Вы никогда не научитесь летать если боитесь высоты

У каждого из нас есть мечта. Нечто очень сокровенное и личное. Мы каждый год загадываем желание в последний день, держа в руке бокал с шампанским. Мы надеемся, что наши мечты реализуются, исполнятся, воплотятся в реальность… Мы проживаем очередной день своей жизни, предвкушая те моменты, когда получим желанное. Мы живем надеждами…
Но в те моменты, когда мы мечтаем, когда погружены в свои фантазии, реальная жизнь проходит мимо. Мы не замечаем, как упускаем моменты ограниченного для нас времени, поддаваясь пленительному миру грез… «Сегодня» проходит мимо, не оставляя в нашей душе даже след… Мы не видим людей, окружающих нас, мы не замечаем событий, происходящих сегодня…
Очнитесь! Откройте глаза! Безусловно, строить планы на будущее – это важно. Но не меньшее значение имеет ваша сегодняшняя жизнь. Не упускайте из своих сердец минуты будничных чудес, превращая их в рутину, делая лишь средством для реализации стратегии. Каждая минута, каждая секунда, каждый миг – это ваша жизнь и именно вы ответственны за ее цвет в вашей памяти.
Нет, никаких розовых очков! Все просто и рационально… Это расчет, направленный на получение максимальной выгоды…
Не позволяйте вашей жизни стать серой и скучной. Пусть каждая ее минута будет иметь свой цвет, свое место в ваших воспоминаниях. Вы, именно вы отвечаете за свою жизнь. Так разрешите себе довольствоваться приятными воспоминаниями, а не банальными обрывками прошлого.
Мыслите неординарно – так интереснее жить… На каждом предмете в этом мире лежит отпечаток его прошлого… Так оставьте о своем – только светлые мысли… И, напоследок, помните… Нужно быть смелее…. Вы никогда не научитесь летать, если боитесь высоты….


Рецензии