Портал связи с Первоистоками

 ОБЕРЕГ на стр. 6 – Состоит из Основного "Механизма" и "ключа" для Него – небольшое Переплетение, изображённое над основным "Рисунком". Работоспособность Оберега с Ключом, поддерживается Энергомеханикой по периметру Страницы…
- Каждый изображенный "символ-печать" вращается со скоростью Скорости Мысли познающего. При этом, внешний круг Основного работает по часовой стрелки, внутренний, против. Все маленькие "печати" вращаются в сторону противоположному отклоненных "лепестков". 
- Сумма всех "печатей" = 54! 5 + 4 = 9 – А не Образ ли это ДЕВЯТИ ПЕЧАТЕЙ, хранящих ТРИ тайны, что скрыты от людей?!.. Об этом говориться в Книге Света?!.. Но, Внутри есть размытая "Печать", то получается 10 – Число БОГа, а если взять во внимание "Ключ", то и все 11?!..
  Как Оберег, это Механизм помощи возврата "Я" не материального, после ухода в ПОРТАЛ СВЯЗИ С ПЕРВОИСТОКАМИ, того, кто умудрился с мыслью корыстной просочиться в запредельное…
- Это и, ОБЕРЕГ тонких планов Человека с Чувствами "Я" Осознающего!..
- Это и, ОРЕГЕГ Механизмов поддержки Энергоинформационных потоков связи Яви с Правью и Навью!
  Оберег, вращаясь, выходит своим Образом в пространство между "Я" Осознающим Человека и Внешней Космической Информационной Бесконечностью, затем, формирует куполообразный Образ Энергопотока и, включаются Божественные "микросхемы" наших внутренних Тонких планов, т.е. Возгорается наш Внутренний Космос!..
 А далее, по уровню внутренней чистоты, по характеристикам вместилища – по готовности принимать то, что способен осознать безболезненно, воспринимаем?!..

/Иллюстрация взята из "Книга Света" СЛАВЯНО АРИЙСКИЕ ВЕДЫ
Духовно-философский трактат. Перевод с да'Арийского. Издательство изд. "Аркор" 2001-2002 г. (АСГАРДЪ – Омск) Издание Древнерусской Инглиистической Церкви. Православных Староверов-Инглингов./


Рецензии