Зачем Д, Артаньяну быть доверенным лицом Путина?

     Нет, всё-таки велик  Н.В.Гоголь с его бессмертным "Ревизором". В одной пьесе вся Россия и 19 и 20 и начала 21 веков. Столько времени прошло-ничего в нашей стране не изменилось. Мы, как были страной жополизов, так ею и остались. И особенно это проявляется в последние годы в период президентской выборной компании. Вы скажете, что пример с "Ревизором" вам понятен но причём тут Д,Артаньян? А вот при чём. В средствах массовой информации опубликовано сообщение об утверждении списка доверенных лиц кандидата в президенты России В.В. Путина. Это ,отмечу, первоочередной список, состоящий из 499 фамилий известных всей стране людей. Но большинство из них-это спортсмены, деятели культуры и шоу-бизнеса. Полного списка фамилий я нигде не нашёл, но отметил Михаила Сергеевича...Боярского, Надежду Бабкину, Никиту Михалкова, Андрея Аршавина, Евгения Плющенко и многих других, которые став теперь доверенными лицами могут агитировать за Путина. Мне нравится актёр Михаил Боярский. Мне нравится футболист Андрей Аршавин. Мне не нравится, во что превращается предвыборная президентская компания. Так и слышу:"Пока-пока-покачивая перьями на шляпе, судьбе не раз шепну, судьбе не раз шепну, не раз шепну-у, мерси путИн, мерси путИн!"   


Рецензии
Путина бояться - в сортир не ходить.
*
Плачущего Путина сыграл Безруков

Олег Устинов   09.03.2012 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.