люди

давным давно наш мир был не таким каким мы привыкли его считать, нам приходилось жить бок о бок с тем что мы сейчас называем демонами,ангелами и другими фантастическими существами которые мы в наши дни считаем плодом воображения. Но тогда это было реальным как и сейчас, потом вы поймете почему сейчас это не заметно.
Мы не будем углубляться в начало начал это будем в следующем рассказе, сейчас мы узнаем почему люди правят этим миром.
Это произошло 8571году до н.э
на земле шла очередная ожесточенная война за право быть правителем планеты. Люди в этой войне не имели особого авторитете среди других существ так как не выделялись силой которая играла огромную роль,
но после того как люди обратились за помощью ко вселенной(прародительница всего что есть)
и та услышав их мольбы дала людям силу не слабее чем у других существ но в отличии от других человеку составляло больших усилий понять и научиться пользаваться ей.
и так люди все же смогли бороться с великими расами(так назовем других существ)
великие расы это:декари-существа огня и тьмы, агиты-существа небес, и ротады-существа воды, люди же стали четвертой расой расой земли.
первые кто бросили вызов людям стали ротады но входе столетней войны проиграли и люди овладели всей поверхностью планеты, что не устраивало две другие расы.
и в ходе тысячелентей войны люди одержали победу над всеми расами и изгнали их с планеты но мала их часть осталась и посей день живут среди нас.


Рецензии