Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 26

состоится непосредственно отборочный тур (в смысле концерт,судья уже заняли свои позиции) и участников фестиваля пригласили пройти в зрительный зал, от куда (что совершенно неожиданно) оценив качество выступления своих соперников, должны выбегать дети, чтобы легко подать себя на сцене.
Я не понял — прослушал длинную речь объявляющего , Колька — Зрители это мы что ли?
Тоже самое осознали и другие коллективы.
Хм — удивился конечно много повидавший Серёжка — Вот эта насилие...
Братишки — бесповоротно настроилась Кирка — тогда наших соперников надо заставить аплодировать нам!
Цок — с прищёлкивающим звуком Ромка выдернул из зубов остаток мясного рагу — Надо!?
Коллективы расселись по рядам. Одетые, в костюмах, при гриме, томились в ожидании выхода своей очереди и из вредности не аплодировали исполнившим первый танец артистам.
Только «Конфетки» вели себя по человечески (как обыкновенная, обывательская публика (то есть , адекватно — с уважением) искренни благодаря отмучившуюся труппу пусть иногда скромными но овациями за попытку прикосновения к искусству — если не отвлекались на разные мелочи суетной жизни подростка.
О — приметил особу из постороннего коллектива Ульян — какая крейзи в рейтузах.
Тёлка — сверкнул глазом мартовского кота и Толик
Вот бы нам её пощупать — размечтался Ульян.
Пошляки — услышала и отвернулась рядом сидящая Лолка.
Ни чё ты не понимаешь — начал доказывать Толик
Ну ка — растолкала руками мальчишек да подвинулась ближе к Толику и Ульяну Маринка — кого там углядели? - уже устроилась между ними — щас разберусь — пацаны гордо указали на разодетую «Куклу»
Фу у — поворотила носом Сашка — Страшила! - обладала даром видеть сквозь наложенный слой штукатурки (косметики)
Точно Сашка — ужаснулся Вовка — Молодец! - потому был повёрнут назад — Я смотрю на...
Холодец! - не одобрила и музу поэта перекосившееся от безумного безвкусия Сашка (так ей по крайней мере казалось)
Ну не может быть — Вовка не любил разочаровываться — Взгляни — предложил проникнуться глубже — Сердце выпрыгнет и вздрогнет — переживал драму с театральными наворотами — если вдруг заговорит.
Сашка могла лишь вертеть пальцем у веска.
Муси пуси две с половиной бабуси — изрядно поднадоела это глупое увлечение Лолки.
Ты посмотри на них — шепталась с беловолосой подружкой Сашка — Воздыхают!
Взяли да познакомились - «научила» Лолка только она недоговорила про увлечение их партнёрш.
Эй вы — но прежде обернулись названные красотки — чего вылупились?
Нет — совершенно, не ожидали подобной реакции озабоченные мальчишки — Ты только посмотри — У Вовки даже кончился словарный запас
Хамки! - зато Толик подобрал верное слова.
Грубой красоты — обрёк себя отвращением Ульян.
Что? - Хихикали Лолка да Сашка — Отпало желание?
Сразу — не стали сопротивляться мальчишки и дабы не нарываться попытались заинтересоваться чем либо отрешённым.
Правда те девчонки не отпустили. Ища повод, они начали придираться.


Рецензии