Ник Иванов. Свобода - Собственность - Любовь

Михаил Прохоров. Я не достаточно хорошо знаю его биографию. (Говорят, его бабушка, а значит, и мать, были еврейками по национальности). Но почему-то я ему доверяю.
И ещё вот этот его Ё-мобиль!? Он ведь просто "взорвал" Россию." Настоящий русский вызов всему миру: "Вот мы! Забыли про нас? А мы ещё вам покажем куськину мать!"
Ровесник Президента. Да и мой почти - тоже.
Сейчас все обсуждают политическое будущее Прохорова и его партии.
Я не согласен с Жириновским, который говорит, что весь электорат "правых сил" ещё в конце 90-х уехал за кордон и теперь, в лучшем случае, - правые могут рассчитывать лишь на 1-2 процента. Да уехали! Но в основном преступники, мошенники, да "единоверцы той самой бабушки Прохорова", для которых Россия - пустой звук. (Ничего не хочу сказать плохого про его бабушку) Но ведь растут новые поколения!!! Это Жириновский упустил из виду! И вот здесь правильно и качественной подобранной кампанией по завоеванию голосов молодёжи, рекламными, пиар-акциями Прохоров спокойно мог бы заработать десяток(ки) процентов уже на будущих выборах.
Тем более, "благословение" самого Путина он уже получил ещё в своём "Ё-мобиле"...
Вторая вещь, которую он должен сделать - это заручиться широкой поддержкой своего ровесника и, думаю, единомышленника по взглядам - Президента.
Третье. Сформировать и объединить свой электорат: малый, средний и, во многом, крупный бизнес, а также - Молодёжь - на принципах СВОБОДЫ, СОБСТВЕННОСТИ и ЛЮБВИ.
Это именно тот лозунг, который больше всего нужен Прохорову, который поднимет на его сторону огромные массы населения. (Особенно с учётом его "куршавельских похождений"! )) У нас любят рисковых и авантюрных мужиков. Ведь не зря они, эти похождения, были в его биографии!). А ещё, "Любовь к России" - это именно то, что не хватает нашему бизнесу. Это именно то, что более всего живёт в душе русского народа. И об этом однажды прямо и эпохально высказался Медведев.
"Любовь - единственный реальный смысл жизни человека, ради которого стоит жить!!!" Наконец, "Любовь" - это высочайший Бренд, Тотем, Кумир, как хотите назовите, всей российской молодёжи.
И ещё. Важно!
"Любовь" - это то, что помогает наполнить СВОБОДУ настоящим метафизическим и мистическим смыслом... Вдохнуть в это первейшее для каждого русского человека понятие - ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ.
Четвертое. Прохоров должен будет изгнать из партии нехорошо "засветившихся" иудео-либералов. И опереться на исконно русскую интеллигенцию. (Возможно "переделать" и перетянуть на свою сторону таких же как и он, русских, но с двойной родословной... Это вообще, одна из главных задач всей политической системы России, не побоюсь я этого слова.)
Наконец, пятое. Самое сложное. Прохоров должен будет отыскать в истории России линию Жизни Русской Свободы и провести эту линию из прошлого через настоящее - в будущее... А для этого нужно будет сформулировать саму концепцию, доктрину русской Свободы. Исключительно национальный и самобытный феномен. Не похожий на западные новоделы... Архи-сложная вещь! Но самым трудным для нашего "чудо-олигарха" будет пройти весь тот громадный путь "русского патриотизма", который прошёл Медведев за несколько лет, находясь во власти и который застолбил за ним и, уверен, застолбит за Прохоровым великое политическое будущее.
Успехов тебе, Миш! ))
Михаил ДМИТРИЕВИЧ(!)
.
PS/ И последнее. Немаловажно. Наверное, ему всё же(!) нужно будет жениться на исконно русской(!) девушке... ))



Рецензии