Первый в списке Путина

Если в книге рекордов Гиннеса есть номинация  "Самый стремительный творческий взлет",  то номером один там должен стать  Толибджон Курбанханов.  Без базара.  Простой  парень приехал  из Таджикистана,  прокатился  по московским улицам и по велению сердца записал клип который сразу и наповал сразил  зрителей неподдельной искренностью и силой чувств. Вот что такое настоящая любовь!  Если бы этот, еще вчера неизвестный певец,  был женщиной, его обязательно назвали бы примадонной, а как сказать такое про мужика, я и не знаю... Примадон?..  Но не это главное, главное, что именно с такого парня должны брать пример маститые деятели культуры из списка Путина.
Разумеется, среди этих 499-и доверенных лиц есть много товарищей, которые немало сделали для пропаганды свершений В.Путина,  но до искренности простого таджикского гастарбайтера им далеко как до Луны.  Оглашаю часть списка, чтобы вместе с прогрессивной общественностью воскликнуть:  "Стыдно, товарищи!" 
Стыдно товарищи певцы: Бабкина, Расторгуев, Михайлов и, конечно, Боярский,  стыдно товарищи  писатели,  про которых я в первый раз слышу. Стыдно тов. Табаков и Калягин, Хазанов и   Якубович,  какой-то  Бульдог и идущий за ним ректор МГУ Садовничий (именно в такой последовательности).  А еще тт. Гусев, Юдашкин,  Михалков, Шахназаров, Хотиненко, Бондарчук,  Соломин,  Панкратов-Черный и т.д., всех не перечесть. 
Что такого эпохального вы сделали, что это можно поставить в один ряд с идущим от самого сердца клипом про ВВП?  Да ничего, так что надо еще разобраться,  по праву ли эти так называемые  мастера культуры  занимают место в заветном списке.  Преданность надо доказывать ежедневно и ежечасно,  а не почивать на старых заслугах, которые мало кто помнит.  Да и были ли они?  А уж поведение, скажем,  актера Виторгана я считаю просто неприличным. То он вместе со своей Астраханской областью за, то против. Не такая величина, чтобы  кочевряжиться в столь напряженный политический момент, вычеркнуть его и всего делов.  А Толибджона Курбанханова включить первым номером, пусть служит ярким примером.
Впрочем, я нисколько не сомневаюсь,  что наши проверенные мастера культуры быстренько возьмутся за ум и сделают все возможное для ещё большего возвеличивания  нацлидера.  Или какого другого начальника, им без разницы; наши мастера культуры всегда с кем надо.  Так что   ни одна из списочных фамилий меня не удивила, ни одна. У нас ведь творчество оценивает  не публика, а власть, а им  всем есть что терять.  Поначалу хотелось  поздравить товарищей с безвременной творческой  кончиной, а потом подумал - да полно, а была ли творческая жизнь?
Кстати, вскоре списочек  будет расширен еще на 600 человек,  и я не сильно удивляюсь,  если увижу в нем фамилии, пока числящие по ведомству оппозиции. Я даже могу предвидеть,  кто это будет, но пока промолчу, мало ли...


Рецензии
Уже имел сегодня возможность наслаждаться творчеством этого мистера, На Эхе Москвы разместили клип правда не написали как зовут. Теперь знаю - Толибджон Курбанханов.
Здравствуйте Владимир, с вашего разрешения разместим «Первый в списке Путина» у нас.
Что скажите?
С уважением

Максим Максимов 3   08.02.2012 02:31     Заявить о нарушении
Конечно. Страна должна знать своих героев творческого труда.

Владимир Гречанинов   08.02.2012 09:47   Заявить о нарушении
Ок.
Заходите к нам на форум :)

Максим Максимов 3   08.02.2012 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.