За шаг к счастью. Глава 2

-Доброе утро Соня!
С улыбкой сказала Марина.
-Что случилось где я?? Я что проспала? Мы не поехали? Удивленно сонным голосом кричала Соня.
-Сонь, Сонь, успокойся ты не проспала! Мы как раз успеваем по времени, ты просто вздремнула. Успокоила Марина испугавшую Соню.
-Ааа.. Это ты меня розыграла, сказав "Доброе утро Соня"? Улыбнулась и встала Соня.
-Ну как сказать...немного..
-Ладно, время идет пошли за сумками и на вокзал.

Ох, вроде и все сказано, но и не все думаю это хужая часть моего скромного романа.
Дело в том, что у Саши и Вовы были бывшие девушки, но это было в прошлом..хотя девушки так не считали. Они знали прекрасно где они будут летом, так как вся пресса о этом гудела. И они решили проследить и охомутать вновь парней. Они знали и понемали, это будет трудно, поэтому решили действовать вместе. Карина была девушкой Саши, а Юля девушкой Вовы. В тот момент они думали свой коварный план и собирались в Орловку.

-Саша!!
-ЧТОО? Удивленно крикнул Саша.
-Мы опаздуем, быстрее можно?! Сказал Вова.
-Иду, да не боись мы успеем. Саша сказал и вышел с комнаты с сумкой, которую собрал.
-Оо, хорошо наконец, ты собрался рад видеть, пошли уже.
Сказал Вова и направился к выходу.
По дороге к вокзалу их головы, думали совем о разном, Саша думал о отдыхе и улыбался всю дорогу. А Вова,мечтал о разном и в большом количестве о Сашиных словах. Нет, он не очень часто воспринимал его слова в серьез, но чаще он говорил ерунду. Но, два часа назад Саша заговорил о девушке, а Вове и в правду хотелось найти, ту единственну красоту всей его мечты, но пока ничего не происходило и это ему казалось странным, ведь красивых девушек хватает, и Вове найти не проблема, но личная жизнь не ладилась, ведь все встречались только из за того что он тот самый БОРИСЕНКО!!! И сердце, в то время билось очень сильно, он ужасно хотел найти свою любовь...поэтому немного сорвался на Сашу из за этой теме про девушек.
Вдруг, они прибыли к месту назначения и машина остановилась, ребята вышли и начали искать тот поезд, на котором они должны были ехать.

Соня и Марина, тоже были на месте назначения, то есть в Киеве и через считаные минуты должен приехать их поезд на море, поэтому они молча из спокойствием ждали его...

Карина и Юля тоже быле возле поезда, но они ехали позже чем ребята.


Рецензии
Картинка прикольная))

Бетти 12   09.05.2012 12:06     Заявить о нарушении