Равликопсы

  В Республике Мали  живет  народ Догоны. Они из века в век  передают  глубоко  древние сведения о звезде Сириус, рассказывают  о жителях тех мест, и  о их посланниках на Земле. Рассказывают о спутнике По погибшем  однажды, и сотворившем большой переполох даже  на нашей с вами тверди. Рассказывают о звезде близнеце, которая сияет рядом более  блеклым сиянием и имя ее Процион. Рассказывают о том, что  Сириус находится в  созвездии Больших Псов рядом с огромным созвездием Орион и является дружеским союзником соседу. О том, что яко – бы что – бы попасть  в созвездие Ориона нужно  сначала пройти  через врата Луны  во  врата созвездия Больших Псов, а затем через лоно Сириуса - Ада. Сириус сторожевой пес у  ворот Ориона – Рая. О том, что Сириус самая яркая звезда в  ближайшем небосводе и сияет на носу собаки – Больших Псов, как ее ночной фонарик. И за ту информацию жителям  Мали – Догонам спасибо!
  Экстрасенсы, которые выходят в Астрал, говорят, что  души некоторых  умерших людей на Земле уходят через Луну на Сириус. А еще  подтверждают это и многочисленные свидетельства чудом  выживших людей. Есть утверждения, что  жители Сириуса частично  управляют жизнью на Земле, так  как прибывшие жители с их мест и  ныне проходят свой  жизненный путь на Земле. И  их совокупления и кармические зацепки притягивают  к себе и уводят с собой примагнитившихся  жителей других  космических сословий.
   Разные мнения бытуют о бытие на Сириусе. Кто - то заприметил там дивные обычаи и условности коренного  населения Сириуса: умилённые улыбки на лице, сексуальные отношения возвеличены  в ранг величия, там нет  моды быть семьянином, а  уж тем более рассуждать о  какой - то там верности и ревности. У  них свободные отношения, они  против привязанностей даже родителя к дитю. Они любят наряжаться и пыжничать. Им нравится тусоваться и хорохориться. А кто – то услышал там вой и стон, терзаемых пытками путников,
привиделись им кошмары плененных  и продавшихся душ, запах    ужаса неимоверного, сковывающий  страхом  охватило дух и плоть тех, кто нечаянно подсмотрел те реалии. А еще о том рассказывают что и  рабы и господа – это реальность в местах тех. И то, что Дьявол или Сатана миром  тем верховодит, говорят очень строгий у них руководитель. И сыновей и дочерей, говорят, у  него много, очень  много и они разноликие. И характер у них и добр и зол, он  разнообразен. А,  правда в чем, и какова она?  Это  для обывателей тайна.
  Существует огромный  отряд Бледных  лисов, равликов, Прибывших  с созвездия Больших Псов, они сатанята, они уж почти Земные, и повадки у них во многом земные.
  Существует и отряд Фиолетово – вишневых, дымчатых Малых  псов, Прибывших  с созвездия  Малых Псов. Прибыли они на Землю почти    одновременно.
  Фиолетово- дымчатые особи  псов и  котов любят уединения для  философских рассуждений и самотерзаний, самолюбований- они любят спорить с людьми и богами. Они дьяволята.
Они всем нутром говорят - мы гениальны! Они долго и тщательно готовят себя к  выходу в общество, они как молния среди ясного дня, хотят  всех шокировать, и им  то удается. А затем прячась  от  прожженных их любовью, их    стрелами по  качеству почти как у Амура, их  мурканьм  по типу похотливого  кота Мурмура, стонут в углу убежища: -за что меня все так любят, что  во мне такого, что  они во мне нашли? Оставьте меня, наконец - то в покое, вы  мне все надоели! О! Так где - же они? Пора на охоту!
  Многовековые  пребывания на Земле породили различные отношения. В плохом аспекте это выглядит так : люди - слизни обволакивают собой людей  фиолетово – дымчатых, пронизывают как жилы  невидимыми  щупальцами  все  естество пленника, а так же используют как кокон тела их для выращивания своих деток до определенного периода. Если дымчатые не дают отпор, то  становятся донорами и пищей, постепенно  теряя живительные  силы. Если дымчатые, пораженные  слизнями псы - коты  уходят от  бытовых соприкосновений с  равликами, то  растянутая плоть слизистых  бледных лисов растягивается, становится  дряблой, и  человек - равлик начинает  тяжело болеть, чахнуть. Гармонично, по доброй воле переплетенные  псы и равлики  своими  энергетическими полями порождают на свет гениев и универсалов, которые  важничая и бравируя покоряют своим обаянием всех окружающих. Интуитивно прощупывая друг дружку люди, склонные к тщеславию, ищут жителя противоположной гравитации. Равлик  равлику свой во всем, но он не умеет всколыхнуть устоявшиеся  принципы и пробудить  прозрения.     Псы так же любуются себе подобными, но отдают предпочтение равликам  непокорным. Ну, в общем то, сияй  равлик на носу у пса! Это так романтично!Каждый уходит к своим время  спустя и горька и тяжела та  минута расставания, что раздирает силой порожденных  разной стихией.
  И равлики и псы боятся  связываться с ежами. Люди ежи тем страшны, что питаются равликами, а  переплетенных с ними  серых псов при  жевании отфыркивают. А журавлики то так шустры, их и ежи с трудом переносят, но, то уж другая история.
      


   


Рецензии