Фильмоотека глава 7

-Я сам,я сам  сейчас воду принесу!,-карлик  Сула стремительно схватил увесистый графин и убежал,подёргивая задом.В его действиях сквозило сокровенное желание сбежать из-под власти занесённого кулака Хлама.Было тут и невольное почтение перед силой безшабашного урла.Хлам слышал отчётливые дробные мелкие шажочки взрослого,обременённого большой семьёй,уставшего карлика и нехотя подумал про своё бобыльное житие.Полубомж-полуцарь.Отколовшийся айсберг холодной Антарктиды.Подсевший на ремесло ***валяния непроявленный воин дмуха.А какая разница,всё равно,рано ли,поздно ли,подыхать,как собака,среди чужих,ненужных и недалёких людей,уставших от лицезрения себя в зеркале,помешанных на своих болезнях и чувствах.Хлам распрямился,потянулся,вздохнул на полную.Что этот карлик там ему сказать должен?Шагальную никву?Штабот?Грузду блома?Странный карлик.С заморочками.Со своими.Получится выдурить несколько халявных психоглючьев,-и то хорошо.Будет,чем заняться в одинокой ночи,когда в его берлоге становится тоскливо и холодно.А так,хоть временная,но отключка,на пару дней.Да где он там?Застрял,****ь,у крана?Или дотащить не может?Из сил выбился?И надо же,сука,слезами накормил!Рехнулся,что ли,в графины слёзы доить?Я понимаю,поссать,когда рядом параши нет.Но плакать,год,что ли плакал?Отчмосивал глаза.Разукал будкалы.Гносник.
-Несу,несу,ваше благородие!Полный!Чистая самая,из под колонки,холодная,как лёд!-Суле хотелось угодить с удовольствием,подлизаться,подпустить детства,на которое так способны карлики,чтобы подпускать и размягчать то,что им хотелось размягчить.
-Давай уж...Хлебну...Не отрава?...Смотри,а то...хватит уже и слёз твоих ржавых...ну и вонючие слёзы твои,лошадью отдают...не врешь,часом?лошадиные может?...пот лошадиный?может?...плачешь много,значит...не люблю плач...с детства...-Хлам крупно проглатывал холодную ,с пузырьками мелкого воздуха,воду.Плехмо топырил култу.Цыпал блёдом.Алвазил шуп.
-Хорошая,хорошая,самая лучшая,для вас,-приговаривал Сула кивая на каждый глоток и своей крупной ,на вид мягкой,головой с брюнетчатыми волосами и крупными смоляными зрачками,утопленными  в фарфоровых белках с тёмно-красными веточками паутинок-капилляров.Отсчитывая кивками глоткИ,он ещё и подчеркивал всю значимость процесса напоения Хламовой плоти.
-Хорошо!...Ух,****ь...хорошо...свежак,*****...а ты сам пил?...нет?...так какого! пей!,-
удовлетворённый питием Хлам ,перебросил ополовиненный графин в ручки карлы и пошёл на выход,порыгать в удобном месте.Слёзы этого урода не выходили из чувствительного сознания богатыря.Никого не увидев ближе трёх метров,хлам согнулся пониже головой и активно поработав внутренностями,выдал на порог офиса мощную струю содержимого желудка.Он точно знал,что ему полегчает,точно знал.Да ещё и как полегчает!За спиной Хлам слышал шумное дыхание мелкого.Порог надо было смывать из ведра,по корабельному,как палубу.
-Переживёшь...нечего людей слезами поить...переживёшь...-Хлам улыбался,впервые с тех пор,
как увидел карлика за стойкой лавки глючьев.-Переживёшь...

08.02.2012г.


Рецензии