Откровения Владимира Путина - 11

7 февраля 2012
Владимир Путин встретился с доверенными лицами

ПОРАЖАЮСЬ ФЕНОМЕНАЛЬНОЙ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА – ВЛАДИМИРА ПУТИНА!!!..
Нам известны современные разработки ученых в области поддержания человека в тонусе в течение, к примеру, НЕДЕЛИ (без сна), МЕСЯЦА, ГОДА!.. НО ЧТОБЫ ВОТ ТАК 12 ЛЕТ???..

 М.О.ТОЛБОЕВ (лётчик-испытатель, почетный президент ОАО «Авиасалон», Герой России): Я на чём хочу остановиться. Владимир Владимирович, мы знаем состояние авиации России: мы имели 1341 аэродром – сегодня осталось 123, мы имели 6 тыс. площадок – сегодня осталось 60. Мы потеряли стратегическую авиацию!!!..
Я не хочу Вам вопрос задать, я хочу попросить Вас. Где Министерство промышленности и торговли? Торговли – я понимаю, все торгуют. А где промышленность? Где Христенко? Промышленностью он не занимался никогда, он УНИЧТОЖИЛ НАС!..
Где Росавиация? Чем эта Росавиация занимается, кроме поборов? Они уничтожили нас!..
Мы последние из могикан. Вот мне 60 лет, Владимир Владимирович, я чуть старше Вас. Мы уходим, а после нас, Вы знаете, никого нет. Лётчиков-испытателей нет в России! Нет!..
И в конце скажу: указом Президента создали НЦА (Национальный центр авиастроения) в городе Жуковском, в 40 км от Москвы. Всё есть, но никто его не выполнил. Вы указ издали – никто его не выполнил. А прошло пять лет, в феврале будет пятилетие Вашего указа. А теперь представьте, что было бы в Советском Союзе за провал пятилетнего плана… Спасибо вам. Надеюсь!

ВЛАДИМИР ПУТИН. О полетах к берегам США: «…и год мы не летали, и два не летали, и три, и пять, ну взяли бы тоже прекратили. Для чего они-то (США) летали?!..
Ваш покорный слуга принял решение возобновить патрулирование нашими ракетоносцами на известных маршрутах, удалённых от территории РФ, нашими стратегическими ракетоносцами!..
О НАЦИОНАЛИЗАЦИИ. Вот как только мы всё национализируем, коррупция возрастёт многократно.
Невозможно будет контролировать этих чиновников, просто невозможно, и эффективность производства опять сократится. (???)

Д.Н.ГРИГОРОВИЧ (Председатель Приморского краевого Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов):
Нас конкретно сегодня волнует то же Министерство образования: непонятно в обществе, куда мы идём. Военных и ветеранов волнует сегодня работа Министерства обороны. Есть вопросы, связанные с Министерством здравоохранения!..

ВЛАДИМИР ПУТИН. Она (Т.А.Голикова) у нас девушка такая, с характером и крутоватая иногда на снарядах,
Я знаю, в обществе такое же мнение о Министерстве сельского хозяйства.
Результаты работы сельского хозяйства по прошлому году – там рост самый большой в мире. В мире такого производства сельскохозяйственной продукции нет, как у нас в России! (???)

А.Г.НЕВЗОРОВ (Тележурналист, публицист): Добрый день! Владимир Владимирович, я думаю, что Вы даже не представляете себе степень ИДИОТИЗМА, происходящего на местах во время выборов. Вот трагический и загадочный провал «Единой России», который всех удивил, был отчасти связан и с тем, что на региональном, на том уровне, на котором всё, собственно говоря, и решается... Я говорю, у Вас не хватит силы воображения и фантазии вообразить дегенератизм того, что происходило, когда жители Таджикистана, раздающие листовки «Единой России», тут же на листовке писали быстренько фломастером размашисто телефон и на вопрос «Что за телефон?» говорили: «Плитку ложим»!..

Л.А.ЯУБОВИЧ (телеведущий, актёр, сценарист, продюсер): ПРИЗ В СТУДИЮ!!!..

Н. МИХАЛКОВ. Стране нужна приборка. Приборка!..

ВЛАДИМИР ПУТИН. Некоторое время назад мне в руки попались учебники истории, ну это просто… Я не знаю, откуда они это берут, высасывают из пальца, да ещё извращают эти факты.

В.В.ПУТИН: Вы откуда, из какого региона?
Л.Г.РЮМИНА: Да я из Москвы. Рюмина Людмила, народная артистка.

Ж.Э.ОРЛОВА (Председатель Амурского областного Союза женщин)
Очень важный вопрос для Дальнего Востока: 10 лет назад Амурская область была 1,5 млн человек, а сейчас – 800 тыс.
Для Амурской области в 10 раз дороже продают эту электроэнергию, чем Китаю. Для Китая – 48 копеек за киловатт, для Амурской области – 5 руб./кВт.

ВЛАДИМИР ПУТИН: (О пьяном Борисе Ельцине). Просто не закусил вовремя… Ничего страшного, он же русский человек.

ПРИМ. СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ЭТО СОБРАНИЕ НЕ ДОВЕРЕННЫХ ЛИЦ КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ – А СБОРИЩЕ Ж А Л О Б Щ И К О В.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.