Арбуз

  Арбуз – это кладезь полезных веществ, это вкусная и полезная пища, это полезный питательный эликсир, это напиток целебный. Мякоть его - источник клетчатки для организма, нормализатор кислот, очиститель  от мочевины ядовитой, и залежей застарелого  холестерина. Арбуз очищает кровь, кишечник и почки от накопленных скопищ вредоносных.
  Каким же должен быть арбуз на вкус? Очень сочным, сахаристым и сладким! Как же такой определить среди  иных арбузов? Он должен быть крупноват, но при этом не слишком тяжелым. Он должен издавать глуховатый стук при  постукивании, блестящий верхний слой должен  быть без матового налета. У него должен быть четко выраженный  рисунок.Не должно быть вмятин, трещин, он должен быть без гнилых боков. Гнилая  точка у арбуза, это признак  того что в него вводили селитру  для  набора арбузом большой массы  и формы.  Он должен сиять свежестью и красотой, а небольшое солнечное пятно в виде солнца, лишь  подтверждение его  положительно - энергетического настроя.
  Приятного аппетита всем  любителям арбузного лакомства. И диабетики и вегетарианцы  и  любители разных низкокалорийных диет, покупайте  арбуз или сами  выращивайте,и  оздоровляйтесь. Приятного всем нам аппетита!
      


Рецензии