3D и прочие экраны

 - Тур.путёвку,вы говорили,хотели . . . ?

 - В турцию... нет... в джунглях раз в жизни побыть... а можно?...
 - В джунглях очутиться не надо путёвки
                *   *   *               

- Вопрос населению.
- какой?
- 5D : 3D = ...?

Характеристика:

5D - Кресло металлическое, раскачивается, (сломаное)... с экрана капает и брызгается.
По ногам хлестает плёткой... . . .Зачем ? ? ?
Протяни ноги . . . И ничееего не почуствуешь!
 Экран показыват 10 минут и ... выключается. В зал приходят выгонять из зала.
   Стоит этот "брак" 300 руб. ... Когда акция 150р.
На эти средства могу купить графин водки и накрыть (как-то) на стол.
   Прийдя домой, сесть на СВОЙ расшатанный табурет, включить телевизионный экран, который тоже капает ... только на мозги ... рекламой, новостями о политике, да ещё в всех государствах земного шара... Благо только ЗЕМНОГО шара.
   А я выпью и закушу на СВОЕЙ табуретке  . . . И экран не выключится через 10 минут ... А я сам выключусь, когда в графине закончится водка и сам опрокинусь с табуретки, когда отключусь. ... После вредного... Да ...
Да после водки... в ... в неправильном её потреблении.
а КАК может стать, ежели кое бы правильно делать, ... да не так.

. . . Слегка дешевле 5-ти такого D.

3D - Тоже как 5D, токо стульев много и не шатаются ... экран не брызгается и не показывает 10 минут .  .  . Не смешно  .  .  .
   По 1,5 - 2 часа сидишь терпишь.
 Это новинка прежняя. . .
 В зале собираются только очкарики. На входе блелитёр внушает мне, что у меня плохое зрение, . . . без очков не увижу. Снимал очки. На экране всё расплывалось.Востановилось зрение после как из зала вышел и снял очки.
Узнал, что такие очки носят только в кино. .  .  .  .

@. . . 2D - совсем другое кино. Очки не носишь. Сиди и смотри на экран.

1D - эффект от 2D. Скучно станет, закрой глаза и увидишь 1D... . Темно и с экрана болтают.

0D - для специфичесских людей. . .  Очень интересное кино. . .
В кино не показывают!
Это когда в кино ващще не пошёл.
А просто пошёл .  .  .  Или вообще не пошёл никуда.
Ну это когда просто перед собой смотришь ) ) ) . . . А-а-а. И дёшево и сердитый.
 А когда на кино деньгИ нет нисколько. ....
 - Ага... Ни на ка кое D нет.
   (Просьба понимать прочитаное от третьего лица. Все буквы не кирилицы использованы с той же клавиатуры))) ... Да, смешно.  . . . и не очень. Прошу прощения ).
 


 


Рецензии