Спонсоры прогноза погоды

…А теперь о тех, благодаря кому, россияне узнают прогноз погоды.
Спонсор погоды на Сахалине – южнокорейский магнат Ким Чум. Не понятно, зачем ему это нужно, но из прогноза погоды слова не выкинешь.
Прогноз погоды в Приморском крае спонсирует китайская диаспора. Китайская диаспора – хан Батый отдыхает!
Спонсор погоды в Хабаровском крае – артель лесорубов «Топор тайги». «Топор тайги» вырубит кого угодно и что угодно! «Топор тайги» – контрабанда элитных сортов древесины во все страны мира!
Прогноз погоды в Сибири спонсирует партия новых сибиряков имени Колчака. Отдай свой голос колчаковцам и в накладе ты не останешься!
Урал окутан твёрдой пеленой спонсорства неформальной организации Евразийский концерн. Руда, самоцветы, танки, поставки киллеров: позвони в концерн, и ты своё непременно получишь!
У прогноза погоды на Крайнем Севере спонсора опять нет, но северяне не останутся без погоды. Думаю, что там будет от +40 до -70. Надеюсь, что кто-нибудь оплатит мне мой прогноз!
Прогноз погоды на юге спонсирует туристическое агентство «Медуза». Уважаемые дамы и господа, отдых с «Медузой» подарит вам несмываемый загар и незабываемые внебрачные удовольствия!
В европейской части России прогноз погоды спонсируют физические и юридические лица разной ориентации. Перечень их не уместится в рамках нашего времени. Подробно о спонсорах прогнозов погоды в разных областях вы можете узнать из региональных сообщений о спонсорах прогноза погоды и в Интернете на сайте WWW.SPONSOR.PROGNOS.POGODA.RU.
И о спонсорах погоды в Санкт-Петербурге и в Москве.
Спонсоры прогноза погоды в Питере – прикольный крейсер «Аврора» и культовый криминальный сериал «Бандитский Петербург». Ждите залпа с «Авроры»! Смотрите и заказывайте сериал на телеэкранах! Оставайтесь с ними всегда!
Спонсор прогноза погоды в Москве мэрия Москвы. Мэрия Москвы разгонит чем-то скуку и облака! Мэрия Москвы обеспечит дамам и господам комфортный климат по их желанию! Мэрия Москвы – всегда к услугам состоятельных москвичей, гостей столицы и нелегалов! Мэрия Москвы – твой вид на жительство!
Вот и всё, что мы знаем о спонсорах погоды на нынешний день.
До новых и старых спонсоров!


Рецензии
Спасибо за убедительно и логически выстроенную информацию о прогнозе погоды!:))
"Прогноз погоды на юге спонсирует туристическое агентство «Медуза». Уважаемые дамы и господа, отдых с «Медузой» подарит вам несмываемый загар и ......." - "И"... зависит от личных жизненных принципов отдыхающих! :)))

Валентина Юрьева-50   12.02.2012 14:57     Заявить о нарушении