Расовая путаница

    Не существует на свете двух  абсолютно похожих людей. Каждый человек неповторим, потому что в природе каждая особь имеет свое  личное эго. Тысячелетиями складывается память плоти той или иной- цивилизации, расы, нации. Национальности смешиваются между собой и кровью и душами.
    Вот, например, вторая мировая война подарила миру по рассеянных между русскими людьми немецких деток, которые смешались с русской нацией в плотях русских мам, а дети русских солдат мамами называют, родивших  их,  когда -то немецких  мадам. После каждой войны резко меняется состав национальной крови и секреты ДНК тоже  при войнах резко меняются, даже если речь и привычки в обиходе народа преобладают старые. Ну, а умершие души, наверное, сразу же в телах готовых родить кого либо, по месту смерти, на  территории убивших их обидчиков вновь рождаются. Где  родились миллионы убитых евреев? Возможно в тех городах и селениях, которые   поближе к месту их убийства находятся, и они уже под другой национальностью числятся, например немцами. А немецкие солдаты, умершие  на Урале в тюрьмах  России родились, возможно, детьми, отличающимися  от местного населения своим  норовом и повадками, хотя и русскими по национальности. Души, рожденные в краях чужеземцев, рождаются детьми «индиго», что означает они иные, непохожие  на основную массу народа, на местных.
 


Рецензии