Арабская весна после сибирских морозов

Арабская весна после сибирских морозов

До нынешней зимы меня не особо волновала политическая жизнь в России - вроде живем и ладно. Бывало намного хуже - 90е и голод в стране я помню неплохо. А также талоны на продукты и вещи и тотальный дефицит 80х.
Но когда вдруг, практически на пустом месте, в одночасье поднялась волна протестов против фальсификаций на выборах в Думу,  плавно перетекающая в протесты против власти - я была, скажем, заинтригована, происходящим и решила разобраться - что вообще происходит.
А происходит, оказывается, вот что:
1. В стране идет планомерная дискредитация действующей власти. Идет, оказывается, уже не первый год. И ведут ее люди мной очень неуважаемые - Немцов, Явлинский и мутный кумир некоторых слоев молодежи Алексей Навальный. Я думаю каждый вправе составить свое мнение об этих людях, почитав их биографии и опусы, мое мнение я высказала в статье "О дворцах и яхтах Путина и правде Немцова". Ну, Немцов и Явлинский у власти терлись еще в 90х, толку от этого только мало было и ни на одних выборах каких-либо вразумительных процентов они не набирали.
 Как делается эта дискредитация?
а) Немцов выпускает несколько брошюр, написанных в стиле старой сплетницы, факты там откровенно ложные. Но тираж! Поэтому о "дворцах и яхтах" знает практически каждый. Разобраться и отличить правду от лжи способен и хочет далеко не любой.
б) Навальный на своем сайте объявляет конкурс на музыкальный клип, дискредитирующий Путина лично и власть в целом. Крупные денежные призы, не сомневаюсь, привлекут множество желающих продать родину.
в) Сайт Белой Ленты почему-то не столько агитирует за честность выборов и протестует против подлогов, сколько призывает к свержению власти. Кстати - символ белую ленту, а также жесты (на фото) наши протестные лидеры слизали с уважаемого международного движения против бедности. Об этом подробно с статье "Белая лента - ловушка для россиян".
г) Масла в огонь подливают различные мутные международные организации - например, Transparency International отводит России 148 место в рейтинге восприятия коррупции, основываясь на данных экспертов из Африканского Банка развития, Азиатского банка развития и еще 11 организаций, в списке которых нет ни одной с русским названием.
д) Любая политическая дискуссия специально и преднамеренно превращается в балаган. Правильно, Навальный же призывает на своем сайте троллить власть всеми доступными способами.
е) Передергивания фактов и откровенная наглая ложь используется практически в каждом случае нападок на Путина. Да, как ни смешно - ни один из его противников не указал на действительные недочеты в его политике - все как попугаи твердят одно и то же, не понимая, что там-то как раз прав именно Путин. Поэтому им приходится прибегать к подтасовкам. Когда же подтасовки обнаружены - ( а я таким обнаружением специально занимаюсь уже некоторое время в частности здесь, на Прозе - сперва ради любопытства, а сейчас - из чувства справедливости) - с наглостью и цинизмом валят с больной головы на здоровую. Вот последний пример, достаточно показательный http://www.proza.ru/2012/02/08/73.

2. Планомерно насаждается мысль и подспудное желание анархии в России. У "Болотной"  оппозиции нет своего кандидата ЗА которого они. Они ПРОТИВ. Их лозунги возмутительны для любого нормального гражданина своей страны: "Кто угодно - только не Путин". Лозунги я разобрала в статье "Стоять, бандерлоги!" Оппозиции не нужна власть, им нужно свалить Путина и Медведева. И именно поэтому они всеми правдами и неправдами пытаются раскрутить народ на недовольство.

3. Все происходящее прекрасно укладывается в сценарий арабской весны. Я говорю о политическом сценарии - реализации плана, уже успешно обкатанного в Египте, Ливии, Судане. Пока тормозящегося в Сирии и провалившейся попытки в Британии. На данный момент имеющего место быть (с вариациями ) в Евросоюзе в целом. Этапы его:
1. Объявить действующую власть нелигитимной, навязать этот стереотип народу. (в России эта работа уже почти сделана - власть дискредитируют специально)
2. Вызвать волнения. (в нашем случае - болотные митинги - это пока репетиция)
3. Вынудить власть реагировать на народные волнения - спровоцировать стычки с силовиками, полицией. (а вот после выборов - будут стычки. И не Путину это надо! Это ребятам выгодно нарваться и попросить ООН спасти демократию.)
4. Обвинить власть в насилии (это власть, пытающуюся навести порядок в своей стране!) и объявить кровавым режимом (Путина уже сейчас обзывают тираном, деспотом и диктатором!!!! На каком основании ? - в нашей стране НИКОГДА не было подобного уровня свободы, начиная с древних славян.- просто так полагается по плану - нужен диктатор - вот он.)
5. Ввести войска ООН, погрузив страну в кровавый хаос.  (на Сибирь амеры еще с 90х зарятся. А Путина ненавидят лично, потому что он забрал у них нефтянку - по закону принятому в 1995 вся росс. нефть практически дарилась иностранным компаниям.Было заключено порядка 260 соглашений
http://www.concession.ru/parseDocument.php?DocFName=27 </go/www.concession.ru/parseDocument.php?DocFName=27> - тут сам закон
http://www.promved.ru/oktyab_2000_01.shtml </go/www.promved.ru/oktyab_2000_01.shtml> тут статья с его анализом
http://www.yabloko.ru/Publ/Book/SRP/ </go/www.yabloko.ru/Publ/Book/SRP/> - а тут партия Яблоко  хвастается своим участием в создании и продвижении этого закона.)
Путин только в 2004 смог их попереть - придрался к экологии. А по закону им отказать - мы права не имели.)

Цели этого плана - устранить сильных экономических (Ближний Восток - богат. Был. Евросоюз, тоже был) и политических (Россия.) конкурентов в борьбе за мировое господство. Естественно - пограбить. Долги у Штатов - астрономические и отдавать их эта страна не хочет.

Сразу объясню тем, кто захочет обвинить меня в патриотизме - да, я патриотка своей страны! И в меру своих сил не позволю продать Россию и втянуть ее население в кровавую резню. А вы, сторонники "честности на выборах" подумайте, куда вас приведут:
а. Немцов, случайно (!!!) получивший миллионный (в долларах) перевод от Банк оф Америка в бытность свою губернатором Нижегородской области (сей факт есть в Википедии) и тем не менее спокойно его снявший и пустивший в дело.
б. Явлинский, отправивший обоих своих сыновей в Лондон. И не просто в студенческий кампус - у каждого своя квартира.  Он же участвовал в продаже России в 90х - см выше ссылкио Фед. законе " О разделе продукции"
в. Навальный, который не стесняется (о чем пишет на своем сайте и об этом же говорила одна из ораторов на последнем болотном митинге) ходить в американское посольство за деньгами.

Думайте, сограждане! Сравнивайте, анализируйте, проверяйте ЛЮБУЮ информацию (многие факты наглой лжи элементарно проверяются гуглем) - так как сейчас словам верить нельзя.


Рецензии
Юля! Вы так аргументировано приводите доводы
в аналитической вашей статье -
это и понятно, вы хотели для себя разобраться,
опираясь на факты. Фактами и оперируете. В общем, верно, конечно.
Просто дело в том, что тех, кто думает так же, как вы,
приведенные факты не удивляют - они вытекают уже из здравой логики
и рационального рассудка;
противников же режима съедает злоба, и никаким доводам
в эту темную комнату не достучаться...
Знаете, что это напоминает? -
ситуацию, еще Достоевским подмеченную: интеллигенции, извиняюсь,
западло поддерживать власть, ей положено быть в оппозиции -
вот она и привела к власти большевиков,
что ей головы открутили впоследствии...
история повторяется как фарс

Александр Скрыпник   31.10.2013 20:48     Заявить о нарушении
Дело в том,Александр, что эти статьи я писала для тех, кто находится в неопределенной позиции,или слышит навязчивые призывы оппозиции, а самому разобраться некогда. Именно для этих людей я старалась все разложить по полочкам, найти факты, сделать вполне обоснованные выводы, и написать все это простым и понятным языком. Много ведь людей кто вроде и недоволен чем то в стране, и что делать не знает - вот именно на них и направлена информационная атака. Цель ее - сбить с толку сомневающихся и увлечь их в свой лагерь. А истину искать - даже просто гоняя поисковики - кому-то лень, у кого то сил нет после работы,у кого то времени.

Юлия Черкасова   25.11.2013 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.