Природный дар людей

Доступность информации о живом мире нашей Планеты уже позволяет человеку внимательно рассматривать и сравнивать себя с остальными живыми существами.
Постепенно изучая жизнь более ранних живых организмов, люди начинают осознавать то, что они быстро теряют.
Преимущество прямой походки человека, дало ему возможность создавать свободными руками более сложные изделия, но затруднила перемещение массивного тела на большие расстояния. Сидячий образ жизни многих людей, постепенно превращает их фигуру в знак вопроса.
Постоянно защищённое одеждой тело большинства людей уже не получает  необходимой надёжности и стойкости к любому внешнему воздействию
В большинстве случаев, развитие высокого, хрупкого, или мощного, тучного организма не требуется для современных условий труда и жизни.  Демонстрация силы и роста становится достоянием только отдельных видов спорта.
В настоящее время, гармоническое развитие человека, как индивидуального организма, понемногу исчезает. Если Человечество стремится создать совершенный организм будущего, то наверно не стоит пропагандировать бесконечные вереницы тощих моделей на подиумах и бои без правил эпохи рабства.Золотое сечение человека Природой создано на Века.
Уточнение истинного символа красоты человека и его сбалансированного совершенства, необходимо проводить постоянно.
Может быть, голова и мощность мышления будут возрастать, но гармония развития природного тела человека не должна быть искажена.


Рецензии
Нет, не надо, чтобы головы росли! Их сегодня и так дохера слишком умных!

Алексей Курганов   09.02.2012 06:00     Заявить о нарушении