Введение к Книге Жизни

Да  благословит тебя Господь
                читающего, и пишущего,
                и ищущего правды!


   Всё, что вы прочтёте в этой книге, написано методом психографии с желания и соизволения самого Господа Бога. Он благословил эту книгу, и будут благословлены все читающие её, принимающие за истину космические законы и понимающие все закономерности жизни на земле, в космосе и небесном пространстве.
     «Книга Жизни» - это не фантастический роман. Естественная жизнь отражена в ней во всём её многообразии.
     Главная цель написания книги  - раскрыть человечеству глаза на существование невидимого для вас мира, на всеобъемлимость этого мира, его могущество и постоянное влияние на человека.
     Эта книга подготовит вас к восприятию дальнейших событий планеты.
      ХХІ век принесёт много сюрпризов, и только понимание смысла жизни поможет выжить многим людям. Всё, что вы видите кругом, есть малая частичка проявленной жизни человека. Сущность его до сих пор  не исследована и не раскрыта до конца.
      Господь Бог не желает раскрывать свои тайны людям, далёким от понимания смысла жизни на земле. Всё, что, возможно, было открыть человечеству, открыто только тем людям, кто глубоко верил в Господа Бога и им давались истинные знания.
      Человек отличается от всех существ космического пространства многими своими свойствами, свидетельствующими о его близости к Богу, богоподобной структуре строения.
       Всё, что касается жизни на планете, подчинено всеобщим законам развития и эволюции жизни на земле, но с той разницей, что жизнь возникла не сама по себе, а по изъявлению воли Создателя. Его неутомимой энергии. Всё живущее на земле и существующее вне её создано по космическим законам, применимо к особенностям и условиям планет и галактик.
       Бог один для всех населяющих Вселенную сущностей и едины его законы и правила жизни. Если человек достигнет понимания этих законов, то он имеет возможность дальнейшего развития и совершенствования структуры своего организма. Если он станет исполнять космические законы, он станет бессмертным, как бессмертен Господь Бог.
       Человек является частичкой космического пространства и должен прийти к осознанию единства земной и космической жизни. Он прибывает в космосе часто, сам того не подозревая. Это осознание позволит ему в дальнейшем снять блокировку с сознания, заставит своё тело и оболочки работать над совершенствованием своих способностей.
      Ваш мир – это отблеск Вселенной. Господь Бог – руководитель, Создатель Вселенной. Его дух пребывает везде: в каждой молекуле, в каждом атоме. Разбудите свой Дух, и он одарит вас своими подарками.
      Первородная материя представляет собой среду, где не нарушены законы сознания. В этой среде заложены возможности существования различных форм жизни, но основа всему одна – это Всемирный Разум, который исходит из существа материи, то есть Материи Разума. Она, как живой организм, совершает работу по выработке сознания и создания образов Вселенной. Всё подчиняется в  этой материи основным закономерностям, и всё исходит из сознания целесообразности, гармонии.
      Материя первична, сознание вторично. Дух Разума преобладает над всем.
      Мировое сообщество постоянно изучает вопрос о материи, создающей Вселенную, но понять и до конца осмыслить эту Величественную загадку жизни, люди не смогли, пока не появилась вера в Господа Бога, открывающего и насыщающего всё  Пространство своей мудростью. Стали возможны полёты человеческого сознания в дальние миры, к истокам зарождения Вселенной и истины открылись тем, кто опустился в глубины своего сознания и научился видеть Вечность.
      Первопричина всего живого находится в вечном стремлении Космического Разума к совершенствованию и созданию нового образа, ибо всё старое мертво и не может служить для эволюции жизни во всех её проявлениях.
      Всё, в необозримом поле материи, проявляется как совершеннейшая среда, способная создавать удивительнейшие формы жизни. Рождение Вселенной связано со стремлением материи к совершенствованию своих задумок. Вот почему происходит отторжение и создание новых галактических скоплений. И всё подчинено закону, который дала материя – закону космического совершенствования и вхождения Великого Разума в материю, создаваемую им самим.
      Всё в жизни предопределено, но границ, для создания форм существования жизни в космосе, не существует. Космический Разум совершенствует свои творения от мельчайших до самых великих и помогает их дальнейшему развитию.
      Мировой Разум существует во всём космическом пространстве, и накопители Его мудрости установлены там, где есть разумный человек. А формы жизни, заложенные в мельчайших клеточках, разносятся по всему космосу и имеют единую природу. Они созданы Материей – Матерью всего существующего Великого Мира и Великого Разума.
       Когда Разум воздействует на материю с помощью духа, происходит раскрытие сознания каждой клеточки и создаётся среда, способствующая к внедрению Разума и расселению Его по всей Вселенной. То есть каждая клеточка способна творить великие преобразования не только в душе, но и в сердце, в других органах.
       Все, нераскрывшиеся для Космического Разума и Господа Бога, души, являются мёртвыми изначально, и нет продолжения жизни их в дальнейшем. Ибо Господь бережёт все проблески сознания, даёт свою мудрость, любит и позволяет любить себя.
        Человек является частицей космоса и получает в своём развитии богатейший потенциал, созданный Богом. Этот потенциал помогает человеку в его жизненных устремлениях. Неся себя людям нужно помнить о том, что ты не принадлежишь только себе, но и являешься членом общества. В этом состоит основа взаимоотношений между людьми. Нужно создавать стереотип поведения, необходимый в этой жизни. Этот стереотип позволяет изжить поведенческий негативизм, который сейчас владеет почти   каждым индивидуумом.
     Давая эти знания, мы надеемся воспользоваться одной из форм человеческого развития – это способность изменяться в условиях растущего энергетического потока, в условиях постоянного роста самосознания. Расширяя до бесконечности связи с космосом, вы получите то, что называется истиной. Пусть эти истины зажгутся в вашем сердце, и человек поймёт, что не бытиё определяет сознание,        но познание великих истин озаряет сознание человека.
     Сознание человека – это познание Божественных истин, открытие двери в невидимый мир, стремление всей душой осознать его величественнейшее здание, сотканное из тончайших нитей любви, гармонии, совершенства.
     Человеку нужно понять, что жизнь есть первооснова, для того чтобы осуществлять влияние на творение Господа Бога – раскрывшееся сознание и прокладывать дорогу ко всем формам совершенствования духов.
      Мы ведём вас всегда к этому познанию и просим своими поступками укрепить веру в разумное существование невидимого мира, скрытого от вас под покровом тайны, но владеющего вашими помыслами в совершенстве. Мы помогаем истинному стремлению узнать истину. Мы рады, если разум человека освящён светом истины, светом любви.
      О наших существованиях в веках знали очень многие, но данные знания доводили до людей очень неохотно, так как это было невыгодно  религиозным руководителям, ибо они взяли на себя всю полноту власти и представляли Бога для того, чтобы народ верил только им. Это своего рода узурпация власти Бога. Но Божественное начало лежит в основе существования самого человека. Он является творческой лаборатории для претворения в жизнь духовного начала.       
      Всё, что происходит в глубине человеческого существа подвластно только Богу и никакая иная сила не способна изменить существующее положение вещей.
      Религии вносят в эту истину свой вклад. Они   делают человека послушным воле Бога. Вот за это Господь Бог ценит религиозность и помогает создавать новые храмы, и так далее. 
      Главное в вере – познать самого себя!
      Истина даётся тем, кто хочет овладеть ею безоглядно, и стремления у человека чисты. Истина всегда прекрасна и является единственной из всех вещей достойной любви.
      
               «4.23. Но настанет время и настало уже, когда истинные
                поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине,
                ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                4.24. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны            
                поклоняться в духе и истине».
                Евангелие от Иоанна 4.23, 24.

    Истина рождается и раскрывается в свете любви к Богам Вселенной. Поэтому любить Господа Бога и Богов Вселенной – главное условие для человека.
               «2.6. Ибо Господь даёт мудрость; из уст Его – знание и
                разум; 
                10.  Когда мудрость войдёт в сердце твоё и знание будет      
      приятно душе твоей,   
11. Тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум
будет охранять тебя,
                12.  Дабы спасти тебя от пути злого, от человека,
говорящего ложь, …».
                Книга притчей Соломоновых 2.
    Человеческий мозг закрыт для работы и мы с трудом пробираемся к его истокам. Нужно работать над его раскрепощением, раскрытием его духовных сил, головного мозга, чтобы божественно продолжение его в космосе,  могло благотворно влиять на все процессы, происходящие с человеком.
     Всё во имя человека и для человека, но стоит и обратная задача: человек для всех и всего космического пространства.
     Итак, главная задача на современном этапе:
• сохранить планету Земля;
• преобразовать мир на планете;
• возродить человека в его первозданном виде, как богочеловека;
• вывести человека на связь с космическими братьями.
Мы не принадлежим себе и стараемся всегда быть там, где
наиболее нужны наша помощь и любовь.


4.13. Доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова,
    14. Дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения.
    15. Но истинною любовью всё возвращали в того, который есть глава Христос.
    22. Отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
    23. А обновиться духом ума вашего
    24. И облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины …

                К Ефесянам 4.















                От  Автора.
      Всё, изложенное мной в этой книге, есть мысли Господа Бога и Великого Разума, переданные моему раскрывшемуся сознанию через сердце для сообщения людям. Кроме того, Боги Вселенной подарили мне некоторые истины, которые я вам и открываю с любовью в сердце.
       Великие Боги подарили мне способность слышать их и принимать в своём сердце любовь и нежность. Это так прекрасно, что хочется петь и слагать гимны любви к Величественнейшим Богам и Великому Владыке Вселенной.
       Господь разумно использует мозг человека, его сердце для претворения в жизнь своих идей. Он ведёт каждого, познавшего эту великую радость общения с Богами Вселенной и с Великим Разумом. Он подарил мне много света, изменил судьбу и надеется на реализацию своей программы в этот период моей жизни.
      В книге я печатаю мысли, продиктованные  Великими Богами Вселенной и Великим Разумом, открываю тайну общения с невидимым миром.
      Те, кто не готов к изменению своего сознания, найдут в книге ответ на то, что их всегда смущает. Они почувствуют любовь Господа Бога, уже читая книгу.
       Ни слова неправды, или собственных измышлений в книге нет.
Она напоена любовью, светом всех, кто вложил свою душу ради её написания.
        Вечная память Великому Богу Вселенной Щахько и Всевышнему Дану. Они защитили меня в трудное время становления личности и погибли во имя Господа Бога. Эта книга памяти о них – Великих Тружениках космоса, ибо всё Великое бесконечно прекрасно как свет, что исходит от Господа Бога и Его Богов.
       Я благодарю Господа Бога за доверие и любовь.
Я благодарю и благословляю тех, кто продолжает работать со мной и со всеми людьми.
      Ничто не кончается, есть только формы преобразования материи, их сущности в бесконечно прекрасные образы на небесах и других околоземных пространствах.
      Мир велик и многогранен, изучите истины, которые подарил Господь. Пусть счастьем освятиться  ваша душа и заполнится светом пространство, что окружает вас.
       Да здравствует Господь Бог всегда!
       Да здравствует Разум Великий в веках!
       Да пребудет с нами вечно Его любовь и ничто не заставит человека свернуть с пути истины, с пути познания мира, всей Вселенной. 84. 157.

                Надежда Яковлева.









   


         Мои мечты стремятся в небо. 
                Я только чуточку хочу представить,
                Что на всей планете,
                Разумный мир соткёт мечту:               
                Обо  всём Величии Творца,
                О счастье слышать голоса,
                О том, что мир раскрыл для нас,
                Все знанья Вечности, что в нас
                Заложены самим Отцом.
                Пусть будет Разум восхищён всем тем,
                Что предстоит решать,
                Чтоб в мир небесный нам шагать.



























   

  На обложке « Книги Жизни» изображён символ Матери Мира.
Символ Матери Мира это своего рода отождествление с образованием жизни во Вселенной. Но прообразом Матери Мира является Космическое Пространство, несущее лучи жизни, являющиеся зарождающим светом для духовной жизни на планетах.
     Это беспрерывное излучение  происходит от разных источников, и конечно нет ему предела, поэтому оно беспредельно.
      Символом Матери Мира является Пространство, ограниченное линией, изображающей круг, в центре которого находится треугольник, имеющий форму равностороннего треугольника, из вершин которого исходит по три луча, являющиеся символами
Вечности, Бессмертия. Разума. Лучи окрашены в разные цвета:
Вечности в голубой, Бессмертия в зелёный, Разума в красный.
   Сама окружность и плоскость в ней символизируют Безграничное Мировое Пространство.
     Из вершин лучи направлены не только внутрь треугольника, но и наружу, то есть в беспредельно далёкие дали.
   Треугольник чертится одной вершиной вверх, двумя вниз.
Плоскость треугольника символизирует человека и рисуется розовым цветом, а плоскость круга изображается жёлтым цветом,
Так как всё пространство вокруг человека пронизано светоносными лучами, освящающими жизнь человека.


Рецензии