Товарный вид

       Новый день настал и от скуки он решил начать его иначе, чем обычно. Выпил водки, поиграл на гитаре, почитал сообщения в Сети. Студент первого курса Серега любил думать о глобальных вещах, как задумается, сидя на диване, так сразу же ноги несут его из дома: он начинает бродить целыми днями по улицам городка и трогать за задницы жителей, которые шли по своим делам и не подозревали, что их задница на некоторое время будет в руках Сережки. Пьяный панк шалит. Он шалун и ведет себя дико. Люди гвозди делают из таких людей.
 
        Химию не сдал, выгонят, но ему все равно. Зачет по астрономии не сдал. Денег на взятку нет. Но ему на это плевать. Он шел за пенсионером, он видел, как тот идет медленно, опираясь на палочку, дышит с трудом, поправляет очки и оглядывает свои башмаки. Сережка же быстро подбежал и хвать за мягкое место человека. Пенсионер вздрогнул от испуга, оглянулся, а Сережка уже и растворился в толпе – только его и видели, ноги же быстрые, ох, как быстро он бегает, словно в сапогах-скороходах. Это панк-рок! Он кричит людям.
- Хной! Вы лед под ногами бегемота.

      И вот однажды был случай. Идет Сережка и видит, как генерал по улице важно шагает, трясет жирными ляжками и медалями на груди, чтобы бабы заглядывались, вот, мол, военный! Он подбегает и хвать генерала за задницу, тот замер, оглянулся и как рявкнет на весь городок: «Это что за безобразие! Это что за халтура! Куда только милиция смотрит! Что за чертовщина! Кто это? Кто?». А Сережка –то уже в толпе идет и никто ничего не скажет, все лишь хохочут, но не выдают героя торжества в лапы спрута. Он решил стать торговцем. Но что продавать?

      Вот видит Сережка, что идет девушка в юбке до пояса, трясет своей грудой мяса то туда, то сюда мясо переваливается, как шары на мостовой, что мчатся навстречу солнцу. Наш герой не дал промаха, он живенько схватил камень и бросил в окно кафе. Тут и полиция. Его винтят, а он жует жвачку и думает, что это все сон. В участке он сказал полицейскому, что хотел показать себя героем, дабы дама полюбила его. Его поняли и простили ему все грехи.

        Сережка был удивлен. Первый раз такая оказия с ним приключилась. Он грустный стоит у ларька, думает с горя напиться, он весь в своем горе, как-то смирным таким стал, замечтался вдруг так сильно, что улетел в своих мыслях далеко-далеко от земли. Тут подходит она и нежно говорит: «Ох, рыцарь сонный, как вы приятны мне, вы бы знали, вы умеет дать даме толк в жизненной катавасии, мне понравилось ваш урок и я хочу вас пригласить. Давай-ка вечером  пойдем ко мне, я тебя буду душить своими грудями, они у меня такие большие, ты только ляжешь на кровать, а я тебе на лицо их положу, вот увидишь,
что тебе тоже понравится. Мы веруем во Христа, мы любим себя». 

        Сережка  согласился и пошел домой пить пиво. Вечером он был на месте встречи, она же была, как сарделька, вся обтянута лифчиком и трусами, а на ногах лосины малиновые, под которыми торчало жирное мясо. Она ему дала Библию почитать. Как-то странно все в его жизни происходит. Все к нему милы.

       Ира повела его к себе домой, она жила в частном доме по улице Ленина. Быстренько открыла кран в ванной, набрала полную ванну горячей воды, нырнула туда и позвала Сережку. А Сережка в это время выпил все вино, что было у нее в баре, а потом благодатно уснул на ее диванчике. Ира хотела, чтобы он потер ей спинку, она ждала его в ванной, держа мочалку в руках, она грустно смотрела на свое потное отражение в зеркале, а потом она решила, что надо идти к горе, она вышла в зал, увидела его на диване, она поняла, что он выпил все вино в баре и что он просто алкаш.
       
      Стала реветь от горя Ирочка. Она стала думать, что она не тело, что она дух, тогда пошла на кухню и взяла ножик, стала бить ножом свои фотографии из детского альбома, что висели на стене. Это эпоха перемен. Чай на столе. Сергей  пил водку в ванной. Он думал скрыть, что алкоголик. Он решил себе придать товарный вид. Покрасил волосы в черный цвет. Решил, что остается у нее жить навсегда.

      Она насладилась мыслями о Христе, читая Библию вслух перед спящим парнем. Прочитав пару строк, она взглянула на сонного Сережку. Тихо, чтобы разбудить его, легла рядом с ним и уснула крепким сном мага. Она решила, что черные волосы ей по душе. Она купила ему джинсы и рубашку. Оставила жить у себя.

          Утром же Сережка в ЗАГС пошел с ней. Расписались как надо. Ира поет в церковном хоре и мечтает жить в раю. Сергей пьет водку с друзьями в парке и играет на гитаре. Все-таки черные волосы ему идут больше, чем белые. Ира все делает, чтобы он был с ней. Не хочет жить одна. Ей страшно жить одной.


Рецензии
Идеальная девушка. Хочу её.

Ариил Голд   21.11.2014 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.