Вот оно счастье Глава 1

- Лер, шевелись!
- Ань, ну иду я уже!
- Неужели!
- Не злись, красотка, - Валера крутилась у зеркала.
- Уговорила, идем скорее.
Только девушки вышли в коридор, как в квартире раздался звонок.
- Это Костик, это Костик! – завизжала Аня и бросилась к телефону.
- Это дверь, идиотка! – улыбнулась Лера.
- Черт… - Анна заметно расстроилась.
Со своим парнем Костей она не общалась уже несколько дней. Сотни попыток выяснить причину прерывались Валерией. Сам Константин не звонил. Обиделся наверно.
Лера поспешила открыть дверь, пока Анька расстроенная опять пыталась набрать Костика.
- Никитина, не смей! – крикнула Валера.
Аня скорчила недовольную физиономию.
- Кто, кто там? – подруга с любопытством выглядывала из-за спина Леры.
- Анька! Ну не лезь!
Открыв дверь, Лера  Новикова увидела молодого человека с букетом роз и плюшевым мишкой.
- Упс, а Вики нет. Она уехала.  До свидания, молодой человек! – поспешно проговорила Леля и захлопнула дверь.
- А он симпатичный… Везет Вике. – Аня с восторгом посмотрела на фото Виктории на стене.
- Не завидуй, подруга, это вредно. Пошли уже. – Повторила Лера уже который раз.
На площадке девушки наткнулись на парня с цветами и игрушкой.
- Молодой человек, я же вам сказала Виктории нет! Она будет завтра! А мы спешим! До свидания! – у Леры от волнения тряслись руки, она не могла закрыть дверь. – Черт!
- Какая еще Вика? – спросил парень.
- Ну Виктория Новикова, сестра моя. Вам же она нужна? – объяснила Лера.
- Вообще - то я к Лере пришел!
- Ко мне? – удивилась девушка.
- Ты Лера?
- Я? Даа!
- Значит к тебе. Вот держи! – парень протянул подарок.
- От тебя?
- Нет конечно! От брата моего!
- Блин, слушай, мы торопимся! Сколько времени?
- 6 часов…
- Уже нет… - Аня расстроено уселась на пол.
- Ну вот… Эй… Как там тебя… - обратилась Лера к парню.
- Макс.
- Хм… Максим… Давай ты нам все подробно расскажешь.
Ребята пулей вылетели из подъезда.
На дворе стояло жаркое лето. Молодежь была легко одета. На девушках шортики и майки одинакового фасона, отличавшиеся лишь цветом. Обе девушки несли с собой огромные пляжные сумки (непонятно, почему они такие большие). Несмотря на вечернее время, было довольно тепло, поэтому у подруг не было верхней одежды. Макс же был предусмотрительнее я надел джинсы со свободной футболкой ярко-зеленого цвета. Судя по одежде, он жил не бедно.
Ребята направились в парк. Ближе к вечеру здесь собирались огромные компании подростков, мамочек с ребятней и старичков, которые выходили подышать свежим воздухом.
Новикова и Никитина часто бывали в этом парке. Во – первых, он был прямо перед домом Валерии, а во-вторых, девочки часто проводили здесь фотосессии для журнала «St.Peterburg». Этот
журнал был гордостью двух семей. Весь Петербург читал его. На обложках изданий часто появлялись то Аня, то Лера. Родители девушек посвятили этому журналу полжизни. И все бы ничего, но по наследству принадлежал именно Ане и Лере. Девушек это не сильно вдохновляло, т.к их жизнью была музыка, но не журналистика. Хотя обе наследницы были безумно рады, когда на очередной день
 
рождения родители подарили Ане обалденный профессиональный фотоаппарат, а Валерии ноутбук.
  Девчонки учились в музыкальной школе. Лера играла на барабанной установке, а Анюта на гитаре. Честно говоря, у них получался отличный дуэт. Голоса у них были просто божественны. Собственно, как и внешность. Вика, старшая сестра Леры всегда была против музыки, но, слушая Малышку Леру в детстве, она забывала о своих неприязнях и наслаждалась. Виктория – модель. Снимается для всех журналов Питера. Наверно поэтому она с легкость отдала роль для «St.Peterburg» сестренке и ее подружке.
  Лера и Аня допрашивали Максима уже полтора часа. За это время они выяснили, что Максим Миронов вместе со своим братом Димой переехали в Питер пару недель назад. В Москве они были начинающей музыкальной группой «Greedy boys». Приехав в Петербург, Макс и Дима перерыли Интернет, перечитали все журналы этого города, чтобы найти барабанщицу-вокалистку и гитаристку для своей группы. Услышав это, глаза девчонок загорелись, но они решили дослушать Макса. Однажды Димка принес домой журнал «St.Peterburg», на обложке была девушка, которая покорила его сердце. Лера покраснела от смущения, в том журнале размещалась фотосессия на пляже.
 
- И вот мой братик нашел тебя в Интернете и попросил передать тебе эти цветы. – Улыбнулся парень.
- Слушай, вот ты говоришь на счет группы, а вы можете нас взять, мы хорошо поем. Правда. – Сказала Аня.
- Девчонки, по таким вопросам в группе главный Дима, у вас есть инструменты?
- Да. У нас студия в редакции. – Улыбнулась Валера.
- Отлично. Тогда давайте в ближайшее время созвонимся и встретимся. Лер, я думаю, Димка будет рад лично тебя увидеть.
- Хорошо. Вот передай ему мой номер. – Лера протянула парню листочек.
- Нет проблем. Аньк, а дай свой телефон. – Краснея попросил Максим.
- А ты мне деньги решил на мобильный кинуть? – пошутила та.
- Не отказался бы. – Ответил Макс.
- На, держи, - Аня засмеялась.
- Ну все, тогда договорились. Созвонимся. Пока! – Сказала Лера.
- Пока девчонки. – Ответил Макс собираясь уходить.
- Максим, а вы с Димой похожи? – спросила Лера, явно заинтересовавшись собеседником.
- Больше чем ты думаешь! – ответил парень и ушел.


Рецензии