Возвращение к знанию. Ч1 Истоки целителя гл. 5

Глава пятая
Время перемен

Продолжим разговор о врачевателях и проявлениях врачевания. В медицине такие проявления называются узкой специализацией, то есть сколько органов у человека столько и специалистов. Тоже самое сейчас наблюдается и во врачевании, то есть идет размножение при полном отсутствии развития. Кругом одни ассоциации  врачевателей, но почему-то с разными направлениями. Врачеватель он един, он не может себя разорвать на части, как это сделали в медицине.
Траволечение, энергетическая помощь и многое другое – это все проявления единого, не разрывной частью которого является Знание.
На целителя возложена огромная задача, решение которой требует колосальных энергетических затрат, ведь он единственный, и первый на Земле человек, который способен распознать первые признаки надвигающихся на нас перемен.
Целитель первым принимает новые энергии, заложенные в следующий Космический цикл, в который мы еще не вступили, так как попросту не готовы к этому. Мы самоуничтожаемся не успев познать радости Творения.
 Целитель вместе с энергиями проводит на Землю и новые Знания или более совершенные. Только он способен переработать огромное количество энергии, а самое главное осознать и передать другим смысл заложенного в них.
Целитель еще и проводник тонких энергий, исцеляющих нас.
Вы скажите, не много ли для одного человека?  Да, очень много. Нам очень тяжело, но еще тяжелее без вашей поддержки, ведь мы работаем для вас не доедая и не досыпая, не имея возможности порой видеться со своими детьми и женами. Но мы не предаем вас и работаем на благо всех людей на планете.
Тяжек труд целителя, но вся слава отобрана у нас и мы загнаны в угол властью и чиновником из науки, не желающем справиться со своими амбициями. А ведь они учатся по нашим книгам, но не признаются в этом и доказывают все то, что когда-то мы написали, только за ваши деньги, так как они находятся на полном государственном обеспечении. Целитель же все делает сам. Развивается сам и помогает другим, а так же зарабатывает себе на жизнь врачеванием.
 Мы создали аппарат чиновников, который нас и уничтожает. Но не может это продолжаться вечно, так как наступает время перемен, но не реформ. Этих перемен и боится наша власть и чиновничество, размно-жившиеся благодаря обману и лжи. Они уже не способны принимать решения, которые способствуют развитию и качественному улучшению нашей жизни. Они способны только размножаться. Поэтому и принимается бесчисленное множество законов, при этом ни один не работает. Но себя они оградили от этих законов, а значит и от собственного народа, доверившего им свою жизнь.
Так кто же такой настоящий целитель? Давайте вместе ответим на этот вопрос.
Я же отвечу так:

Целитель есть Учитель.
Он Знаний совершенство
И Мыслей торжество.
Он впереди планеты всей,
Он открывает к Вечности дорогу.
Целитель – Пространства очиститель,
Мечты Творитель,
Создатель Мысли и Вечности покров.
Целитель – пространства сотворитель.
Он и писатель и поэт,
И жаждущих успокоитель.
Для ищущих последняя надежда,
Для Жизни он – Любовь
И Знаний прародитель.

Место целителя заняли бесчисленные проявления и бесчестные люди, называющие себя целителями. Это шарлатаны, мошенники, попросту говоря, люди, зарабатывающие на горе других. Помните друзья, от них нет вреда, но пользы тоже никакой. Они пособники власти, вносящие в нашу жизнь хаос, который и развивает демократию, за которую они так борются. Теперь вы понимаете смысл этого слова.
Свобода слова, свобода слова! А какой еще свободы нужно вам, если вы по 24 часа в сутки льете грязь со страниц средств массовой информации и с экранов телевидения? Кого же вы защищаете, ругая власть? Да просто на просто эту власть вы и защищаете, которая благодарна вам. Но придет время, придется ответить и всю грязь собрать, ибо подобное притягивает подобное. Что сам сотворил, то к тебе и вернется.
Психологически они все подкованы, только их психология их же и погубит. На деле же все проще. Они смотрят нам в глаза, говорят то, что мы хотим услышать, но делают совсем другое и у них все получается, опять же благодаря нам, так как поверив им, мы усиливаем действие Мысли, отдаем энергии, из которых они строят дворцы и обогащаются. Нужно верить только себе и в себя. Мы разучились понимать себя, так как глазами мы видим одно, но уши слышат другое и мы делаем то, что слышат уши. Сладко говорить они умеют. Ложь их главное оружие.
Но оставим их в покое, это только наши порождения или наши несовершенства, управляющие нами. Давайте подумаем о себе, ведь пришло время перемен, а не перестроек. Давайте подумаем вместе как перейти через пространство темных сил без потерь, а это возможно. Нужно то совсем немного – научиться любить, чтобы принять энергию Любви, которой окружена Земля. Еще Ванга предупреждала нас об огненном кольце, опоясывающем нашу Землю. Это и есть энергия Любви, через которую нам предстоит пройти, чтобы очиститься от всех несовершенств и освободить свое Мышление.
Что значит научиться любить? Это значит научиться не вредить себе и себе подобным. А это сделать тяжело, ибо наши эмиссии так крепко блокировали наши энергетические структуры, способствующие развитию Жизни, что нужно будет немного попотеть. Но имея опытного  целителя, наставника, это сделать будет не так уж тяжело. Как говориться, было бы желание и терпение.
Чего только можно не увидеть во времена перемен. Многие люди поддались влиянию, так называемых, лжеучений, одним из которых является учение Марченко. Ее последователи отклонились от курса, направленного на развитие ментальных структур или развития Мышления и пошли по пути развития более низших структур, которые и привели в тупик.
Не нужно бояться лжеучений и вы никогда не попадете в эти группы. Верьте  себе, занимайтесь только тем, что можете осознать и ни в коем случае не читайте молитвы и рифмы. Что такое Ритм вы еще узнаете. Сейчас же вам предлагают рифм – продолжение молитвы.
 

Анализ прочитанного
или
Я развиваю Мышление

1. Осознанное и принятое.
2. Неосознанное и отвергнутое.
3. Процент полезной информации, или осмысленное мною.

По желанию можно продолжить согласно индивидуального развития.


Рецензии