Извращения Питера П

фильм-сказка для семейного просмотра; проект.
не рекомендуется лицам до 14 лет, а также психически неуравновешанным людям.
лицам до 16 лет просмотр фильма разрешен только в присутствии взрослых.




1. Спам-рассылка приводит на сайт «Остров Питера Пэна».
2. «Остров Питера Пена» — социальная сеть знакомств для детей + он-лайн игра.
3. Автор «Острова Питера Пэна» — маньяк педофил, но с чувством прекрасного.
4. Этот Питер П. затеял свой проект исключительно ради поиска детей под "детское порно"
5. Родители Венди и т.п. (богатые влиятельные люди) обеспокоены тем, что их дети слишком много времени проводят на этом портале.
6. Они нанимают частного детектива (бывший военный моряк, капитан, по совместительству - работник какого-то Комитета по Защите Детства), чтобы тот нашёл автора и прикрыл проект.
7. Надо ли говорить, что этот Капитан — калека, у него нет кисти правой руки (повредил руку во время какой-то операции в Тихом океане).
8. У Капитана есть чемодан из крокодиловой кожи, к слову. Он там носит свой ноут-бук.
9. Капитан со своими "ребятами" вламываются в квартиру П.П., избивают его и увозят (с мешком на голове).
10. На "Острове Питера Пена" уже неделю нет обновлений!
11. Дети обеспокоены; Венди и Ко решают выяснить, в чём там дело; они случайно узнают, подслушав родительские разговоры (или взломав их почту), в чём дело.
12. Венди и Ко решают найти Питера П.; из взломанной переписки родителей Венди и Ко копируют физический адрес П.П.
13. Приехав по адресу они, обнаруживают пустую квартиру (окраина города, почти ещё нежилая новостройка). П.П. там нет, но есть девочка лет 6-7.
14. Девочка утверждает что она - дочь Питера П. или фея. И что Питера П. увёз Капитан Крюк.

— А вы правда хотите спасти Питера?
— Да!
— Я бы и одна могла спасти, но очень маленькая…
— А как бы ты его спасла?
— Ну, я полетела бы за машиной…
— За какой машиной? Полетела?! Как?!
— Да вот так же!
Девочка разжимает кулачки и что-то подбрасывает вверх, оттуда - россыпь золотого порошка; вся обсыпанная этим порошком, Девочкая-фея взлетает под потолок.
— Ой… Так это — на самом деле?!
— Что на самом деле?
— Ты на самом деле фея, а он — настоящий Питер Пэн?
— Какие вы глупые…. Глупые и злые…. На самом, на самом… на самом деле - его может убить Капитан Крюк! (Фея чуть ни плачет)

15. Используя волшебную пыльцу, дети и Фея устремляются по воздуху в погоню.
16. Питера П. Капитан Крюк держит пока в доках.
17. От родителей детей поступило распоряжение "закатать извращенца в цемент и утопить подальше от берега".
18. Дети еле успевают догнать корабль, на котором К.К. везёт П.П., но тут на корабль К.К. нападают индейцы и дети-с-острова, они приплыли на пирогах, их попросила о помощи Фея.
19. Совместными усилиями Венди и Ко, дети, индейцы и Фея отбивают П.П. у К.К.
20. И дальше — как в сказке всё.
21. Но П.П. гибнет.




лето 2010


Рецензии