самый подходящий для ее сердца

Все происходит интересно, красиво и мне очень интересно чем это все закончиться.
У нее еще не разу такого не было.
С ним все было иначе.
Потому что, до него такого просто не было.
Чувств.
Таких чувств.
Все люди, о которых она беспокоилась, которых любила и которых уважала, она более-менее знала и могла попытаться узнать, о чем они думают, и понять, как они реагируют.
Но его она не знала.
И не представляла, как он реагирует и как он чувствует.
Это определенно завораживало.
Уж сильно ей хотелось узнать, о чем он думает.
Но когда они были рядом, ее это совершенно не волновало.
А сейчас, когда их разделяют 300 км ее мысли часто заводят к нему и к той «ночи напролет».
Это было здорово.
Хочется продолжения.
Он первый кто ТАК сильно нравится после «С».
Это совершенно другое «нравится», но все же.
Ей хотелось бы проводить с ним время и сходит с ума, и смотреть фильмы, и всеееееееее….делать все, что могут два человечка делать.
Ей хватило бы просто поцеловать его, как тогда.
И почувствовать, как он целует ее так же в ответ.
Чего она не хочет, так это морочить себе голову вопросами.
Как он на нее реагирует?
Как он относиться к ней?
Скучает ли?
Она хочет, чтобы он позвонил, смс-ки потеряли свое очарование. Ненадолго, конечно.)
Она хочет, чтобы сказал, что соскучился и хочет чтобы они провели 14 февраля вместе, и чтобы она приезжала поскорей.
Она хочет опять утонуть в этих чувствах и взглядах, и забыть, что кроме них двоих, кто-то еще существует.
Она хочет забыть о мире в его объятиях.
Она хочет того чувства с этим человеком.
Это первый человек, с которым она хочет чувствовать ЛЮБОВЬ.
Не первый вообще, но если подумать… то ПЕРВЫЙ. И наверняка самый подходящий для ее сердца.


Рецензии