За шаг к счастью. Глава 3

Вот уже утро, Соня и Марина были на месте, они упрямо смотрели на рассвет и улыбались, вот сейчас начнется отдых и они отдохнут от всей суеты...


-Соня, смотри мы уже приехали!
-Вижу, прошептала с удовольствием и начала собирать вещи на выход.Как же они хотели отдыха ведь очень устали и им хотелось простой банальной тишины и покоя...когда они вышли с поезда их сразу охватила волна морского воздуха..и они просто этим наслаждались и рассматривали всех прохожих людей.
Через пару минут Марина сказала: -Смотри кто ехал с нами в одном поезде!
-Кто? Бред Питт? С интересом и в то время с загадкой спросила Соня.
-Да нет...очень красивые парни..
-Даа? Я думала и правдо Бред Питт. Обламала ты меня, с улыбкой сказала девушка.
-Сонь, я не шучу ну вот глянь, там Борисенко стоят!
Соня изменилась в лице и улыбка ушла куда то в неизвестность, ведь это была не очень приятная тема так как, они были ей симпатичны, но она понимала что они ей не пара и она может и не мечтать об этом! Поэтому старалась не показывать этого и держать себя в руках, а еще лучше просто насладится отдыхом. После сказала с не довольством, -Ну и что?!
-Ничего, я просто сказала извини.. И что произошло? Я не понимаю тебя.
-Марин, все хорошо не извиняйся, просто они нам далеки и мечтать о них очень глупо.. Прости. Сказала Соня и потихонько шла дальше.
-Я все понимаю, ладно пошли уже. Марина, не много смутилась, но хорошо знала, что Сонька права.
Они отправились в гостинницу, когда они подошли услышав абсурд! "Номеров свободных нет, извините" девушки, не знали что делать ведь были одни и города не знали толком.. Но тут секретарь сказала : -"Девушки, еще есть свободные в Vip-отделе, но там цены по дороже, ведь там есть и богатые и знаменытые люди" девушки, подумав согласились ведь ничего как не оставалось, заплативши за номера они спокойно отправились отдохнуть и розпаковать вещи.
Они наконец дошли до номера и начали распаковку вещей...



Саша и Вова, тоже хорошо доехали они направлялись к гостиннице и делились первыми впечетлениями.
-Саша, ну как тебе?
-Очень хорошо, люблю море, солнце, девушки, с смущением ответил он.
Ох, у тебя одно на уме. Улыбнулся Вова.
-Да ну тебя! Сам спросил. А тебе то как??
-Тоже очень хорошо и уютно на море.
 Вот они дошли к гостиннице, и отправились в свой номер!
-Ого какой номер! Наверное vip?
-Да...Красотааа протянул Вова.
-Так давай осмотримся немного и рвонем на пляж!
-Давай, только сейчас однако там очень жарко мы не сможем нормально искупатся.
-Ну это да, ты прав. И Саша начал розкладывать вещи....

Эх какое хорошое начало солнце, море, пляж, даже и не верится, что дальше будут одни сложности и испытания.. Но ведь и счастье будет.


Рецензии