часть7 Пришелица и женская баня - финал рассказа

Леночке не повезло по жизни. Она потеряла родителей еще в детском возрасте, и воспитывалась бабушкой, проживая у той в деревне. Бабушка не могла девочке дать достойного образования, и отправила внучку  к своей старшей дочери, Лениной родной тети.
   Тетя  Наташа, а в миру Натали, имела свой не большой бизнес- палатку на городском рынке, и торговала консервами и всевозможными супами, быстрого приготовления. Тетя оказалась на редкость стервозной  дамой- жадной и похотливой сучкой. Сорокалетняя женщина содержала молодого любовника. Она моментально превратила племянницу фактически в рабыню, заставляя ту выполнять полностью домашнею работу.
    Сожитель тети начал проявлять к девочке совсем не детское внимание, залезая иногда рукой в ее трусики. Натали усекла потуги хахаля, но всю вину возложила на Лену. Тетя отправила подростка, помогать наемной продавщице в свою палатку.
    Благодаря стараниям «любимой тети», девочка в школе превратилась в изгоя и посмешище, ходя в учебное заведение в обносках из «секонд хенд». Мальчики стеснялись дружить с красивой девочкой, из-за ее прикида.
  Тетя Наташа расширила дело, прикупив торговую точку на сельхоз-рынке. И отправила выпускницу школы работать туда. Тело девочки налилось женским соком, опасаясь сожителя тети, девушка пропадала на рынке сутками.
   По соседству с лотком тети, открылась мясная лавка, молодой тридцатилетний фермер, начал поставлять свою продукцию в эту точку. Он заприметив красивою продавщицу, начал уделять девушке внимание, по своему ухаживая за ней. Так потихоньку она сдружилась с Петром.
  Вечно подвыпивший Петр, оказался на редкость щедрым парнем и абсолютно не приставучим. Его щедрость и доброта покрывали недостаток пьянство. И в восемнадцать лет Лена дала согласие, на предложение руки и сердца.
  Нажравшись на свадьбе, вновь испеченный муж, оставил жену в первую брачную ночь «целкой». Утром похмелившись, он лишил супругу девственности, но как-то по чудному, без ласк и поцелуев. Муж просто приподнял ей рубаху до груди и грубо вошел, несколько раз качнул и брызнул. Кроме боли молодая не ощутила ничего. Прожив с супругом месяц, Лена поняла, попала из одного рабства в другое. Петр не был жадиной, но пожираемый пьяной ревностью, выгнал наемного работника, переложив его обязанности на плечи жены.
   Родители мужа, проживали в сектантском поселке и появлялись изредка. Только за тем , что бы взять денег и мяса на нужды, религиозной общины. Сноха для них являлась пустым местом, на нее глядели, но не видели и не общались
   Любовь мужа заключалась в одном, когда у него появлялось желание, он входил в нее, не позволяя ей самой ввести его член, причиняя Лене боль и страдания. Но женщина не знала ничего другого и считала,  что так должно и быть. Что бы уменьшить неприятные ощущения, Лена начала выбривать лобок и все остальное, и смазывать  «губы» вазелином.
  Больную бабушку тетя забрала к себе, рассчитывая продать ее дом и участок. Петр разрешил жене раз в неделю навещать родственников.
Всю неделю женщина пахала в свинарнике, одетая в сапоги и телогрейку, с нетерпением ожидая субботы.
   У молодых в доме не было телевизора, муж отказался его покупать, заявив, что тогда не останется времени заниматься свинками. Ферма и огород отнимали все силы и время молодой хозяйки Муж раз в неделю возил мясо на рынок, возвращаясь оттуда в «лоскуты» соседей поблизости не было. Пьяная морда мужа и рыло свиней, вот и все развлечение, порою ей казалось ,что с тетей жилось лучше. Она во всех бедах начала винить себя, думая, что родилась уродкой.

Мысли от скаченной информации, стало больно и обидно за женщину. Требовалось срочно решать и действовать.  Скорость анализа ситуации Мыслью, превышал скорость работы компьютера. Через долю секунды проект помощи был готов, Мысль преступила к его реализации.

Тетя Наташа ожидала гостью дома. Она любила визиты племянницы. Та всегда привозила, что-нибудь домашнее и вкусное из гостинцев. Старушка ела мало, и львиная доля доставалась Натали.
  В мозгах у тети что-то щелкнуло, и женщина неожиданно решила ехать в супермаркет. Она точно знала, что сегодня там распродажа, откуда? Возможно, где-то слышала. Сожитель утром ушел в пивную, рано он оттуда никогда не возвращался. В висках тети стучало « Надо спешить. Бабушка сама дверь открыть не сможет, но ничего Ленка подождет ее возвращения» Дородная женщина посмотрелась в зеркало, поправила губы, взяла кошелек, накинула шубу и покинула квартиру.

Алексей спешил домой, а точнее в общежитие. Сегодня суббота, у рабочего парня заслуженный выходной. Вчера в общаге справляли день «шофера» пятницу. Как всегда на утро, на похмелку остался «шиш». Насилу дождавшись нужного времени, парень побежал за водкой.
   Сейчас он спешил обратно, бережно неся бутылки. Не замечая мороза, он твердил про себя
- Надо освежить ребят-
Оставалось ходьбы минут на десять от силы. Неожиданно в его голове возникла мысль.
- Ну приду, похмелю, а что дальше? Кто оценит в этом «гадюшнике? Набежит толпа все выжрут, и начнут морду воротить-
Он резко поменял маршрут, свернув к ближайшей многоэтажке. Зайдя в подъезд, спустился в подвал. Помещение оказалось сухим , чистым и теплым.

Лена, почти бегом неслась к заветному дому, после бани ей очень хотелось в тепло. Она вошла в подъезд, и поднялась на свой этаж. Нажала на кнопку звонка, повторила попытку. Но за вожделенной дверью, не раздалось ни звука.
- Ах, тетя, тетя! Знала, что я приеду и ушла- корила родственницу женщина.
На лестнице было холодно, сквозь разбитые стекла, гулял сквозняк.
- Пойду лучше на улицу, тут меня точно продует – решила приезжая, и начала спускаться в низ. Выйдя из подъезда, она поставила тяжелую сумку, на занесенную снегом лавку и приготовилась ждать, приподняв воротник пальто.

Алексей раскупорил бутылку, и выпил из купленного в магазине пластикового стакана. Водка встала в горле комом. Зажевать оказалось нечем, все съестное осталось в общаге. Парень, сдерживая рвотные позывы, ломанулся на улицу. Спасительный снег освежил горло и протолкнул спиртное в желудок.
  Только сейчас он заметил, смотревшею на него с удивлением, очень красивою молодую женщину.
« Девушка замерзает, пригласи ее погреться» ударило в голову молодому человеку.
Его рот открылся и непроизвольно предложил:
- Вы кого-то ждете, я тоже, пойдемте греться в подвал, там тепло и сухо!- 
Девушка колебалась несколько секунд, но вглядевшись в лицо парня, не заметила в его глазах подвоха или опасности.
  Подхватив сумку незнакомки, мужчина повел женщину за собою.
Скинув свою куртку, он постелил ее на трубу отопления, проложенную под всем домом и предложил:
- Присаживайтесь, пожалуйста! –
 Лена, поблагодарив, села на приготовленное для нее место. Мужчина скромно притулился рядом. Наступила не ловкая  тишина.
- Предложи девушке, выпить с мороза- подсказала космическая сваха.
- У меня случайно с собою бутылка, давайте выпьем для согрева и за знакомство!- робко предложил молодой человек.
Лена практически не выпивала, но что бы снять озноб, она кивнув головой, согласилась.
Парень наполнил стаканчик, подал девушке, представился и извинился:
- Только вот закусить у меня ничего нет!-
     Девушка никогда не рассчитывала на гостеприимство тети, и всегда делала в дорогу бутерброды. Отставив стакан, она деловито открыла сумку, достала хлеб с домашней ветчиной и баночку маринованных огурчиков. От увиденного у голодного работяги, потекли слюни.
    Они выпили за знакомство, следом для согрева и как водится за здоровье присутствующих.  Алексей принялся, усердно жевать. 
    Лене стало жарко, она скинула пальто. На ее щеках заиграл румянец, в теле появилась слабость. Только сейчас разглядев девушку, Алексей оценил ее фигуру. Она женским чутьем поняла взгляд мужчины, ей стало почему-то, вместо неловкости очень приятно, в груди появилось томление. Она случайно прикоснулась к рядом сидящему Алексею. Искра желания пробежала по ее телу.
- Аленка, разреши тебя поцеловать?- Неожиданно для себя предложил, сидевшей рядом, хлопец. И не дожидаясь ответа, преобнял и впился губами. Ее так никто никогда не целовал, она ощутила его язык у себя во рту, но вместо отвращения, это ее начало заводить. Когда его рука проникла ей под кофточку, она уже теряя голову, помогла ему расстегнуть пуговицы и сама оголила грудь. Алексей начал вылизывать упругие соски языком, одновременно сжимая груди руками.
  У женщины начали влажнеть трусики, желание усилилось. Леша не в силах сдерживать плоть, расстегнул ширинку и выпустил набухшее хозяйство на волю. Женщина обоими руками, взялась за вожделенное, ощутив первый раз в жизни, всю мощь орудия. Конечно когда муж пьяный засыпал, она иногда брала в руку его член. Но что было там, недоразумение,  а тут атлант рвущейся в бой.
  Ее магнитом тянуло,  поласкать монстра языком. Их желания совпали, Леша гладя волосы женщины, опустил ее голову в низ. Лена с трудом разместила мерзавца, у себя во рту. Не выдержав ласки, мужчина освободился, Чудовище извергнулось чистым белком Лена мужественно проглотила «плевок мерзавца».
  Через минуту агрегат снова был готов к работе, он стремился к детородному женскому органу, этот орган хлюпая ждал негодника.
  Лена точно знала боли не будет а будет то, что она никогда не испытывала, чудо под названием оргазм. Она благоговея впустила в себя Алексея.

Мысль водила тетю Наташу по этажам огромного магазина, потроша кошелек торгашки. Заставляя ту, покупать ненужные вещи.

Простившись с Алексеем, Лена уже знала как жить дальше. Послать тетю на…….., выгнать постояльцев из родительской квартиры, развестись с фермером.  На деньги, полученные от алкоголика на подарки, открыть свое дело и родить ребенка.

Мысль выполнила свою земную миссию, но решила не возвращаться домой. Ее призвание помогать людям.

Тут мы и расстаемся с космической пришелицей. И будем знать она где-то рядом. Порою, в наших интимных отношениях  наступает период застоя, и неожиданно возникает прорыв. НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ,  МЫСЛЕННО ПОБЛАГОДАРИТЬ МЫСЛЬ
( вот и сказке конец, кто читал тот молодец!!!!)
СПАСИБО ДРУЗЬЯ, Я НЕ ЗАСЛУЖИВАЮ ТАКОГО ВНИМАНИЯ ОТ ВАС!


Рецензии
"Вмешиваться в разум, настрого запрещаю" - как отец наказал, так дочь-мысль и поступила... видать непослушание вселенская проблема ) ...странно, однако, она помогла Анюте... я б сказала медвежью услугу ей оказала )

... веселенькая "Зарисовка" понравилась )

Косуля   01.02.2015 23:01     Заявить о нарушении
Косулька, не имею чести знать вас по имени. Все мы прчемся под никоми. Но и мысль иногда ошибается. Если вас не затруднит прочтите все из этой серии. Там ерунда, принципиально не стал грузить читателя.
Огромное уважени к вам коллега по перу. А моя "зарисовка" это так ответ коллегам из "фабулы"-сайт поэтов. Они счетают себя гениями-фактически Пушкинами, а я просто пошутил, показал что и мы кое что могем или можем Удачи Вам и храни нас всех Господь

Калигула 2   16.06.2013 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.