Рассказы о суперПутине. Шары 49-55

Шар 49.
СуперПутин ВВП и опрос населения перед выборами
Известный институт по опросу населения под названием «Легавый»-центр никогда не подводил своих заказчиков по опросу общественного мнения.
Вот и сейчас перед новыми выборами президента РФ они получили заказ проверить, сколько людей будет голосовать за суперПутина ВВП, а сколько нет, сколько будут протестовать против подтасовки результатов, а сколько смолчит. Кто выйдет на Площадь, а кто покурить на балкон. Ну, чтобы не было никакой неожиданности, чтобы СуперПутин ВВП не посмотрел на результаты выборов, прослезился, потом взглянул на себя в зеркало и не сказал: «Мама дорогая, переизбери меня обратно».
Сотрудники центра решили подойти к вопросу со всей ответственностью: ходили по домам, стучались в квартиры, останавливали старушек на улице, или вдруг задавали вопросы прохожим из-за угла. Короче, так старушек, и не только их, запугали, что люди сразу говорили правду и даже успевали наговорить на себя много такого, чего и вовсе не было.
«Если вдруг победит Зюганов, ты за кого голосовала, старая?» - задавали ребята из центра прямой вопрос и показывали респонденту козу.
Старушки, да и не только они, сразу проявляли сообразительность и соглашались на все.
Ознакомиться с опросом населения пока не возможно. По закону результаты опроса могут быть обнародованы только через двадцать пять лет, а некоторые по прошествии пятидесяти.
Кто более любопытен и хочет поскорее узнать результаты — голосуйте на выборах за другой власть.


Шар 50.
СуперПутин ВВП и презервативы
СуперПутин ВВП всегда был остер на язык. Как скажет, так сразу волны по лужам.
Однажды он обозвал народ бандерлогами, а народ в ответ ему «Пу», и послал его к канделакам.
Один ноль в пользу народа!
Потом суперПутин ВВП очень метко сравнил белые ленточки оппозиционеров с презервативами.
А народ ему в ответ:
«Гондон!»
Два ноль в пользу народа.
Думает суперПутин ВВП, чем же еще повеселить народ, но ничего не придумал, пока однажды не подошел к нему мальчик на встрече с избирателями и говорит:
«Дядя суперПутин ВВП, я тоже увлекаюсь дзю-до, у меня любимый прием «подсечка», можно, покажу?»
«А у меня «подсрачка», - сказал остроумный суперпутин ВВП и тоже показал.
Что ответит на это народ и кто окажется остроумнее на деле, вновь покажет время.
Но судя по установившейся традиции, ответ долго не задержится.


Шар 51.
СуперПутин ВВП и ЧAO Чукотка
Друзья олигархаАбрамовича зовут его между собой Рабинович-Бонапарт за малый рост и любовь ко всему гигантскому.
Однажды его яхта с третьей попытки зашла в бухту острова Корсика. На берегу собрался весь корсиканский народ, а когда яхта причалила, усталые от европейского кризиса корсиканцы хлынули на борт и попросили отвезти их на Чукотку, где процветание, красота и рай под гигантским искусственным куполом, где вечное тепло и изобилие.
На той же яхте их по морю привезли в ЧАО* Чукотку, причем без всяких ледоколов, потому что теперь море для кораблей греют огромными нагревателями спиралями из наносплава, к которому не пристают ни соль, ни мазут, ни ракушки, ни прочая природная дрянь.
С 2021 года корсиканцы счастливо живут на Чукотке и благодарны Рабиновичу-Бонапарту, но правильно выговорить имя не могут. Как они ни стараются, получается Бонапарт-Рыбнийовощ.
СуперПутин ВВП, когда побывал в ЧАО Чукотке с официальным дружественным визитом в 2022 году, хохотал до слез.

*ЧАО — Частный Автономный Округ, новое государственное формирование на территории РФ. С 2014 года встречаются ЧАО Сочи-Ткачев, ЧАО Красноярский, ЧАО Норильский, ЧАО Республика Дерипаска и т.д.

Шар 52.
СуперПутин ВВП и вертикаль власти
У суперПутина ВВП журналисты часто спрашивают, что такое «вертикаль власти»?
«У президента, потом премьера, а потом опять президента, - ответил на вопросы журналистов суперПутин ВВП, - много ответственных обязанностей, и везде надо поспевать. Получается, везде, где надо, Я — будь!
К примеру, когда в стране что случается, сразу: Я — будь!
В поле на комбайне, Я — будь!
В истребителе в шлеме, Я — будь!
В подводной лодке в тельняшке, Я — будь!
На дне морском с медузами, Я — будь!
В кимоно с дзюдоистами, Я — будь!
Бадминтон? Снова Я — будь!
С писателями! Я — будь!
А теперь еще эти двое Акунин и Быков.
И здесь: Я — будь! Короче, «вертикаль власти», это когда везде «Я — будь!»

Шар 53.
СуперПутин ВВП и теледебаты
ОлигархПрохоров в прошлом баскетболист, а коммунист Зюганов как был коммунистом, так им и остался.
Однажды они встретились на телевизионных дебатах накануне Праздника захоронения Ильича.
Коротко дебаты можно описать так.
Бывший баскетболист олигархПрохоров взял голову коммуниста Зюганова, постучал об пол три раза и точно бросил в корзину. Ему записывают два очка. А голова коммуниста Зюганова тем временем уже на своем месте и излучает коммунистическое неподдельное обаяние. У головы двести очков.
ОлигархПрохоров опять постучал, но бросает из дальней дистанции, зарабатывает три очка, а голова снова на месте, лоснится от удовольствия и получает 300 очков.
ОлигархПрохоров проходит весь паркет и с разворотом в 180 градусов точно кладет голову в корзину. Два очка. Но красиво.
А голова снова на месте, светится, как бильярдный шар. И снова 300 очков от зрителей. «Баскетболисты — они пока еще молодежь, а коммунисты — они вечно живые», - взял себе на заметку суперпутин ВВП после просмотра дебатов.


Шар 54.
СуперПутин ВВП и Мавзолей
СуперПутин ВВП очень серьезный человек, прозорливый и прагматичный политик, ему хорошо известно, что любой из нас должен умереть, каким бы «супер» он ни был. Кому не понятно, поясню, но думаю, что понятно всем, потому что от службы в армии можно еще кое-как откосить, а вот от этого дела еще никому не удавалось.
Поэтому всегда надо заранее подумать на всякий случай о месте захоронение, я не так, как было с Лениным, которого хоронили второпях во временном деревянном Мавзолее, пока настоящий не построили, а потом и со Сталиным: двое, как на двуспальной кровати.
Когда несерьезные люди стали требовать срочного выноса тела самого вождя Ленина из одноименного Мавзолея, суперПутин ВВП, с одной стороны, этому воспрепятствовал, с другой стороны, пошел на то, чтобы сменить вывеску «Ленин» на другую, на просто «Вова».
А сегодня он ходил смотреть, как получилась новая надпись.
Приходил и Зюганов с цветами и коммунистами.
Надпись получилась красивая, но внутрь суперПутин ВВП заходить не стал. Рано пока.
Теперь у него только одна задача — снова стать президентом и чтобы «Вова» Жирик потом не примазался, а то опять пидарастня получится, как в 53-м году.


Шар 55.
СуперПутин ВВП и стоит ли верить политикам
Известно, что политики в предвыборную кампанию обещают много, но потом выполняют мало или делают все с точностью до наоборот. Если пообещают снизить налоги и коммуналку, то обязательно повысят, ссылаясь на возникшие непредвиденные трудности, как Мировой финансовый кризис и устойчивые морозы в Якутии.
Однажды суперПутин ВВП пообещал всем процветание, а создал богатство для себя и своих друзей. Остальные могут подождать еще двенадцать лет.
Коммунисты обещают все национализировать, поделить и раздать, а реально все заберут себе и хорошенько спрячут.
Миронов пообещал навести порядок, распустить Думу, назначить новые выборы, и всем - все!
ОлигархПрохоров пообещал похоронить Ленина и выпустить Ходорковского.
В связи с тем, что было сказано выше, прошу считать программу Прохорова вредной и экстремистской.
Ленин — дело прошлое, а вот Ходорковского искренне жаль.


Рецензии