франк - это самое важное и ценное событие в ее жизни.

Когда перед тем, как уехать на вокзал, они лежали в постели и Ольга поднималась на небеса, она знала, что, все что происходит с ними – это подарок судьбы и это не пройдет бесследно. Она была верна и преданна Франку… Их расставание – это всего лишь небольшая пауза, что бы все обдумать и сделать правильне выводы.

После расставания, она повсюду чувствовала его запах, натыкалась на его мелкие подарки, забытые вещи.

В памяти мелькала их встреча в Аэропорту.. «Meine Libe Olga!» Его эмоции, крик наполнили весь зал ожидании, и взгляды присутствующих невольно устремлялись на странного немца.

«Achtung!» кричал Франк, когда они благополучно добрались до Ольгиного жилища. Он снял ветровку и оказался в белой футболке, с которой смотрело улыбающееся лицо Ольги… Такие мгновения для женщины многого стоят. Она была счастлива тогда.

А, сейчас, ее мучения, боль уже начались на второй день после отъезда Франка. Он не написал ей ни на второй, ни на третий, ни на четвертый день. Он не отвечал на ее СМС, не подходил к телефону и она сходила сума. Начались головокружения и она слегла.

Когда на седьмой день появилось маленькое сообщение из нескольких слов, она была счастлива, что с ее Франеком все хорошо. Но, по содержанию сообщения поняла, что Франк більше не принадлежит ей. Ее отчаянью не было предела. На следующий день появилось новое сообщение, что он нашел свою любовь и женится….Земля ушла из под. ног. Это подобно катастрофе, смерти. Когда, уже ничего не имеет значения…

Отрывки его писем, которые он писал ранее, складывались в грустную мозаїку.

За несколько дней до отъезда в Киев Франк пропал на день или два, от него не было ответа. Ольга нервничала, переживала. Ведь ранее такого в поведении Франка не было замечено… В это время у него была встреча с другой дамой… на всякий случай, необходимо было быстро решать: Ольга или та, другая…

Неоднократно он предлагал ей стать его женой и никогда не спросил , согласна ли она на этот шаг. Иногда он забывал, что уже сделал ей предложение и вел себя так, как просто знакомый или хороший знакомый… Это теперь Ольга пытается расставить все по местам. Ой, как это сложно! А стоит ли? Что можно изменить? Выбор сделан, они більше никогда не будут вместе.

Как удобно быть рациональным и практичным немцем, и как печально и больно быть украинской Frau… У которой всегда болит душа. Чем бы ее заткнуть и куда ее спрятать?


написано в декабре 2010 г. г. Киев


Рецензии
Хорошо изложено, вроде бы всё раскрыто как надо, прочитал с интересом ... ну вот, вроде бы похвалил. Теперь немного ненавязчивой критики ... точнее даже не критики в чистом виде, она здесь никчему, а просто пожелания : на мой взгляд, если ваше произведение художественное, не стоит увлекаться математическими символами (100%, 3-й день и т.д.) напишите буквами - будет симпатичнее; по прочтении меня не покидало чувство,что ваш родной язык - украинский. Прорвавшееся по-инерции "бiльше" лишь отринуло сомнения. Но это вас только положительно характеризует - писать на двух языках, это вдвойне талантливо ! (интересно было бы ознакомиться с вашим творчеством на родном языке)

А в целом хорошо - пишите на доброе здоровье. Полагаю, никто вас не осудит ...

С Уважением

Анатолий Гусев 2   18.04.2012 19:37     Заявить о нарушении
Анатолий, я Вам очень признательна за отзыв, и за критику и пожелания... Когда с меня "прет", я мало задумываюсь над литературными канонами и правилами... Я просто, их не знаю.. Поэтому, мне все очень важно, что Вы написали.. Спасибо!

Ольга Лето 3   23.04.2012 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.