Николай Самойлов. Прохоров хочет затмить Мавроди

Прохоров хочет затмить Мавроди. Обещает правым второе место на выборах в ДУМУ.  Решил, что лохи и беспамятное быдло забыли прошлое и созрели для новой дани. Для этого готов и раскошелиться, правые в восторге. Прохоров думает, что своё вернёт после выборов, проведя закон о двенадцатичасовом рабочем дне и увольнении любого без вины и права на компенсацию морального ущерба.
Поражает жадность и примитивизм мышления "эффективного менеджера": и дураку ясно, что в наше время нужно оснащать предприятия оборудованием при котором рабочий за восемь часов принесёт прибыли больше, чем с молотом за двенадцать часов. На западе предложивший возвращение в девятнадцатый век попал бы в психушку, у нас в председатели партии.

По ответам Прохорова корреспондентам видно, что он человек неадекватный, склонный к экстремизму, сумасбродству. Из таких получаются тираны, деспоты, когда судьба позволяет им пробиться к власти. Он и сейчас у себя хозяин - диктатор. Сегодня этот волк хочет натянуть шкуру демократа - либерала.
Голосовать за партию с таким лидером идиотизм, но шизофреников и беспамятных у нас хватает.
С партией, как и с биатлоном, у него ничего не вышло. Этого и следовало ожидать. Кто он без подаренных ему властью миллиардов? Кадыров на развалинах город - сказку построил. Норильск каким был таким остался, деньги на шлюх уходят.

Я не быдло, меня не купишь
Ни за фигу, ни за кукиш.
Мне плевать, что кому - то люб
Куратор газа и газовых труб.
Коль пойду голосовать,
Буду русских выбирать.
Не забыл, что в девяностых,
Не хватало нам погостов.


http://www.proza.ru/2011/05/24/304


Рецензии