За кого голосовать?

За кого голосовать?
Я буду голосовать за  того кандидата, кто сейчас - а время еще есть! - скажет и докажет, что внимательно изучил программы других кандидатов - а каждая программа – это  ведь сгусток  мыслей и энергии части российского общества! -  и, изучив эти программы,  сделал выводы и использует из них  то, что отвечает интересам России, в своей работе в качестве Президента России.
И еще он подтвердит, что будет внимательно относиться к другим кандидатам, будет вести с ними постоянный ДИАЛОГ -  и до выборов тоже!  - а не через своих доверенных! И не только о том, передвигать стрелки или нет, а если передвигать, то в какую сторону.
Президент России - это президент БОЛЬШИНСТВА РОССИЯН!
В идеале - всех Граждан, то есть Ответственно мыслящих россиян. Только тогда выстроится  в России надежная, крепкая вертикаль власть, которую никакие  бури внешние, ни сквозняки внутренние  не согнут, ни сломают.
... Я внимательно слушаю дебаты кандидатов и читаю, стараюсь прочитать все выступления, статьи, высказывания кандидатов. Пока я вижу, что каждый тянет одеяло на себя.
Я вижу "Лебедя", который рвется в заоблачные туманные небеса, "Рака", который пятится назад,  "щуку", которая думает, что в мутной воде ей, как и раньше,  лучше всего будет карасей ловить, "Медведя", которому окружившие его пушистые и разнообразные приближенные  говорят, что он самый сильный,  и говорливую "Лису", которая считает себя самой хитрой...
А воз и ныне там. На нем сидит Богатырь в раздумье. Это мы  с вами! И думает Богатырь, как же всех вместе соединить, чтобы воз сдвинуть с места, да еще в нужном направлении, к  молочным рекам с кисельными берегами…


Рецензии
"За кого голосовать? (Николай Сологубовский)."

За того кто,способен в первую очередь консолидировать страну. А за этим всё и потянется.
Недостатка в идеях всяких и разных, привлекательных и не очень не было никогда!
Даже в лучшие времена!

Эдгарт Литау   08.02.2012 17:38     Заявить о нарушении