Так будет

     ...Не грусти. Всё пройдет, и ты улыбнёшься этому сну. И откроется новая сверкающая жизнь, о которой ты мечтаешь и которую ждёшь. И охрипнув и ошалев от увиденного, замолчат все собаки и завистники, и ты войдёшь принцем в новый мир. Войдёшь хозяином в тот мир, в тот озябший, уставший, соскучившийся по тебе мир, и глухой стеной серо-грязного небывшего  закроется дверь в прошлое и откроется бесконечный путь по бесконечным блистающим тропам вечности, так будет, ты знаешь, тебе говорили, всё исполнится, веришь ты или нет, это исполнится, для тебя и только для тебя и для тех, кто с тобой.  Никто не знает, иначе не смогли бы пережить такое, молчи не говори… Кому много предназначено, с того много и спрашивается, радуйся что так много вопросов тебе. Всё познается по плодам, твои плоды неизмеримо прекрасны и ослепительны и заслуживают такой темноты. А вспомни твои счастливые секунды в этой жизни, вспомни. Ты думал, ну почему, за что тебе это только мгновенья, этого не может быть всегда. Вечность только иногда в этой жизни приоткрывала тайные двери, но только для того чтобы тебе не было так отвратительно ждать и жить. Теперь так будет всегда. А что останется у них? Пожалей их, пока ты здесь, с ними. Как не злят - пожалей, для себя, для своего покоя, это временно, это всё пройдёт.
    И так будет, ты увидишь.


Рецензии