Ангелок

                У  каждого  из  нас,  при  нашем  рождении,  появляется  над  нами  наш  Ангел-хранитель,  который  оберегает  нас  от  всех  бед  и  опасных,  смертельных неожиданностей.  Ангел  незримо  витает  над  нами  и  всегда  старается  незаметно  помочь,  хотя  в  наш  опасный  и  сумасшедший  век  это  очень  нелегко  делать.   Мы  и  сами-то  не  всегда  понимаем  зачем  мы  поступаем  иногда  по  идиотски  глупо,  рискуя  своей  жизнью,  а  порой  и  чужой  судьбой...

                И  все-таки  мы  пока  ещё  живём  и  наверное  это  от  того,  что  у  нас  очень  хороший  и  очень  верный  наш  незримый  Ангел-хранитель.

                Вот  такой  же  маленький  и  до  самозабвения  верный  Ангел-Ангелок-хранитель  был  и  всё  время  витал  над  голубоглазой  тихой  Аннушкой,  вдыхая  в  неё  частицу  жизни  и  не  подпуская  к  ней  смерть  даже  тогда,  когда  даже  родная  мать  Анечки  уже  оплакивала  своё  бедное  дитя,  ожидая  неминуемой  гибели   еле  живого   её  ребёнка...  Но  девочка  всё-таки  выжила  и  жила... 

                Жаль,  что  ей  не  смогли  и  не  помогли  врачи,  которые  побоялись  своей  личной  ответственности.  Если  бы  они  вовремя   прооперировали  девочку...

                Но  своим  жестоким  словом  они  убили  даже  последнюю  надежду  ...
                И  Ангел  обессиленно  сложил  свои  светлые  крылья  жизни...


Рецензии
Пусть всегда Вас оберегает Ангел Хранитель!!!
с теплом)

Анна Лаура   23.09.2012 14:44     Заявить о нарушении