***

Они шли по улице, державшись за руки. Ее длинные прямые темные волосы развевались на ветру, женственная походка, не слишком дерзкая, но привлекающая внимание всех мужчин, проходящих мимо. Темные колготки, юбка до колен и туфли на каблуках. Она была красива и сексуально притигающе. И это единственное, что привлекало ее в нем. Она абсолютно пуста, душевно пуста. Хотя может оно и к лучшему, может быть так и надо жить, без забот, без страданий и мучений, без любви. - думал он. Они подошли к машине.
'Я немного замерзла, давай чуть чуть посидим в машине?' сказала она, как бы приглашая на чашку чая домой. Молча сняв с сигнализации, он уже потянулся открыть даме дверь переднего сидения, но она сама схватилась за ручку, и уселась назад. Ему ничего не оставалось, как только закрыть за ней дверь и сесть рядом с другой стороны.

На его удивление, спрятавшись от ветра в машине, у них наладился разговор. Они болтали о кино, обсуждали актеров и фильмы, которые смотрели, и речь зашла об эротике. Она занесла руку ему ха шею прижвинувшись к нему вплотную. Появилась неловкая пауза. Их взгляды бегали с глаз на губы и обратно. Дыхание было прерывистым, а если прислушаться, то можно было услышать эхо бъющихся сердец в машине. Тут его воспоминания проснулись и он увидел ее облик в своей собеседнице, и в туже секунду бросился ее целовать. Сначала, как и всегда, они с закрытыми глазами просто наслаждались моментом, что их губы соприкосаются. Не прерываясь, он дотронулся до ее лица рукой, проведя кончиками пальцев по щеке. Ему хотелось получить как можно больше нежности, в его образе была совсем другая женщина. Она же в свою очередь старалась сделать поцелуй более страстным, кончиком языка проведя по верхней его губе, одну руку положила ему на ногу и повела ее выше, а другой схватила за волосы и с упорством потянула к себе, так чтобы их языки вцепились друг в друга. Через несколько минут они остановились, чтобы привести дыхание в норму.
'закрой глаза' - сказала она.
'что?'
'ну закрой, и обещай, что не откроешь пока я не сскажу'
'хорошо' неуверенно сказал он, пытаясь собраться с мыслями и понять, что она задумала.
Закрыв глаза, он почувствовал, что ее рука находится в районе паха и растегивает ему ширинку. Изумление испытал он, но не стал останавливать. Она ловко стянув с него штаны вместе с трусами впилась в него и помогая руками, начала доставлять блаженство, казалось, что она голодная и будто получала больше удовольствия от всего происходящего, смокуя каждый такт. 'Вот так, абсолютно беззащитный,  со спущенными штанами я нахожусь в абсолютно неконтролируемой ситуации, ведь я даже членом своим не управляю' - думал он. Такого опыта у него еще не было. И поняв, что ситуация безвыходная, решил расслабиться и получить максимум удовольствия.


Рецензии