Предвыборное

        Сограждане ! Земляки ! Можете думать обо мне всё , что угодно , но - хотя б на миг ! - задумайтесь над тем , что я вам сейчас скажу . Наша Родина , наш Дом и наша многотысячелетняя земля упокоения - наша Русь - Россия НИКОГДА ЗА ВСЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ СВОЕЙ ИСТОРИИ НЕ БЫЛА В КОЛЛЕГИАЛЬНОМ (А УЖ ТЕМ ПАЧЕ - В ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ !) УПРАВЛЕНИИ ! НЕ БЫЛА , НЕ БУДЕТ И БЫТЬ - НЕ СМОЖЕТ НИКОГДА , потому что ТАК оно сложилось исторически , "по жизни" , "по натуре" людей , её населявших и населяющих . Русью - Россией из века в век управлял "человек с дубинкой в руке" , и даже лёгкого движения этой "дубинки" было достаточно , чтобы всё и вся вокруг "вытягивалось по стойке смирно", "шло , куда указано" и "делало то, что велено". ИМЕННО В ЭТОМ всегда была наша сила , ИМЕННО ПЕРЕД ЭТИМ - из века в век ! - склонялись головы , спины и знамёна наших "гостей" и "соседей" . ИМЕННО ПОЭТОМУ мы были - для всего земного мира ! - РОССИЙСКИМИ - ВЕЛИКИМ КНЯЖЕСТВОМ , ВЕЛИКИМ ЦАРСТВОМ И ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИЕЙ ! ИМЕННО ПОЭТОМУ - несмотря на все мировые и малые войны и нашествия ! - мы дружно и грозно отстояли свою ДЕРЖАВУ в целости и сохранности по сей день , в то же время - НЕ ЗАВОЕВАВ ни пяди чужих земель !
        И Советским Союзом управлял не Верховный совет и не ЦК ВКПБ-КПСС , а ГЕНСЕК , который , как говаривали мои друзья - моряки , "указывал каждому его отсек" ! Кто сомневается - пусть спросит у пока ещё живых старых коммунистов о том , КТО И КАК КОМАНДОВАЛ В СССР ! Переспрашивать - не придётся , уверяю вас !
        К чему это я - обо всём ОБ ЭТОМ ?! А - вот .
        У нас с вами "на носу" - выборы Президента России . Шуму-гаму по этому поводу во всех "градах и весях" улично , телевизионно и интернетно - мамочки мои ! "Демократия" , чтоб её так и разэтак... Путин... Зюганов... Жириновский... Прохоров... Явлинский... Интервью... Реклама... Блоггеры... Твиттеры... Представители... Агитаторы... И просто - горластые полубезграмотные охломоны...А ведь , с точки зрения общероссийской пользы , весь этот предвыборный балаган - нА дух никому не нужен за исключением "претендентов" и их приспешников !
       Я не имею никаких личных претензий ни к одному из участников "президентской гонки".
       Более того - я уверенно знаю , что никому , кроме Путина , "ничего не светит" в этой насквозь показушной "гонке". И - уверен - большинство нашего люда со мной согласно . Почему ? Да - потому , что Россия наша сегодня "топчется на берегу у переправы в лучшее будущее" , которое вполне возможно по окончании мирового кризиса . А коней на переправе - не меняют ! Это в России известно испокон веку всем - от "малышни" до полубеспамятных "долгожителей" ! К переправе Россию вёл и привёл Путин в годы своего президентства . Медведев удержал Россию от "рывка сломя голову" и - спасибо ему за это . Осуществить долгожданную переправу ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН ПУТИН ! А чтобы ему было сподручнее осуществить ЭТО , мы ВСЕ должны задуматься только об одном - КАКУЮ "ДУБИНКУ" ДАТЬ ЕМУ В РУКИ , ЧТОБЫ ВСЁ ПРОИЗОШЛО ВОВРЕМЯ И - КАК НАДО ! Потому что БЕЗ "ДУБИНКИ" ПУТИНУ С НАШИМИ "НАТУРАМИ" - НЕ СОВЛАДАТЬ !
       Думайте , земляки и сограждане ! Напряжённо думайте ! И ТОЛЬКО - ОБ ЭТОМ ! ИНАЧЕ - НАМ НЕ ВИДАТЬ "ТОГО БЕРЕГА" , КАК СВОИХ УШЕЙ !   
















         


Рецензии