ДенЬщик, не гони лошадей!

Но а я из повиновения вышел,
За флажки: жажда жизни сильней,
Только сзади я с радостью слышал
Изумленные крики людей.
Рвусь из сил, из всех сухожилий,
Но сегодня не так, как вчера.
Обложили меня, обложили,
Но остались ни с чем егеря!
       Владимир Высоцкий

ДенЬщик, не гони лошадей!

http://rs-gov.ru/node/29365

Подстава под Россотрудничество: ОТЧИТАЛСЯ ЧУЖИМ ТЕКСТОМ – ПРИСВОИЛ
СЕБЕ ЗАСЛУГИ РЦНК в ДУШАНБЕ и.о. директора РЦНК в Праге ДенЬщиков А.Л.
http://rs-gov.ru/node/29365

Вечер, посвященный дню рождения Владимира Высоцкого в РЦНК в Праге
28.01.2012
Чехия

24 января в литературной гостиной Российского центра науки и культуры в Душанбе состоялся тематический вечер «Лесной богатырь – художник», посвященный 180-летнему юбилею со дня рождения Ивана Шишкина, русского живописца, мастера пейзажа, которому принадлежит одно из самых почетных мест в сокровищнице русского искусства.

В гостиной центра собрались представители общественных организаций российских соотечественников и учащиеся лицея № 2 для одаренных детей г. Душанбе, чтобы познакомиться с творчеством русского художника.

Непринужденное повествование методиста Учебно-методического центра русского языка РЦНК, к.п.н. Зулайхо Вайсовой о жизненном пути народного художника, с именем которого связана история отечественного пейзажа второй половины XIX столетия, увлекло и захватило аудиторию.

Зулайхо Вайсова отметила, что «никто из русских художников до Ивана Шишкина с такой обезоруживающей сокровенностью не поведал зрителю о своей любви к родному краю, к неброской прелести северной природы России».

Участники вечера в ретроспективе проследили историю создания картин художника. Во время вечера зрителям продемонстрировали лучшие полотна мастера пейзажа – от «Сосны на Валааме», «Вида в окрестностях Дюссельдорфа», «Рубки леса», «Полдня в окрестностях Москвы» до «Мачтового леса в Вятской губернии» и «Корабельной рощи», последняя из которых стала самой крупной по размеру в творчестве Ивана Шишкина.

Вечер стал продолжением цикла встреч и образовательных лекций, посвященных творчеству знаменитых русских живописцев.

Это всё произошло из-за расстройства:

1.Особенно опасно, когда моча ударяет в голову. С кем сотрудничает Россотрудничество в Праге?
http://www.newsru.nl/readarticle.php?article_id=591

2.ПЛОХ ТОТ ДЕНЩИК, КОТОРЫЙ МЕЧТАЛ, НО НЕ СТАЛ ГЕНЕРАЛОМ?
http://www.newsru.nl/readarticle.php?article_id=608

Но, как говорят, БОГ ТРОИЦУ ЛЮБИТ.


Рецензии