А кто сотворяет женщину

 

 

А КТО СОТВОРЯЕТ ЖЕНЩИНУ!?


"ЖЕНЩИНА!! Сподобился же Боже из ребра такое сотворить!

Прародитель наш решил, похоже, род мужской за что-то наградить!"... - так начинается стих-е про женщину у моего собрата по перу.

"Бог создал мужчину. Потом подумал и  создал лучшее - женщину!" - приблизительно так из Инета.

В Мире просмотрела удивительный ролик "Почему плачут женщины?"

"Сейчас именно женщина призвана спасти мир!" - Виссарион.

Отталкиваясь от последнего, мы и попробуем выяснить: КТО СОТВОРЯЕТ ЖЕНЩИНУ!?"

Кто сотворяет женщину, как Женщину?!  Прекрасной половине человеческого РОДа изначально дана ВЕЛИЧАЙШАЯ роль: рождать человека! И это не наказание! Ответственнейшая миссия!!!!  Зачать, выносить, родить, вскормить, обучить главнейшим навыкам жизни....

Вместе с Великой миссией, были даны и бесценные знания, как правильно ее исполнить.

Одной женщине справиться с подобным заданием очень трудно. Посему, Высший разум определил ей в помощь мужчину. Чтобы оный наполнял ее Силой Духа, служил охраной и кормильцем. Как сын похож на отца, так и мужчина был создан подобием Высшего...

Но все это было так давно! Найдено множество причин, почему утеряны знания первоистоков. Определены следствия. Предложены "панацеи". А мир продолжает рушиться, несмотря на розовые надежды и заявления оптимистов...

Почему же так присходит??? А потому, что мало кто спешит "бить лапками". Устали люди. Устали от всего. Но сердца зовут, томятся, кричат о спасении...Даже у самых состоятельных и звездных, и властьимущих...

"Кораблик"-то один!!! На мертвой планете люди существовать не смогут, даже если останутся жить. Это уже будут НЕ люди.(((

Но есть ли еще хоть один шанс спасти положение: сохранить Землю и жизнь на ней!!?? ЕСТЬ!!! Не только спасти, но определить роль человека и привести его к равновесию, стабильности.

Такое возможно ТОЛЬКО в ЖИВОМ мире. Пока человек создает мертвые ценности - он не сможет оставаться стабильным. Мертвое подлежит разрушению. Оно не может возродиться,  потому как изначально создано из мертвого материала. Человек, стремясь к счастью и БЛАГОсостоянию, начинает создавать вновь. И так и проводит всю жизнь в погоне за ЛОЖными ценностями.

Что может произойти с человеком, если он начнет создавать ЖИВОЕ??? Все живое изначально способно к самовоспроизводству. ЖИВОЕ ПРОСТРАНСТВО, созданное человеком принимает, умножает и ВОЗВРАЩАЕТ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ. Он способно защитить живущих на нем...нет, не хозяев - СОтворцов!!!

Вы скажете:" ПРИЧЕМ здесь женщина?!" А при том!! В женщине, как в матери, заложено стремление к "очагу" , а вернее, к СОзданию ПРОСТРАНСТВА ЛЮБВИ, где можно в безопасности рождать и растить потомство.

Из созданного СОвместно с  супругом живого "очага" уйти трудно: здесь ВСЁ РОДное!!! Здесь столько прекРАсного, изпучающего благо...))) Здесь ничто не "приедается", так как постоянно видоизменяется.

Хочу ОСОБО отметить, что ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ - это не просто участок земли, площадью в ... Где надо "вкалывать" от зари до зари. Это участок, который БОЛЕЕ ВСЕГО необходимо согревать ЛЮБОВЬЮ. Все, живущее на нем, отБЛАГОДАРит сторицей...

Я извиняюсь за стиль написания, но ЭТО не пафос. Это - отчаянный крик души. Призыв к Женщинам.

Только возжелав жизни в СОБСТВЕННОМ ЖИВОМ ПРОСТРАНСТВЕ, мы сможем воссоздать и сохранить РОД...

ВОЗЖЕЛАТЬ!!! А что делать дальше - в следующей теме.

ЛЮБЛЮ ВАС!:))
 Отправлено дек 28 2011, 06:45  от ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ |  Добавить сообщение в
избранное |
 Добавить блог в избранное
 
Тэги: СПАСТИ [Редактировать Тэги]
 КОММЕНТАРИИ


Рецензии
Спасибо Вам, милая Галина!
Рискну предложить Вам своё видение Женщины,
с позиции... самой Женщины. Посчитаете это
за наглость? А - рискните:

http://proza.ru/2018/03/07/1599

Благодарю, что заглянули в гости.
Приглашаю на свои страницы.
Есть страничка и на "стихире"
(там я под ником "Виталий Тольский").
С поклоном,
Виталий

Виталий Голышев   11.04.2022 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.