За шаг к счастью. Глава 6

Саша и Вова спокойно отправились на сьемки, они шли молча, хотя их тишину обрушили до боли знакомые голоса:
-Стойте! Куда так торопитесь?? Сказала  Юля и с улыбкой, и подошла к Вове.
-Вы?? Что вы сдесь делаете? Спросил Вова и отошол от Юли.
-Мы отдыхать приехали дорогие! Сказали девушки и начали розсматривать братьев.
Тут Саша не мог промолчать и резко ответил:
-К чему это? Вы нас решили преследовать, что-ли?? И с какой радости вы вместе? Спросил Саша с большим удивлением в голосе.
-А если и так? То что?резко сказала Карина.
-С какой стате??! Спросил Саша.
-Когда вы нас бросили, то мы очень скучали и решили вернуть вас любой ценой! И поверь любимый так и будет.. Сказала Карина и подмигнула Саше.
-Что вы себе выдумали? У нас девушки есть! Не подумал сказал Вова. Хотя он знал, какие девушки..ведь это лож..
-Как девушки??!! Ну ничего, вы думаете нас это остановит? Строго сказала Юля.
Саша незнал, что ответить, про каких девушек говорил Вова, но в скоре понял, лучше соврать. И Саша начал:
-Да.. Вовка прав, у нас есть девушки.. И наши отношения в прошлом, так что извините. Саша понял, что это може их не остановить, ведь их взгляды были настойчевы..
Вова улыбнулся, ведь брат не испугался и поддержал его..и сказал, с искреностю.. - Девушки, простите нас, но нам нужно уходить, у нас сьемки.
-Ах так, ну вы еще об этом очень пожелеете и будете нас умолять.. Так что смотрете.. Карина сказала и в её глаз была злость и ненависть. Юля кивнула головой и они ушли прочь...
Саша и Вова еще смотрели им след, и не могли поверить, что они были оскорблены и унижены, но в то время еще им и угрожали. И тут Саша сказал:
-Что? Нам угрожали? Мне не послышалось?
-Да нет.. Я тоже это слышал, и мне было не приятно. Сказал Вова и еще раз посмотрел назад.
-Даа.. Это нам как раз не хватало, и так личная жизнь не очень, еще и эти угрожают! С ужасом сказал Саша.
-Да ладно, скажешь тоже, нам ведь не 50лет, что личная жизнь хромает. А девушки? Что они нам сделают?? Улыбнулся Вова. Но в тот момент, у него было что-то необъяснимое в сердце, ведь у него и правда не ладилось в личной жизни. Как он это не скрывал, было видно.
-Ой Вов, я незнаю от них можно ожидать чего угодно..с равнодушием сказал Саша.
-Да ну их, у нас тут работа и отдых в конце концов. Сказал Вова и показал на студию.
-Да, ты прав.. Ладно пошли в студию, а то опоздаем.. Ответил Саша и зашол в нутрь.
Ребята, начали репетицию все прошло хорошо.



 
В то время Карина и Юля пробрались к ним в номер, и начали осматривать его. Потом начали торопится. Они всыпали сильное снотворное и еще какой-то порошок в кофе.. И оставили очередную записку и предупреждением.. Но когда они уходили увидели Сашу и Вову, которые возвращались. Они спрятались и после быстро ушли с гостинници...


Рецензии
А записку то зачем? чтоб их разгадали сразу?)))

Бетти 12   09.05.2012 12:18     Заявить о нарушении