Энергетическое очищение квартиры

                ***



Для того чтобы очистить квартиру от негативной энергии, вам понадобиться святая вода и церковные свечи.

Сначала наведите везде порядок, выбросите или отдайте кому-нибудь не нужные вещи.

  Очистку  желательно проводить одному, когда дома никого нет.  Выключите телефоны, телевизор и радио, чтобы вас ничто не отвлекало.

  Зажгите 7 свечей.  Начиная от входной двери, обходите всю квартиру, каждую комнату по периметру, читая про себя или вслух молитву «Отче наш». 

            Отче наш

 Отче наш, иже еси на небеси
 да святится имя Твое,
 да приидет царствие твое,
 да будет воля Твоя,
 яко на небеси и на земли.
 Хлеб наш насущный
 даждь нам днесь
 и остави нам долги наши,
 яко же и мы оставляем
 должникам нашим,
 и не введи нас
 во искушение, но избави нас
 от лукавого.
 яко твое есть царство,
 и сила, и слава Отца и Сына и Святого Духа.
 ныне и присно и во веки веков.
 аминь.



Крестите углы квартиры и углы, образованные мебелью, по три раза, задерживаясь в местах, где:

  - свеча трещит или "плачет; 
  - пламя приобретает красный оттенок и коптит.

 Свеча при этом не должна гаснуть, иначе придется начинать сначала.

 
Больше внимания уделите зеркалам, телевизору и компьютеру, а также спальне. 
В ванную и туалет можно не заходить, перекрестите их трижды, стоя в дверях.  После этого, выйдя из квартиры, перекрестите двери.
  После этого вы должны окропить святой водой в углах кладовках, шкафах. После очистки квартиры желательно принять душ, а огарки свеч выбросить  вместе с мусором.

После очистки вымойте полы, добавив в воду немного святой воды.


После очищения прочтите 3 раза Псалом 90 (Живый в помощи …)

 «Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова и избавлю и: покрыю и, яко позна име Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое».


 Во время обряда вы должны хорошо осознавать, что именно вы делаете и для чего.  Нельзя отвлекаться ни на что постороннее даже в мыслях.





 


Рецензии
Тоже очень полезная информация, Филун!
Думаю, что такой совет пригодится
многим. Даже тем, кто переехал
в новое жильё. Убрать негатив
нужно просто обязательно.
Удачи и творческих находок!!!

Наталия Пегас   18.11.2016 15:08     Заявить о нарушении
Это точно, Наташа.

Филун Джарин   11.12.2016 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.