Как наш ильич спас страну от аннигиляции

Посвящается работам В.И. Ленина "О праве наций на самоопределение" и "Об освобождении женщин"

Подумаем, что было бы, если бы Ильич подхватил не учение Маркса-Энгельса, а триппер. В этом случае он, как постоянно занятый разработкой текущих тезисов и концепций, не успел бы начать лечиться в период острой формы заболевания, которое приобрело бы хронический характер и, глядишь, расцвёл бы на благодатной почве революционера целый букет таких назойливых цветов, как мимоза-трихомоноза и многие другие, апофеозом цвета которых стали бы усохшие брылья опунции-импотенции. Ильич, подгнивающий снизу, вряд ли обратил бы серьёзное внимание на своё многоцветье (нижнее), ибо, как всегда, был бы занят разработкой текущих тезисов и концепций.
Женщины же, видящие в нём Творца Нового Мира и стремясь реализовать свою мазохистическую природу, приходили бы к нему якобы на политдиспуты и маёвки, но всё кончалось бы тем, что каждая из них незаметно (пока Ильич страстно говорит о текущих тезисах и концепциях) пролезала бы к заветному ильичовому бутончику, буйно заросшему вышеперечисленными цветами и, не обращая внимания как на речи Ильича, так и на неспособность его бутончика к эрекции, делали бы с гениталиями революционера всё, что только подсказывало бы им их нездоровое (поскольку на маёвки здоровые не ходят) воображение. Легко догадаться, что в результате таких, с позволения сказать, маёвок у женщин страны образовались бы гнойные очаги, в основном, в областях трахейно-горловых, губных (как верхних, так и нижних; как внутренних, так и наружных), а также в области ануса и сочленения его с собственно вагиной. Такое положение женщин в обществе вряд ли способствовало бы их раскрепощению, о коем всегда так мечтал Ильич. Он всегда мечтал освободить женщин (особенно Востока), а получилось бы, что он, наоборот, закабалил их гнойными путами. Логично предположить, что до женщин Востока докатилась бы волна ильичового гноя посредством тотального лесбиянства, которое развилось бы из-за презрения женщин ко всем мужчинам, кроме Ильича, как к неспособным к Глобальному Мировому Перевороту и могущим лишь хвастливо потрясать своими могучими негнущимися стволами (вместо разработки текущих тезисов и концепций). Несмотря на свои недуги, слепо и страстно любящие Ильича женщины говорили бы о нём с безграничной нежностью: "Наш Ильич..."
Если же говорить о мужчинах, то в их стане происходили бы аналогичные явления. Брошенные женщинами, они смогли бы найти утешение лишь на груди своего Великого Вождя, творчески мыслящего о Новом Мире. Но логично предположить, что, лаская грудь революционера, мужчины переходили бы постепенно к более нежным частям тела Вождя, к его нижнему многоцветью, и, утыкаясь в этот букет носом, губами, ресницами, бровями, да и всем лицом, они попадали бы в те же гнойные сети, что и женщины. Лишённая женской ласки, неудовлетворённая плоть мужчин явилась  бы  анальным распространителем ильичового многоцветья от национальности к национальности. Но Вождь всегда мечтал о праве наций на самоопределение, а какое уж тут самоопределение, если цвести данной отдельно взятой нации позволяет соседняя с ней нация, и так далее, от нации к нации.
Таким образом, политика в отношении женщин и в отношении наций потерпела бы крах по вине самого Вождя (подобно краху II Интернационала). Для Вождя это был бы полный катарсис. Логично предположить самоубийство отчаявшегося Ильича (тем более, это явилось бы спасением от нескончаемого нижнего зуда). Не  было бы ВОСР, страна пребывала бы в своём развитии на уровне разрухи, случившейся после Первой Мировой войны, да ещё и вся цветущая
 
ильичовскими букетами; ей грозила бы полная аннигиляция. Так возблагодарим же Аллаха за то, что он позволил Ильичу подхватить не триппер, а учение Маркса-Энгельса (и спас, таким образом, российских феллахов).

17.05- 18.05.1997 г. Голицыно-2


Рецензии
Очень живо представил Ильича в очереди к знаменитому московскому венерологу Израилю Семёнычу Беленькому,принимавшему трудящихся в диспансере на Короленко. Теперь придётся выпить,чтоб уснуть.Спасибо.

Александр Бунин 2   21.03.2013 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр! Рад понимающему человеку! С уважением, Андрей.

Раблезианец   21.03.2013 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.