Черные Ангелы

   Говорят, что когда - то на планете Земля жили жители дивные, имели состав плоти своей они очень удивительный. Свободны они были в движениях и передвижениях, умны, проницательны, утонченны, любвеобильны и эксцентричны необыкновенно очень.Свойства они имели очень важное,  из формы в форму легко могли превращаться, обладали силой в Магии.
   Черные Ангелы они теперь в поднебесье и мир им, как и нам и велик и тесен. Не слуги Сил Зла и Мракобесии они, а вольно парящие духи, жители планета Земля. И они жили еще на Земле намного раньше одноклеточных и вшей о которых науке известно. Во времена Всемирного Мира передела в связи с катастрофой в Солнечной Системе и появлением Луны на нашей орбите изменилась среда обитания и вынуждены были прекрасные создания твердь земную покинуть. Плоть их не застыла в кости и камне, а растворилась свободно и вспорхнули вольные Духом, и приподнялись над облаками. Они и сейчас там живут и порхают, машут огромными, черными, черными крыльями на Тонком Плане в том самом месте Небесных Сфер, где по стечению обстоятельств зависло Пространство, что с земли приподнялось между нынешними формами проживания и возможностями, и теми, что вечность собой представляют.
    Есть и среди реинкарнирующих ныне в плоти и представители мира того, живут они и умирают среди землян, чтобы родиться, а отбывши свое вольным духом в небо взвиться. Сопровождают их Проводники, что между двумя Мирами живут и работают. Извиняясь перед теми, кого вольно, или не вольно обидели. Они уходят навсегда, их там ждут, для них приготовлены, новые дела, новые задачи. Они будут участвовать в жизни Земли и Небес, как дивные существа, милые Сущности, как огромные Ангелы, как всемогущие Боги. Мир разнообразен и устроен гораздо сложнее и интереснее того, как на первый взгляд показаться может.

-----------
Чорні ангели
Валентина Хоральдбайрам
    Кажуть, що коли - то на планеті Земля жили мешканці чудові, мали склад плоті своєї вони дуже дивний.  Вільні вони були в рухах і пересування, розумні, проникливі, витончені, велелюбні і ексцентричні незвичайно очень.Свойства вони мали дуже важливе, з форми в форму легко могли перетворюватися, володіли силою в Магії.
    Чорні Ангели вони тепер в піднебессі і світ їм, як і нам і великий і тісний.  Чи не слуги Сил Зла і мракобісся вони, а вільно ширяють духи, мешканці планета Земля.  І вони жили ще на Землі набагато раніше одноклітинних і вошей про які науці відомо.  За часів Всесвітнього Миру переділу в зв'язку з катастрофою в Сонячній Системі та появою Місяця на нашій орбіті змінилася середовище проживання і змушені були прекрасні створення твердь земну покинути.  Плоть їх не застигла в кістки і камені, а розчинилася вільно і спурхнули вільні Духом, і піднялися над хмарами.  Вони і зараз там живуть і пурхають, махають величезними, чорними, чорними крилами на тонкому Плані в тому самому місці Небесних Сфер, де за збігом обставин зависло Простір, що з землі піднялося між нинішніми формами проживання і можливостями, і тими, що вічність собою являють  .
     Є й серед реінкарнує нині в плоті і представники світу того, живуть вони і вмирають серед землян, щоб народитися, а отбивші своє вільним духом в небо злетіти.  Супроводжують їх Провідники, що між двома світами живуть і працюють.  Вибачаючись перед тими, кого вільно, чи не вільно образили.  Вони йдуть назавжди, їх там чекають, для них приготовлені, нові справи, нові завдання.  Вони братимуть участь в житті Землі і Небес, як чудові істоти, милі Сутності, як величезні Ангели, як всемогутні Боги.  Світ різноманітний і влаштований набагато складніше і цікавіше того, як на перший погляд здатися може.


Рецензии