За шаг к счастью. Глава 4

А что такое вообще любовь??
Я думаю в голове в каждого, пробегало это слово сочетание... И есть ли она? Но, никто не думает когда влюбляеться это происходит, как заученый рефлекс. Но любовь бывает очень опасна,как шипы у розы, а то и яд.. К тому люди любят, любили и будут любить... А ведь часто любовь не взаимна! Что тогда делать? Куда человеку бежать? Чем дишать? Жить? Такие вопросы частенько, бывают у людей не отвечены остаются в душе... Но это мир, он построен не только с хорошим но и с плохим, от этого не уйдёшь.. Так же как и от самого себя...!!!



Но Карина и Юля, думали совсем иначе, им было наплевать, они хотели одного это вернуть себе Сашу и Вову! Какой ценой это не будет! Они даже не хотели понимать, что их любовь прошла и чувст может и не вернуть, а слова все уже сказаны... И вероятно, что у них даже есть девушки. Но даже это не остановило вульгарных и злобных планов девушек.
-Карина, мы на месте.
-Так, как и договаривались остановляемся в готеле напротив от наших Борисенко.
-Да, да. А когда дам о себе знак?
-Вот сегодня и дадим!
-В смысле?
-Мы напишем смс, и отправим им, затем нужно их выследить и встретится в живую. Сказала Карина и отвела взгляд.
-Хорошо, так и сделаем. А где ты взяла номер?
-Связи, хорошие связи сказала девушка....





В то время, Вова хорошенько отдохнул с дороги и готов был, гулять всю ночь! Саша тоже имел такое чувство энергии и бодрости...
-Саша, ну что идём на пляж,?
-Пошли, но уже позно....
-Да ничего! Сказал Вова с большой натянутой улыбкой.
-Ну тогда бери полотенце, и айда к приключениям! Закричал Саша.
И ребята вышли за гостинницу к морю... Вода была тёплая и пахла свежестю красивого заката... Вова любил такую красоту и глаз не мог отвести. Поэтому он не заметил как врезался в девушку которая шла в исходной стороне, вероятно возвращалась в номер, было темно и он не очень хорошо мог разсмотреть её, но хорошо увидил что она была шатенка не очень высокая, стройная девушка с длинными волоссами.Он наконец сказал:
-Извините пожалуйста, я не хотел.
-Нет, ничего страшного ответила девушка.
-А куда вы так торопитесь? Со смущением сказал Вова.
-Я никуда просто стало скушно и решила пройтись.
-Ах, да извините я Вова, а вас как зовут?
-Соня, ответила девушка.
-Очень приятно, хотя знакомство вышло нелепое. Вова еще долго извинялся, ну такая его натура..а потом сказал: -А где вы оселись?
-Та вон эта гостинница, она робко показала рукой.
-Нужели?? Улыбнулся он, понимая что там оселились с братом.
-Да, а что??
-Я тоже там оселился... Так может завтра куда то сходим? В знак знакомства.
-Ну я незнаю...может и да..
-ладно, не буду давить, какой у тебя номер?
-105..ответила не уверено Соня...
-У меня 107!! Прокричал Вова.
Соня промолчала, лишь улыбнулась и ушла....


Рецензии