Идея рекламного ролика турфирмы. Продолжение

Ролик 2. «Отдохни по-человечески» А. Луканичев.
Синопсис.

Молодой человек в очках – клерк (бухгалтер, менеджер и т.п.) в офисе за компьютером. Внимательно смотрит в монитор.
Склейка.
Он же. Что-то сосредоточенно набирает на клавиатуре.
Склейка.
Он же. С воплем: «Черт побери! Не сходиться!», раздраженно рвет бумажки, стучит по столу и клавиатуре.
Склейка.
Он же. С уставшим, измученным видом, взлохмаченный, тупо смотрит в никуда, подперев голову рукой.
Склейка.
Он же. Спит на клавиатуре в смешной позе.
ЗТМ.

Он же. В шортах, летней одежде, с фотоаппаратом на шее, среди многочисленной экскурсии на фоне замка у берега моря. За кадром голос экскурсовода: « Благодаря гениальным творениям древних зодчих эту крепость так и не смогли завоевать.»
КП. Счастливое лицо парня.

Появляется титр, сопровождаемый закадровым голосом:
«Отдохни по-человечески!»
Далее – данные турфирмы-Заказчика.

Далее – Компьютер, на экране монитора крупно грустный смайлик, голос за кадром и титр: «А компьютер подождет!»




Ролик 3. «Отдохни по-человечески» А. Луканичев.
Синопсис.

Накрытый стол в комнате, большая компания. Во главе стола – молодая хозяйка. Поднимается один из гостей, произносит тост: «Я хочу выпить за этот прекрасный стол. За нашу очаровательную хозяйку…»
КП. Дама – хозяйка с бокалом в руке смущенно улыбается.

Склейка.

Она же. На кухне в фартуке, резиновых перчатках, измученная и растрепанная. Пытается отмыть кастрюлю на фоне горы грязной посуды. Наезд на лицо. Дама устало вытирает пот со лба.

Зтм.

Она же. В легкой, модной одежде, с несколькими небольшими пакетами (намекающими на элитный шопинг) проходит по набережной на фоне моря. Мимо проплывают яхты, корабли и т.д. Дама облокачивается на парапет. Наезд на даму. Романтично смотрит на море.

Появляется титр, сопровождаемый закадровым голосом:
«Отдохни по-человечески!»
Далее – данные турфирмы-Заказчика.

Далее – КП муж дамы растерянно смотрит потирая затылок
Склейка
Гора посуды, сверху падает кастрюля.
Голос за кадром и титр: «А кастрюли подождут!»


Рецензии
М-м-м, когда мы, будущие журналисты, пытались сделать рекламу турфирмы...ой-ёй-ёй. Передрались, переругались. Работать же нужно в команде.
Зато наш вариант оказался самым оригинальным. В спорах рождается истина, не так ли?)

Доминика Даукантайте   08.02.2012 16:57     Заявить о нарушении
Ну всякое бывает... Спор-спору - рознь. В некоторых - истина, а в некоторых и война. А еще в последнее время что-то много таких споров, где вообще ничего не рождается. Время такое... наверное....

Александр Луканичев Поручик   13.02.2012 16:52   Заявить о нарушении