Обычный вечер

Для читателей : Произведение НЕДОПИСАНО
присутствуют слова понятные не всем . поэтому небольшое пояснение
 Нани (на) с японского - Что
это вроде как все + кое где есть не нормативная лексика ну и возможно кое где имена по путала (с именами у меня вечная проблема) Эту "книгу" начала писать года 2 назад , почему так  долго пишу ? потому что пишу исключительно при появлении музы или вдохновения .
Все батлы и вообще вся книга целиком писалась под музыку (по другому увы не могу) Музыка разная начиная от Рока заканчивая классикой  (кому будет интересно могу скинуть список) На данный момент Моё творение не закончено , параллельно пишу ещё одну "книгу" которая (по моей идее) будет тесно переплетаться с этой но в то же время сюжет и стиль совершенно другие . Минус в том что вторую книгу пишу от руки , и когда перепечатаю в электронный вариант не знаю .)) в общем читайте , и пишите камменты ) кому интересно почему такое название , спрашивайте)
Приятного Чтения







Глава 1
                1.Начало


Обычный вечер . Дома никого . За окном слышны звуки дождя , как ездят машины , и дует холодный ветер. Она сидит у своего компьютера , чего-то ждёт , её взгляд пропадает где-то на страницах сети , множество пустой информации и лишь малая часть нужной именно сейчас. Её звали Элли , она была на первый взгляд обычной ученицей 11 класса в самой обычной школе . Элли искала своих родителей , возможно это и глупо, но она выросла в интернате и в 5 лет   её забрали «новые» родители . Перед смертью её мать сказала имя и фамилию родной мамы и в 16лет Элли осталась сиротой , в надежде найти своих «настоящих» родителей .
Наступило утро. По коридору ходят соседи , обычное утро понедельника . Элли встала с взъерошенными волосами , сонной и неуклюжей , в общем как и все люди по утрам .
«- Опаздываю! , черт , я забыла взять конспект по истории , снова придется отмазываться что принесу его завтра …. Эх вот бы мне кто-то каждое утро персонально напоминал не забыла ли я что-то , не одела ли свитер задом на перёд … Ладно ! прорвемся , утро только начинается!  Надо бегом бежать в школу , а то снова втык будет за опоздание  »
Она ураганом влетает в класс ровно по звонку и начинает внедрятся в изобилие новой информации и интриг. Элли сидела за одной партой со своей лучшей подругой Венессой или как её обычно называли Венни . Вени была достаточно серьёзной и общительной , но не смотря на её серьёзность, у неё всегда было отличное чувство юмора даже тогда, когда ей было грустно и одиноко .
«-Эл » Так её называла только Венни «что , снова проспала ?
- Да … ну ты же знаешь меня , я вечно опаздываю .
-  А вот нечего сидеть допоздна  ! потом сидишь на уроках как зомби !
- Да ладно , ладно сегодня лягу спать пораньше ..
-  Давно пора бы
- Снова началось
- Что началось ?
- Прекрати меня воспитывать !!!! Когда хочу , тогда и ложусь спать !!
- ХАТИ !!! если ты завтра снова опоздаешь , или придешь сонная , перееду к тебе жить и буду рассказывать на ночь страшилки !
- Что б я вообще не спала ??!!
- ДА !!!»
«-Венесса и Элизабет ! вы можете обсуждать ваши проблемы не во время урока ?»
«- Да миссис Мери , простите »
«- Итак продолжаем наш урок »
«- Ну что великая скандалистка , чуть нам обоим по единицам не схлопотала!
  - Тю , одной единицей меньше , другой больше, если б ты не приходила , как с похорон -убитая и мрачная , может я бы и не начинала разговор!
- Ладно ,  проехали … »
Очередной день в школе прошел как обычно - сонно и спокойно . Но не смотря на это, что то в душе очень сильно тревожило  Элли . По пути домой она встретила бродячих собак . За последние деньги купила дешевых сосисок и накормила голодных псов . Пошел дождь .
Элли очень любила дождь и могла гулять под ним часами -  пока он не закончится . Прейдя домой она удивилась гробовой тишине и дикому спокойствию в общежитие . «Наверное все спят или смотрят телевизор , но как-то странно обычно в это время миссис Джес готовит ужин » подумала Элли . Она зашла как обычно в свою комнату там где сплошной «не линейный» порядок , бросила вещи и включила свой «гроб» . На рабочем столе куча всяких папок и не нужных файлов которые стоят там совсем без дела , а времени и желания убрать всё у Элли нет .
«- Эх пора делать уроки …. Кто их придумал? Кому от нечего делать приспичило сочинять уравнения , логические задачки , писать всякие нелепые и запутанные вопросы ? Лучше б стихи сочиняли , прозу писали например:

123 02 12
120 318
5 40 3 4 5
14 03 60   »
Элли любила писать стихи , но писала их исключительно по настроению во время вдохновения.
«Да черт возьми ! что за тишина ? где все ? » Элли выбегает в коридор и начинает тарабанить во все двери  , но в ответ тишина …
Одна из дверей приоткрылась и Элли к ней подбежала :
«Эй , есть кто дома ? мистер Блю , вы дома ? можно к вам зайти ? »
Элли заходит в комнату и видит повсюду идеальный порядок и застеленную простынями мебель . За окном луна , и совсем не слышны привычные звуки дождя и машин . когда Элли зашла ещё в пару комнат и убедилась что никого нет , она мигом оделась и выбежала на улицу .
« - Что же это ? где все ? повсюду темнота , даже ветра нет
    Людииии !!!! где вы ??? »
 А в ответ ей тишина …
«Ладно пройдусь к дому Вен ,может там хоть кто-то есть » подойдя к дому Венни и убедившись в том что никого нет , по её  щекам потекли слезы. Через несколько минут она внезапно затихла , услышав чьи-то   шаги .
«Кто здесь ? » к Элли приближалась темная фигура -  похожая на мужчину .
«Пожалуйста скажите кто вы ! » Фигура продолжала медленно идти не отвечая ни на какие вопросы . Вдруг он остановился , и были видны лишь его глаза . Тот умопомрачительный  взгляд , от которого Элли просто застыла , она запомнит навсегда .
Тот человек начал говорить что-то непонятное и Элли внезапно проснулась.
«Страшный сон» подумала Элли , но всё только начиналось.
2.Встреча
Отойдя от своего сна Элли начала собираться в школу , в коридоре было как обычно шумно – все собирались на работу и в школу.
Звенит звонок , Элли на удивление не опоздала , и Вен была в восторге . Урок психологии.
«Здравствуйте , сегодня наша тема будет звучать так : как различить сон от реальности , советы для лунатиков » . Большинство детей в их классе были не уравновешены или было какое-то психической расстройство . Школа «№13»  носила на себе ответственность за детей сирот , и других детей у которых было какое-то психическое расстройство . Ежедневно проводились уроки психологии да бы помочь детям с некоторыми как психическими так и физическими недостатками. Элли и Вен учились в этой школе не потому что у них что-то с психикой , а потому что они были сиротами т.е их родители умерли и жили они под опекунством дедушки или бабушки , чьё материальное состояние не позволяло платить за хорошую школу. Так вот вернёмся к уроку психологии.
«Итак , расскажите пожалуйста что вам снилось. Венесса будь добра , расскажи первая
 - Ну…. Мне снилось будто я иду по тёмному переулку , повсюду темно , светит только луна , никого нет я даже себя как бы не видела , но точно помню что была с мечом и готова драться с всякими монстрами…  (Венесса очень любила фантастику , и сама была не превзайдённой фантазёркой , каждую ночь когда она ложиться спать , слушает музыку и мечтает о том что она  супер-вумен или что-то в этом роде , борется со злом с помощью оружия или каких либо магических сил ) но как-то всё было слишком по настоящему , когда я вышла из переулка , негде не было света , ни машин ,ни фонарей лишь свет луны ,     и я увидела Элли стоящую на перекрёстке а перед ней стоял мужчина , даже нет , парень , по моему очень красивый , но его холодный взгляд немного пугал , возможно он мой враг  … не знаю , но потом я проснулась »
Элли с изумлением смотрела на свою подругу и начала понимать , что скорее всего сон , который показался ей весьма страшным , был реальностью
«Очень интересный сон  Венесса , но что бы ты смогла понять сон это,  или реальность , когда вроде бы спишь , нужно в крайней ситуации если уже начнутся на тебя нападения  внушать себе что это сон , и ты проснешься , точнее проснётся твоя отвага , во сне можно делать многие потрясающие вещи которые в реальной жизни просто не возможны   »
Учительница как-то странно подмигнула глазом и посмотрела в окно .
«Знаете что , дети , не буду вас задерживать , все-таки последний урок , идите домой , отдохните и забудьте о всех ваших проблемах  »
Элли долго стояла у ворот школы , она ждала Вен в предвкушении сказать о том что ей снился такой же сон .
«  - Венесса !
    - чего тебе Элли ?
    - тут такое дело , о сне
    - что тебе снилось ??? расскажи мне ! может тебе приснился твой принц , или как ты стала мисс вселенной ??? давай же рассказывай !!
    - спокойно Вен , мне снился твой сон
    - 0_о как мой сон ?
    - ну если точнее , его продолжение
    - не поняла
    - тебе снилось что я стою перед каким-то мужиком да ?
    - та не мужик он а по моему красавчик неписанный , хотя видела только его взгляд и волосы
- Венесса сосредоточься !
- я вся во внимание !!
- так вот , мне же снилось что я стою перед тем мужиком
- парнем!
- хорошо парнем , и он ко мне приближался , а на улице так же никого нет
- наверное совпадение
- да нет же !!!! какое к черту совпадение , Венесса ! мысли логически ! ты же умеешь !!
- дура ! ты чего в истерику впадаешь хватит паниковать , сегодня ночью всёравно спать ложиться , вот и убедимся или разочаруемся в наших догадках !
- не ори на меня
- я не орала ! просто до тебя ,когда ты в панике , другим способом не доходит.
- ладно - ладно , я спокойна , пойдём уже по домам , а то темнеет
- да пойдём  »
Девушки разошлись по домам , ничто не предвещало беду , но  какое-то нехорошее предчувствие в душе Венессы все-таки затаилось .
«Вот чёрт , я так не усну , всё время думаю что же будет дальше , кто же всётаки тот парень и откуда взялась Венесса хотя я буду очень рада если окажусь там снова , но уже мы будем бродить по тёмному городу вместе » после долгого мучения перед сном , Элли так устала что не заметила , как заснула , и мир снова погрузился во тьму и тишину.
«Я так и знала ! » Зашептала Элли проснувшись и застав себя снова в тёмной комнате в которой она была вчера , хотя это была её комната.
«Снова никого . Да что же это такое твориться , надо идти искать Венессу пока она не ушла куда-то , я ведь одна не хочу …» Элли понеслась к своей подруге сломя голову .
Но Венесса ноже не скучала , она так же как и Элли проснулась в ошеломлении  , будто не ожидала снова быть в этом ужасном «измерении» .
«- Так соберись дурочка , если это сон то тут можно делать всё , значит – ХОХО !
 Буду испытывать всё на практике , надо и одеться , как положено » Вен достала свой любимый плащ ,  черные ботинки на шнуровке , чёрные брюки , и серый гольф , а в дополнение ко всему увидев чёрную шляпу засверкала от радости , схватила её и выпрыгнула на улицу через окно .
«Потрясающе!  Я готова идти в бой! Стоп . А меч ? у меня же был меч , ладно чёрт с мечом возьму пистолеты , я точно помню что у соседа где-то лежит оружие , и скорее всего оно в ящике !» Побежав к комнату к дяде за пистолетами , Вен совсем забыла что это всё может быть реальностью . Тем временем к дому Венессы прибежала Элли.
«Ну вот похоже снова не успела» И в этот момент , словно ниндзя к Элли выпрыгивает её злостная подруга .
«- Вен, что за шмотки на тебе одеты ?
- ну вот , хотела как лучше , а получилось  , как всегда , Элли детка , это же сон так давай и поплывём по этой волне рас уж нас вместе занесло сюда , мы не просто так тут вдвоём , надо что-то найти , или помочь кому-то , например воооооон тому молодому человеку. »
Элли с дрожью медленно поворачивает голову назад и видит там тот самый мужской силуэт .
«- фак , Венесса , мне страшно
- ну вот , в самый интересный момент ты чего-то боишься , пойдём узнаем кто этот парень , все равно кроме него и нас тут пока что ни души.
- ты точно дура ! зачем нам к нему идти ???
- ещё раз объясняю, больше идти НЕКУДА! Точнее некому    »  И Вен потащила за руку напуганную Элли .
«- Эй молодой человек , позвольте спросить , где мы ? кто вы ? и зачем вообще это всё? И можно ли увидать вас поближе , узнать ваше имя ?
  - как много вопросов , меня зовут Эндрю Фокс  , но дня вас можно просто Рик
- почему Рик , а не Эндри ?
- ну а зачем вас утруждать говорить столько лишних букв , за это время вас вполне могут убить или покалечить
- убить ? покалечить ? Извини Рик , но не мог бы ты , показать нам своё лицо , а то как-то необычно говорить с темным силуэтом
- ах да , конечно  » И перед девочками появляется очаровательный парень , лет 17-18 , среднего роста , с отличной фигурой , его зелёные глаза блестели под светом луны , а светлые длинноватые волосы подстриженные лесенкой вызвали невероятное восхищение у Венессы , но она его так и не решилась показать . Элли тем временем смотрела на всё это со стороны , точнее из-за спины Венессы .
«- А как же вас зовут , леди ?
- меня зовут Венесса  Винтес , для вас можно вросто Вен , а за моей спиной , Элизабет Реитер , можно просто Элли ,или Эл
- отлично , думаю можно начать наш путь
- какой путь ?» из-за спины возмущенно воскликнула Элли
«- почему мы должны вам доверять , а вдруг вы – зло , или маньяк , где гарантии???
- Элли »удивилась Вен
«-неужели из-за адреналина у тебя повысились умственные способности? Или инстинкт самосохранения ??
- хватит смеяться надо мной , лучше не перебивай , а слушай что тебе говорят
- Позвольте вас перебить  » Рик не выдержал и решил разъяснить ситуацию
«- отвечу на ваш вопрос , я не зло и не добро , я сам не знаю на чьей я стороне , но уверен на сто процентов что вы те самые которым я должен помочь , и больше никому , но если же вы откажетесь то это будет ваш выбор , этот мир пропадёт и в вашей жизни всё будет идти уже не так хорошо , поэтому помогите прежде всего вашему миру , а с помощью этого мира вы поможете своему..
- ну и речь загнул , давай вкратце , мы должны спасти мир , так ? а что б его спасти надо спасти этот ми , так? Значит мы готовы начать операцию и начать делать хоть что-то в этой нелепой ситуации , но я одного не пойму …
- чего же ?
- что это чёрт возьми за мир ?! » Венесса уже запуталась в своих дурных догадках и решила спросить на прямую
«- я думал вы давным-давно догадались, это мир Теней
- Теней ? 0_о
- да
- а я то думала такое только в сказке бывает
- ну увы я вас разочарую  »   Вдалеке слышится ужасный грохот
«- что это ????» Не выдержала Элли
«-это землетрясение
- землетрясение ??? в таком то месте ???
- да раньше их тут не было , только вот в последнее время началось , и причины этого мы и должны выяснить , а иначе всё разрушиться »
И вот землетрясение распространилось по всему городу Теней , Элли отцепилась от Венессы и упала , Вен не увидев этого прыгнула в сторону . Образовалась большая дыра , явно мистического происхождения , Вен кричала Элли что бы та через неё прыгнула , но Элли из-за ужасного грохота и шума ничего не слышала , а когда наконец прыгнула мгновенно пропала в той самой мистической черной дыре .
«- я же кричал тебе что бы она не прыгала , зачем ты ей начала показывать что б она прыгнула ?!
- Идиот ! я что тебя слышала ? я даже себя не слышала ! ты не мог подойти и объяснить всё по пальцам ? показать движениями ? фигурки построить , человечков нарисовать ?!
- Извини , ты права , это я виноват . Мы её спасём!
- ты чё  рыцарь ? » Венесса посмотрела на Рика косым подозревающим о чем-то взглядом
«- 0_о да нет
- вот и веди себя не как рыцарь , ты же по идее человек , голова ноги руки , вот и веди себя как человек а не как какой-то там джентльмен , надоела твоя любезность , будь мужиком , я и то на мужика больше похожа , да не по внешности ! по характеру ! и не смотри на меня таким косым взглядом , я отлично знаю что мы с тобой давно не виделись , Да Рик я всё помню , не будем ломать трагедию , вернёмся к делу  »


   
информация для размышления               
Венесса всегда была немного необычной , она видела людей насквозь и сразу же могла дать его точную характеристику . Необыкновенное мировоззрение и восприятие всего что происходит всегда удивляло Элли  именно поэтому они подружились . На самом деле Венесса была не просто девушка с необычным характером и восприятием , в этом мире она появилась случайно ещё в детстве . Она была жителем города Теней и имела потрясающие силы которыми восхищались все . Эта маленькая девочка была словно демон в ангельском обличии , её действия были всегда обдуманны и последовательны .
Силы были не в том что она некая  ведьма или героиня какого-то фантастического мультфильма , её силы заключались в силе её мысли и действия , она могла причинить боль другим так что этого не замечали те кому она причиняла боль , всё что она говорила всегда исполнялось , и её мировоззрение опять таки всех удивляло . Ей хотелось приключений, романтики , борьбы добра со злом и что б она была главной героиней в этой жизни , а все эти повседневные проблемы людей ей надоедали и казались обычными потому что она пережила гораздо сложнее жизнь . В 6 лет она попала в непонятный для неё мир,  очень похожий на мир из которого она пришла ,  даже люди были похожи , но их поведение было совсем другое . Венессу приютила старая женщина и растила её пока не умерла . 10 лет которые провела Венесса в дали от родственников и друзей длились для неё очень долго . Лучшим другом  Венессы всегда оставался Эндрю , которого она искренне любила с самого детства .
Сам Эндрю был весьма симпатичным мальчишкой , как в детстве  , так и в 16 лет , был очень очарователен . Густые светлые волосы , зелёные выразительные глаза , тонкие черты «плохого» парня , воспитанность и невероятно быстрое мышление с логикой . Когда он стоял в тени и наблюдал , его умопомрачительный взгляд просто завораживал и притягивал . С самого детства этих двоих одарённых    детей обучали боевым искусствам . Венесса несмотря на то что попала в иной мир , продолжала заниматься , но уже с другим учителем .
 

- Итак , как я поняла ты как всегда ничего не знаешь … Ну ладно , буду доверять своей интуиции
- эээ ..
- Хренотень которая забрала мою подругу это типа зло … Зло если следовать логике где-то в тёмном месте или в какой-то глуши . на сколько я помню этот город и без всего этого темный , но самое тёмное место это…
-неужели ту думаешь что они там ? туда ни один сумасшедший не пойдёт!!
- именно поэтому мы туда идем , в «Кровавую крепость»

2.Кровавая крепость
Знаменитая «Кровавая крепость» . За её прошлым и настоящим стоит не мало историй . Эта крепость соединение всех миров и воплощение чистого зла и страха . В каждом из миров есть такая крепость . Естественно она не всегда выглядит как крепость чаще всего это заброшенные дома  или непонятные руины . Её имя имеет множество объяснений , кто-то говорит что эту крепость окрашивали кровью погибших на стройке рабов , а есть и такие которые говорят что название произошло из-за постоянных самоубийств на вершине крепости .Но самое верное из них-довольно страшное и далёкое от нашего воображения . По легенде эта крепость была самой крепкой из всех , она была построена из красного кирпича , как говорили её владельцы : «Она так крепка только из-за трупов на которых она построена » Что-то вроде Великой Китайской стены , там почти также  рабов которые погибали во время строительства бросали в ров и прямо на них строили ту самую стену . Но на самом деле Кровавая крепость строилась поверх живых людей . Первоначально эту крепость строили для различных обрядов одного сообщества .Но по неизесным причинам все члены этого сообщества пропали без вести , а только что построенная крепость была заброшена . несколько лет спустя группа ученых разместила там свою лабораторию где проводили опыты над людьми и животными , но почти так же как и в прошлый раз все они пропали . Пока крепость пустовала по городам начали идти разные слухи , будто призраки пропавших преследуют всех кто когда либо приблизился к крепости хоть на километр . С тех пор крепость окружили забором на расстоянии 1,5 километров , и по словам некоторых жителей на этой территории обитают чудовища и разные твари (прям ужс какой-то Чернобыль 2 ) Но уважаемый читатель на этой «ужасающей» истории не стоит останавливаться . А сейчас вернёмся к этим нашим полу ебнутым героям …
- Ать два , Ать два!! Левой ! Левой ! Рас два три !!
- Т_Т Боже вернулся на родину тиран 
- сам тиран ! я вполне адекватна !
- ну да , ну да …
И эти двое продолжали свой путь на каком-то непонятном настрое позитива .
За густыми облаками виднелось солнце . Как ни странно погода была замечательная , хотя в те скорбные дни страны Теней солнце виднелось очень редко .
- Смотри ! крикнула Венера  Рику
Перед ними простирался неописуемый зловещий пейзаж .  Обрыв посреди которого стоит старый покинутый дом , вокруг него местами лежат лужи , и кое-где вылезли маленькие кустики которые уже давно засохли . Дом стоял будто посреди пустыни и к нему вела узкая тропа из камней.  В отражениях от луж можно было увидеть проблески солнца и облака . казалось будто идёшь на границу иного мира , будто дом стоит на тонкой корке между небом и землёй . Сам дом был также стар . Было сразу видно что дерево из которого он построен уже прогнило , а от старости почернело . Иной дом уже бы развалился , а этот стоит как новый , гордый , не перекошенный, как живой .
Вен и Рик не спеша , будто наслаждаясь шли по узкой тропе которая вела к дому .
- Ну вот пришли –сказала Вен с облегчением
- Да…. Эй ! Вен ! Слышишь ??
- что ?
- внутри дома какой-то сквозняк
И в правду , в доме был сквозняк . Двери и окна были заперты , но из дома будто что-то хочет вырваться в наружу .
- Ну что ?! войдём же туда ! чего ждать ?
- согласен,  позволь я открою дверь , а то вдруг что .
Рик с каким-то сомнением опустил дверную ручку вниз . Выждав минуту для того что бы собраться с духом он открыл дверь ………..
Вдруг из дома вырвался тот самый сквозняк ,который чуть ли не сбил Рика с ног .
- Рик ? ты в порядке ?
-Это …… Да . Немного шокирован , но в целом впорядке
Внутри дома было спокойствие . Рика и Вен встретила унылая гнилая лестница и мебель накрытая простынями . Войдя в дом буквально через несколько минут дверь истерически захлопнулась . Казалось будто дверь ловушки закрыта и игра на выживание началась .
- Вен , нужно держаться вместе
- идиот ! у нас нет времени ходить вместе , предлагаю разделится и обследовать дом .
- акейна ! но всё таки мне немного не по себе  .
- да расслабься будь что будет
И они разошлись в разные стороны договорившись что встретятся на этой лестнице .
Венесса  кинула плащ на пол и достала пистолеты несмотря на то что у неё была катана .


Глава 2
1. Столкновение
Венесса осторожно подымалась по гнилой лестнице . Нарочные скрипы которые издавала лестница при каждом шаге Венессы так и хотели запугать её ещё до того как она подымиться .
- «Ну вот , дошла» невольно произнесла Венесса
Перед Вен был огромный коридор , куча дверей и разные повороты и закоулки .
Внезапно  отворилась какая-то из дверей. «- зовешь меня туда ?»подумала Венесса
«- ну да ладно , вперёд »
Венесса зашла в открытую дверь . На вид была обычная комната , но дверь в которую вошла Вен уже была заперта .
«- вот черт ! решил меня тут запереть ?! ну уж нет ! нечего мне тут делать» И она начала выбивать дверь и стрелять в замок . Всё это было бесполезно . В комнате потемнело , подул ветер и Вен услышала приближающиеся шаги . Она сделала выстрел что бы искрой осветить хоть что-то , и перед собой буквально в нескольких метрах она увидела зомби.
Этот зомби был похож на человека лишь телосложением  , ужасная рожа , облысевшая бледная , синяя кожа . Венесса на секунду испугалась , но в тот же миг сделала два выстрела в сторону зомби . Когда она поняла что он мертв она решила достать фонарь . Осветив пол она увидела труп , окровавленный и противный ,  все её выстрелы были сделаны прямо в голову . Осмотревшись вокруг Вен поняла что она уже совсем не в комнате , она в каком-то коридоре в котором также было много дверей .
       «-Интересно как там Вен , надеюсь с ней всё впорядке»
Рик также как и Вен шёл по длинному коридору .Он вооружен лишь катаной.
Его катана была фамильной – Катана ветров . Лезвие этой катаны могло разрубить всё на свете без единого прикосновения . Есть даже легенда о том что такой катаной однажды разрубили небо . Голубая рукоять символизировала небо – свободу . Ветер свободен и способен разрушить весь мир .
Мимо Рика проскочила тень .  Сгруппировавшись для обороны он терпеливо ждал следующего шороха.
«- Вот он ! » Вскрикнул Рик заметив очередные сдвиги .
Рик сделал несколько взмахов . Эти взмахи были завораживающие , он будто взлетел , его волосы развивались на лету , а холодный взгляд зелёных глаз оставался таким же не преступным.  Рик застыл , он ждал пока его враг упадёт .Так и случилось , через несколько секунд раздались брызги крови и звук падающего тела .  Вокруг Рика была лужа крови , но его оружие было всё так же невинно – без единой капли крови .
Он пошел дальше , даже не оглянувшись .
«- надеюсь такие выходки Венессу не испугают» Думал он , и продолжал идти вперёд.

«-Вот засада, и куда меня занесло ? Зашла вроде в комнату , тут напал зомби , и я каким-то образом оказалась в коридоре которого до этого вообще не было !» Венесса всё так же осторожно шла , но её мысли совершенно запутались.
«- что ? снова дверь ? да пошли вы ! я иду прямо , не хватало мне попасть в ещё один такой же коридор . Темнота кромешная. »
В коридоре разносились разные звуки . «- Смех ?» Вен остановилась и начала прислушиваться .
«- Смех , точно смех!»
Венесса кинулась вперёд . Смех был всё ближе и ближе , а коридор казался бесконечным .
«- Где же он ? где ! »
Вен уже думала что коридор бесконечен , но она увидела в конце дверь . Из-за двери издавался отчетливый смех . Отдышавшись Вен открыла дверь .
Смех прекратился . Вен увидела огромную комнату , она была сиреневого цвета . Войдя в неё и осмотревшись она разглядела книжные полки . Это была библиотека . В ней было всего лишь одно окно, которое было высоко и ничтожно мало по сравнению с размерами комнаты . Венесса была на готове , она осторожно шла вперёд пытаясь что-то разглядеть . И снова раздался смех . Вен приостановилась пытаясь сообразить что делать дальше.
«- Эй ты » Раздался мягкий молодой голос с конца комнаты.
«- 0_о Ахренееееть » невольно ляпнула Венесса вслух .
«- Девушка , что же вы забыли в столь страшном месте ? Я удивлён тому что ты до сих пор жива.
- Чё?!!! Да ты за кого меня представляешь ? Для начала изволь показать свой фейс парниша  »
Начали раздаваться шаги . Вен с нетерпением ждала появления своего оппонента .
Молодой человек вышел на единственное более менее освещённое место комнаты.
Перед Венессой стоял блондин в белом костюме . Он яхидно улыбался , его глаза были сиреневого цвета . Он был словно король в этой комнате .
«- Ахахахах » громко и от всей души засмеялась Вен
«- ХД тебе не хватает только лепестков белых роз которые кружились бы вокруг тебя . »
«- что за истерический смех ??» Возмутился наш Блондин .
«- понимаешь … » Вен всё так же билась в истерике
«- куда не пойду .. везде блеать блондины ХД » вытирая слёзы от смеха , тихо сказала Вен.
«- эй .. » тихо произнёс он
«- э ??!!»
Вен почувствовала на своём плече руку и была ошеломлена . Машинально отскочив и наставив пистолеты на него , она со всей серьёзностью сказала :
«- так как тебя зовут блондин ?  а то так и буду называть тебя блондином »
«- Действительно … Моё имя – Эдвард. А тебя , на сколько я помню зовут – Венесса.
Я думаю что нам не стоит продолжать наш разговор .. он может привести к различным конфликтам…
- Стоять ! я кое-чего не поняла.. Ты вообще кто ? Злобный монстр ? Призрак ? Тупой блондин ? я пришла сюда подругу свою спасать .
- Хаха ! да нет , я не монстр , и уж тем более не тупой… Я .. можно сказать в плену у этого дома
- ХД в плену ?? что-то не заметно по твоему одеянию , слишком гордо ты ведёшь себя для пленного
- не будем об этом . Так что ты там говорила о подруге ? её случайно не Элли зовут?
- 0_о  Элли .. откуда ты знаешь ?
- Да слышал я имя это в стенах этого дома
- Тут кроме тебя и зомби ещё кто-то живет
- да … ещё много разных людей , хочешь я тебя проведу ? а то ты заблудишься ..
- ну конечно!! Чего раньше молчал пойдём » Вен развернулась и начала идти к ближайшей двери
«- Эй ! Стой ! у меня есть одно условие
- 0_о какое ? надеюсь не быть твоей рабыней или ещё что-то извращённое ..
- да нет » все так же уверенно продолжал Эдвард
(далее невинным  взглядом и покручивая ножкой ) – Просто  защити меня от зомбиков
- вааааааааааааааааааааааа  , лашаараа, ахаха .. а я то думала что твой меч у тебя не для красоты ..
-ну я же пленный
- ладно ХД буду тебя охранять , только выведи меня из этого лабиринта ..
И Эд повел Вен . Они шли довольно долго по каким-то коридорам и вошли в комнату .
Комната была на удивление светлая но что-то смущало Вен.
«- Эй , Эд че это за комната ?
- это комната смерти
- ээээ !!??? но она же такая светлая
- сейчас сама всё увидишь, а я пока отойду в сторонку
- это типа побью всех и сможем пройти ??
- тапа да »
Венесса стояла на готове минут пять , думала что уже ничего не будет и это очередная шутка блондина . И когда она чуть ли не ослабила бдительность внезапно она поняла что окружена толпой монстров .
«- от черт .. блондин был прав , тут не всё так просто , ну что ж .. начнём пати »
Вен направила пистолеты в разные стороны и начала бой , кровь брызгала во все стороны . Вен едва успевала вворачиваться  от нападений .И когда ей пришлось входить в «полет»
Она моментально сменяла обойму и продолжала стрелять.
«- я уже начинаю уставать , да и патронов у меня не много осталось , неужели мне придется достать перед этим блондином. » Вен думала о своей катане .
Когда у Вен кончились патроны и она всё ещё была окружена толпой мертвецов , она все таки достала свой меч .
Венесса владела мечом так же как и Рик , но её меч был повелителем другой стихии – стихия Огня . Для такого меча требовались особые умения , так как огнём очень сложно управлять . Лезвие его было острым с двух сторон . Меч – убийца .
Эд всё так же стоял в сторонке и услышав что выстрелы прекратились он даже было разочаровался . Но он обратил внимание на толпу мертвецов которая с огромной скоростью уменьшалась . И среди этой толпы он увидел Вен , в руке которой был меч .
Вен была словно бабочка – заляпанная кровью , с серьёзным лицом  и порхая над мертвецами она моментом сносила им головы , с каждым взмахом брызги крови, которые прям таки украшали «Кровавую Бабочку» . Эд был потрясён и в тоже время рад .
Вен закончила бойню , она шла ровным шагом , с её меча текла кровь , а её лицо было ещё серьёзнее .
Она стряхнула с лезвия кровь .
- ну что , пойдем?
- Гмммммм ))) а я не думал что ты так хорошо владеешь холодным оружием
- А ты в состоянии думать ?
- ДА! Не издевайся надо мной
- Я вовсе не издевалась , я констатирую факт !
- Да прям таки !! ты издеваешься !! так и хочешь меня до слез довести =\
- Нет конечно ))))))))))) меня просто бесит твоя ехидная морда ублюдок ))) веди меня дальше РАБ!
- Нани ??? я ещё и рабом стал ? это как понимать ?
- Ты ещё мне смеешь перечь ? сейчас отшлёпаю тебя лезвием по жопе мразь
- Понял .. нам туда *подавлен*
Они снова вышли в темный коридор с огромным  количеством дверей . Венессу уже начало раздражать присутствие Эда , но все таки лучше чем идти в одиночестве непонятно куда .
- ЧЁ ЗА НАХЕР ТУТ ПРОИСХОДИТ ТО??!! – сказал Рик после того как  вошел в ту самую комнату , в которой недавно устроила бойню Вен .
- 0.о столько крови … пффффффффффффф…….. но.. тут пахнет не только кровью , порох , это запах пороха ! неужели тут была Вен ??! Но большая часть зомбарей убита не пулями …  Неужели она обнажила свой меч , все зашло на столько далеко что Вен применила крайнюю меру . Она ведь ещё в детстве сказала что не будет применять его – клинок ада . Он ведь обладает скрытыми способностями о которых Вен даже не подозревает . Нужно срочно бежать за ней !
Рик побежал в единственную дверь в этой комнате , на удивление Дом не стал создавать очередной лабиринт и Рик быстро нашел Венессу и Эда .
- Эй Венесса !!! Постой , это я ! Рик !
-- ооооо Риикк !! сколько лет сколько зииим . Знакомся это Тупой блондин . Тупой блондин это Рик
--- Я не тупой !!!!  Здравствуйте я Эд *поклонился*
- Привет тупой блондин
--- кхххххх >_<
- Вен , это ты устроила бойню в той комнате ?
-- Да , а что ?
- ты использовала свой меч ???
-- у меня не было другого выбора
- Вен !!! не используй его ! у него есть скрытые способности о которых ты не знаешь
-- Замолчи Рик .. нам надо идти . Блондин ! куда дальше ?
--- нам прямо …
Они шли молча . Рик молчал и ни о чем не думал . Вен сжимала в руке свой меч и что-то напевала . Дорога казалась длинной , ни одного поворота , или извилины ..
- Эй .. Блондин .. долго нам ещё ?
- ну… все зависит от того куда вы хотите … этот дом создает препятствия для достижения цели .. а вы на сколько я понял сейчас вообще никуда не хотите ..
- А куда нам хотеть то ???? я же не знаю куда ты меня ведёшь ..
- к главному
-ну к главному так главному ! черт с ним !
Они шли ещё пол часа и наткнулись на дверь .
-вот оно !!
- главный???
- препятствие Т_Т…
Компания вошла в очередную огромную комнату , но на этот раз она была вся разваленная и темная .
- Эй Венесса
-чего тебе раб ?
- ты очень сильно хотела к главному попасть ?
- ну да , сам же сказал !
- а ты могла хотеть этого не так сильно 7
- что тебя не устраивает ???
- дело в том  , что из за твоего сильного хотения мы попали к мяснику …
- к кому ???
- в общем к одному из 10 сильнейших охранников боса
- ээээээээ ??????????????
- Вен , Рик … говорю вам сразу , он ужасно силен , боюсь что даже вам в вдвоем с ним не справится …
-- Чего ты ноешь Блондин ?? я с Венессой отмудохаем этого годзилу !!
- ну.. удачи !)
Вен и Рик вышли на середину комнаты . В комнате было 10 дверей ,и они ждали нападения из каждой из них . Вдруг открылась одна из дверей . Из неё вышла довольно милая девушка , но в её руках был меч , а вокруг неё зловещая аура жаждущая кровопролития .
- Вееен … позволь я сам с ней справлюсь ?
- ну валяй …
Вен отошла в сторону и стала рядом с Эдом .
Зловещая девушка заговорила с Риком .
- эй паренёк … чего ты сюда пришел ? я не хочу с тобой тягаться …
- ты испугалась ???
- гмм … ты меня не интересуешь … я хочу бой с ней …
Венесса ухмыльнулась , и медленным шагом шла к Рику .. подойдя она его отправила к Блондину и сказала ни в коем случае не вмешиваться .
- эй ты …
- чего тебе надо малявка ?
- ты меня бесишь стерва …
- ну так чего же ты стоишь и языком мелишь ?? нападай насекомое
- Ах ты ….. – Девочка побежала на бездвижно стоящую Вен , пять метров , четыре метра , три метра , два метра  Вен все так же неподвижна , один метр …
-Венесса !!!! – истерично прокричал Рик .  Через мгновение он увидел кровь . Хотел было побежать на помощь Венессе  , но вдруг он увидел стоящую на том же месте девочку и невредимую Вен ..
-Что ??? к-ккак ???

- Эй малявка , у тебя сила глобального гипноза???
- что ?? ты невредима?? Но как ?
- понимаешь … тебе со мной не стоило драку начинать …
Вен пафосно достала свой меч . Вокруг неё начал кружиться воздух . Рик увидел черную ауру Венессы … и именно в тот момент начался настоящий бой , Вен была на столько сильной что становилось трудно дышать , лезвие меча было окутано черным пламенем , а с рукояти шла такая же черная огненная цепь .
- Адское пламя ! – прокричала Венесса , и в  миг пронеслась волна из черного огня , комната вся пылала этим странным огнем . Движения Венессы были все так же  плавны , каждый взмах был как мазок художника . Вся комната была охвачена тьмой , и вокруг царило зло , и жажда победы . Глаза Венессы пылали , она была в восхищении от того что происходит , с каждым ударом она съезжала с катушек и её мысли и действия  -  безумие .
Она наносила удары с дикой улыбкой и безумными глазами . Рик был шокирован , он даже не подозревал что этот меч обладает такой устрашающей силой . Его наивные мысли о том что это просто клинок зла были заблуждением , он понял это когда увидел взгляд Вен.
Она сбила с ног ту девушку , и приставила к её горлу остриё меча . Ещё мгновение и полилась кровь . Рик видел лишь кровь той девушки и тень … Тень Венессы лицо которой было окровавлено , она стояла и наблюдала холодным взглядом убийцы за тем как истекает кровью девочка . Через 5 минут открылись оставшиеся 9 дверей , из них вышли люди с таким же взглядом как был у Вен . И по очереди начали на неё нападать .
- Эй Рик …  - тихо произнес Эд
- м?
- пока Венесса там насаждается , я хочу тебе рассказать одну легенду
- ну давай …


2.Легенда
Несколько столетий назад , когда Между 13 мирами вселенной шла война , 3 сильнейших из них создали три меча : меч Ада , меч Рая и меч Мира . Для каждого из них должны были выбрать владельца . Проводились состязания , люди ,демоны и ангелы стояли в очередях дабы попробовать стать владельцем , но в течении 100 лет ни один не смог совладать с ними . И в один прекрасный день в каждом из трех миров нашлись те кто смог и достоин обладать этими мечами . И именно тогда образовалось Триндес .  Это была та самая троица . Они путешествовали из мира в мир и подавляли восстания . Через 3 года воцарило спокойствие , война закончилась . Нужды в Триндес больше не было  и их отправили по своим мирам в качестве рыцарей .
Но стоит рассказать об походах Триндес. Обладателем силы Ада был демон шестого разряда , одного из сильнейших , известного  , как повелитель смерти. Его звали Данте . В отличии от остальных демонов он был не разговорчив , но всегда знал где вставить свое слово . Обладателем силы Рая был Ангел третьего уровня . Он не был таким же сильным как Данте , но очень разговорчив , добр и глуп (няшечка кароче) . Его звали Люций Обладателем силы Мира был мужчина лет 50 , похожий на военного , его совершенно не интересовали вечные потасовки Данте и Люция , он  шел впереди и думал лишь о выполнении задания и только изредка , успокаивал Рай и Ад дабы те не переступили черту ..его имя Курт .
Каждый месяц они посещали разные миры , им приходилось по несколько раз подавлять одно и тоже восстание . Триндес стал ходячим правосудием и раз за разом уничтожал сотни восставших , но каждый из них делал это своими способами  . Данте просто уничтожал все и вся , Люций пытался переубеждать людей , а Курт пытался решить все методами переговоров . В итоге все заканчивалось тем , что подписывалось решение принять условия Триндес , но подписывался мир не из-за силы убеждения Курта , а из-за того ,что Данте уничтожил половину населения , а Люций переубедил вторую , другого выбора не оставалось, кроме, как поставить подпись на договоре .
После каждой победы Триндес устраивали себе отдых , Данте наслаждался одиночеством или женщинами , Люций же напивался до бочки , а Курт пропадал неизвестно где . После того как Триндес распался ни кто не знал , есть ли у них потомки или кто получит  наследство великие мечи . Но все было не так просто , наступила наша эра , те три героя давно отступили от своих дел и ушли на покой , а нужда в Триндес снова появилась . Миры начали соревноваться в силе , и те оставшееся 10 миров по немного высасывали кровь из сильнейших , казалось бы что вот взмах руки и  Триндес снова обретёт былую мощь , да вот только Мир , Рай и Ад давно были не в лучших отношениях , каждый из них пытался доказать своё  превосходство и происходили постоянные внутренние не усобицы.
Когда правители миров спохватились и вспомнили что у них есть рыцари , было уже поздно . Рыцари исчезли , они не оставили ничего что бы помогло их найти . Даже не смотря на это их продолжали искать сторонники мира во всем мире , и их поиски были не зря , нашлись потомки тех трех рыцарей , которые были в несколько раз сильнее своих предков . Только вот оказалось что они не собираются объединяться в Триндес ,  и начали свою войну .. Война была беспощадна , кровава и не логична … Никто не мог победить друг друга .. и война зашла в тупик … 13 декабря произошло то , что вошло в историю – исчезновение миров . все миры разъединились , и не имели способа попасть друг к другу, именно тогда война и закончилась , но те великие мечи и их рыцари были разбросаны по всем мирам , и уже тогда никто не знал кто где находится …
Так и в мире Теней , он был четвёртым по силе , и возможно одним из первых кто поднял восстание . И возможно именно в мире теней остался один из мечей . А именно Меч Ада .


3. Ад. Рай. Мир
- Эд , неужели ты хочешь сказать что у Венессы меч Ада ?
- да , я в этом уверен на 99%
- Но почему ? с чего такая уверенность ? почему она ?
- 100 лет назад , в этом мире был один мастер , он обучал детей боевому мастерству .
Ты должен его знать - Рей .
- Учитель Рей ?? Причем тут он?
- Я думаю , нет я уверен что именно он был наследником Данте , и владел клинком Ада , и именно он отдал Вен свой меч . Видишь ли , Вен с рождения обладает огромной силой , которой до этого не обладал ни один житель мира Теней . Эта сила не наша , Вен родилась не в этом мире , она демон , самый настоящий демон в обличии человека , не зря же её обучал Рей и отдал свой меч .
- Но она же вроде нормальная … не злая ..
- Посмотри на неё , убийство доставляет ей удовольствие , она сияет от счастья , а улыбка , эта улыбка настоящего убийцы , она ведь до этого никогда не убивала , да и кроме этого когда я посмотрел на её бой с зомби , в тот момент когда она обножила меч я был ужасно удивлен …
Рик пристально смотрел за каждым движением Вен , наблюдал за каждой эмоцией которую она выражала , и был потрясен . Вен действительно двигалась с невероятной скоростью и не смотря на огромное количество сильных врагов успевала вворачиваться от каждой атаки и наносить свой удар с невероятной мощью .Он успевал улавливать лишь тень которая была распространена по всему залу , непонятные крики …Все что мог расслышать Рик лишь доказывало то что у Вен меч Ада прерывистые фразы названия техник говорили сами за себя  : Дьявол , Ад , Демон …
В голове Рика образовалась каша и через мгновение он расслышал кричащий голос Вен . Она кричала : Крик Фауста !
Через мгновение почувствовалось дрожание , все тряслось , Рик начал сжимать уши , казалось что что-то оглушило его , он был парализован , а в глазах начало темнеть .
Краем глаза он увидел нечто , что наверное запомнит на всю жизнь , Вен была вся окутана черным пламенем , все её враги так же как и Рик были парализованы , она медленно (и пафосно) поднимала свой меч который был так же окутан черным пламенем , взмах ! ….
Больше он ничего не увидел , перед его глазами красивейшим образом передвигалась Вен.
Минут через пять когда он очнулся увидел что Вен продолжает сражение ,  завалилась ещё одна толпа воинов в несколько раз сильнее предыдущих , было видно что она начинает терять свои силы , и с трудом вворачивается от ударов .  Рик продолжал наблюдать ,  но когда увидел что Вен грозит смертельный удар  он не сдержался и кинулся ей помочь . Вспышка …. Кровь … 
*Успел ли Рик вы узнаете в следующей серии ХДДДДДДД*  шутка ..
Рик успел в последний момент , он нанес удар стражнику прямо в спину . Вен была удивлена , но в тоже время рада , она ухмыльнулась и сказала :
- Зажгем ?
На что Рик так же не принужденно ответил :
- да
И начался бой , на этот раз все было по другому, они дрались в паре , синхронно нападая и отбиваясь , Эд такого никогда не видел  , Такую синхронность и плавность движений ,  все происходило на столько быстро что Эд видел лишь узоры которые оставляли взмахи мечей тех двоих , что-то страшное и в тоже время сказочное происходило в зале , свет и тьма слились воедино , их движениями управляла музыка , которой на самом деле не было. Буквально несколько мгновений и бой закончился . Рик и Вен стояли спина к спине , с их мечей стекали капли крови , они тяжело дышали .
- Похоже все ..
- хотелось бы что бы на самом деле все , но я чувствую что это далеко не конец..
- я тоже так думаю …
Это были их последние слова , перед тем как потерять сознание . Они были обессилены и изранены , но на их лицах было умиротворение .
- Наверное им бы не мешало передохнуть .. пора организовать покои .
Эд перенёс их в небольшую светлую комнату с камином . С виду она была совсем обычная , но атмосфера была наполнена теплом и уютом . За окном лил дождь навивающий воспоминания . Блондин смотрел на огонь в камине не отрывая глаз , он вспоминал .. вспоминал свою прошлую жизнь . Как жил в Раю ..
Эд был не просто хранителем этого старого дома , в своей прошлой жизни он был замечательным музыкантом . Каждую минуту он посвещал музыке , а именно игре на фортепиано , но случилось так что  он поехал давать концерт в мир Теней .. и именно в день его выступления , в минуты его прекрасной игры , произошел взрыв .. тот самый взрыв который стал бельмом во всей истории .. Взрыв 3-х башен … Эти башни были построены в честь мира во всем мире (о.0)  они носили названия трех сильнейших : Рай ,Ад, Мир.
- Помню времена когда я гулял вместе со своими друзьями . Мы вместе путешествовали и бесились  , хоть и жили в разных частях мира .  Никогда не забуду свой день рождение , они , подарили мне самый лучший подарок на свете  - Дождь . Каждый год я просто напросто пропускал свой день рождение , т.к в этот день шел ужасный ливень и справлять ничего не хотелось . Но именно в этот день , когда шел ливень , как из ведра , в мою дверь кто-то позвонил , и это были они . Вытащив меня за руку полу раздетого , ребята потащили меня куда-то в лес , перед этим завязав глаза. Наконец , когда мы выбрались из чащей , они развязали мне глаза и сказали : «у нас нет денег что бы купить тебе подарок  и просить в займы мы не можем , и зная что ты не справлял ни одно свое день рождение из-за этого ужасного дождя ,  но сейчас мы решили подарить тебе его , что бы ты не боялся намокнуть , что бы не боялся упасть в грязь , мы дарим тебе его , этот Дождь ! » когда я открыл глаза я увидел свой мокрый город , и тонкие лучики солнца которые пробивались сквозь тучи и дождь , а над городом была радуга . Это было на столько красиво что я думал , что нет ничего более красивого чем Летний дождь , и наверное до сих пор так думаю .
Рик и Вен , проснулись полные сил , и не успев встать с постели Вен начала что-то говорить о том что нужно спешить . Эд даже не успел что-то сказать как Вен выбила ногой дверь и куда-то побежала.
- Стой!! Не беги же одна , иначе снова потеряем друг друга .
- Тогда шевели педалями!! Я чувствую что-то не ладное , нужно искать её !! Иначе произойдет нечто не поправимое !
- О чем ты ???
- Элли одна из рыцарей!!!!
- 0_______0 наниииииии????? Почему же ты раньше не сказала ???
- до меня только сейчас дошло , я довольно долго знаю её но только сейчас задумалась . У неё нет родителей , она жила в приемной семье и кроме этого всего . она была первая кого я узнала в том мире . Не говоря уж о том что она попала в мир теней . Неужели каждый простой человек может попасть сюда ???Даже мне с трудом удалось !
- неужели она .. ??
- Да шевелись быстрее ! Рик догоняй!!
Венесса рванулась с бешеной скоростью туда куда смотрели её глаза , она будто чувствовала где искать свою подругу . Рик бежал в след за ней , но вдруг потерял её из виду , а обернувшись назад не обнаружил Эда .Доверившись своей интуиции он продолжал бежать дальше пока не наткнулся   на очередную дверь .
- Сюда !
Он влетел в очередную комнату , которая по размерам раза в два превосходила предыдущую . С виду эта комната была похожа на старинный тронный зал , а вверх по ступенькам на огромном подиуме стояли два трона на которых кто-то сидел .
-Эй !! Вы кто ?
-  Это я должен был спросить у тебя . – Голос раздался громко и отчетливо по всему периметру комнаты , Рик даже было подумал что тот человек стоит рядом с ним , из-за того что почувствовал легкий ветер пронесшийся у него под ухом в унисон с голосом –
Но так уж и быть , я представлюсь .Император Ким !
- Император??? Ладно , это не так важно, где Элли ???
- Элли ??? зачем она тебе ? она же ведь предала вас.
- Как предала ? где она ???
- Да вот же , сидит на троне .
- Отпусти её!!
- Я бы её отпустил , но к сожалению я её и не держу . Она решила остаться со мной .
- Ах ты ублюдок !!!! – Рик взмахнул своим мечем и вдруг услышал :
- Стой!! – это был голос Элли- Не делай этого ! Прежде чем убить его  , сразись со мной, и победи ! Только в этом случае я вернусь !
- Договорились !
Рик мгновенно переместился к Элли . И началась драка . С каждым взмахом Рик все больше сомневался что сможет победить её . Она держалась довольно уверенно , и не показывала ни одной эмоции . Улавливала взглядом каждое движение Рика .
- Я не проиграю тебе !
С этими словами Рик понесся на Элли , взмахнув мечём он произнес : Скрипка !
Мгновенно поднялся ветер , и в воздухе начали издаваться тихие звуки похожие на скрипку . Элли ничего не видела и не слышала . Рик со всей своей быстротой в эти несколько мгновений понесся на Элли и вдруг увидел , какой-то свет . Столкновение ,  вокруг поднялась пыль , звуков боя не было слышно . В тот же миг в дверь ворвалась Вен.
- Рик !!! Где ты ??? Что за черт ? что здесь произошло ? Рик !!! отзовись !!
- Вен … - раздался тихий и глухой голос Рика –
- Рик??!! Где ты ??
- Беги отсюда скорее …
Пыль начала расходиться , Вен увидела Рика лежащего в крови , а позади него она разглядела чей-то силуэт .
- Кто ты ?? Назовись !!
В ответ она услышала звук ухмылки , и увидела как на неё приближается тот самый человек . Вен успела вытащить свой меч . И когда 2 меча соприкоснулись она увидела кто её враг .
- Элли ???????????? 0_0 ч-что ты делаешь ? почему ты дерёшься ? это ты Рика так ??
- Здравствуй «подруга» , давно не виделись . Это я его победила , и сейчас тоже самое будет с тобой .
- Но .. Но зачем ?  Почему ты так поступаешь ????
- Да потому что я вас ненавижу!!!! Вы , жалкие ничтожества , куски дерьма , вы не достойны моего внимания !
- …. Значит так , да? Я надеюсь ты понимаешь что говоришь , и здраво все оцениваешь … Если так , то тогда я не буду сдерживаться …..
Начался бой. Вокруг царила невероятная мощь , Вен начала бой . Она была ужасно зла , ярость так и выпирала из неё , Элли так же не сдавала позиции , она дралась на ровне с Вен . Элли начала наносить удар прямо в грудь Вен , но та внезапно исчезла и появилась сзади пытаясь ударить Элли в спину . В тот же миг Элли успевает отклониться . Вен разнесла пол и  сразу же оттолкнулась для следующего удара . Поднялась пыль и было сложно что-то разглядеть , но бой продолжался .
- Вен ! ты мне надоела ! теперь моя очередь нападать !
Через мгновение начал появляться тот же свет , который ранил Рика . Вспышка ! снова тишина .
- Ну что Вен ? я надеюсь у тебя больше нет сил сдвинуться с места …
Элли услышала в ответ тишину , и начала идти в сторону Императора … Но через минуту она услышала смех , громкий истерический смех
Воздух начал становиться тяжелее .
- Элли … это была твоя полная сила ? только скажи мне честно ..
- да !!! и что с того !!! ты же уже полу мертвая …
- я хотела сказать что немного обманула тебя , наверное не по своей воле , старые чувства не давали мне кое-что сделать …
- и что же ?? я могу выполнить твоё последнее желание …
- гм…. Я хотела сказать что дралась не в полную силу … ну а если ты горишь желанием исполнить мою просьбу , то тогда слушай !  ИСЧЕЗНИ !!!
В комнате начало появляться что-то черное , воздух становился все тяжелее и тяжелее , пыль которая почти опустилась начала кружиться как смерч . Вспыхнула невероятная сила .
- Эй ты , мужик на кресле …. Ты свою ученицу пускаешь в неравный бой … какой же из тебя учитель если ты её не научил полностью пользоваться своей силой ???
Пыль резко разошлась , и оттуда вышла Вен .
- Защищайся !!!
Крикнув эти слова Вен понеслась на Элли . Но она остановилась прямо возле неё , замахнувшись рукой она ударила её кулаком в живот . Элли откинуло высоко вверх , и сразу же после этого Вен переместилась в воздух над Элли и ударила её ногой по спине . И снова в полу образовалась огромная вмятина , но уже от тела Элли . Опустившись вниз Вен подошла к обездвиженному телу Элли и сказала :
- После тех слов , ты даже не достойна того что бы быть раненой моим мечом ….
Знай же ! я буду преследовать тебя до того момента пока ты не заберёшь свои слова обратно ! …. Ну а теперь я займусь тобой мужик… уж сильно ты меня бесишь …
Вен начала медленно идти в сторону ступенек , и когда она вышла из пыли было видно её глаза . Они были темно красного цвета, и в них пылала ярость и злость . Она была словно королева демонов , уверенно идущая убить очередную жертву . Но не смотря на её величие , всё тело было изранено , и она истекала кровью .
- Стой ….
- Ты смеешь что-то мне говорить , падаль …
- я не горю желанием сейчас кого-то убивать тем более это будет немного не равный бой …
- Закрой рот ! ты умрешь здесь и сейчас , от моей руки !!
- Гм …  - Император поднял правую руку и сказал – Стоять !
Вен остановилась и не могла пошевелиться , она была ошеломлена происходящим . Приложив некоторые усилия , она подняла голову . В её глазах был испуг . Она пыталась пошевелиться но все было напрасно , у неё осталось слишком мало сил .
- Да кто ты такой  ???
- я всего лишь Император .. не более …но на этой печальной ноте я должен закончить наш разговор , меня ждут более важные дела чем ты . Что касается твоей бывшей подруги , то я её забираю , и буду продолжать обучать , и тебе советую готовиться к следующей схватке , хотя я уверен что второй раз тебе не победить . Прощай Принцесса тьмы …
Через мгновение Император и Элли исчезли . Вен всё больше злилась и от переизбытка эмоций закричала ….
-Черт побери!!! Он ушел .. ну да ладно .. Рик ! ты жив ? Рик , эй , мужик ,  ты жив ?
Вен приложила голову к его груди и слышала едва бьющееся сердце .
-фух….  Эд ! иди сюда скорее !
- Хохоу , неужели ты решила меня называть по имени?
- Закрой рот Блондин ! быстро сюда иди ! Мне нужна твоя помощь , Рик тяжело ранен , его надо перенести в  другое место .
- Хорошо , пойдем за мной …. (пошел в сторону двери)
-  >_< Мудак ! я тут кровью харькаюсь ! а ты предлагаешь мне ещё тащить на себе 90 кило полу живого Рика ?  Помоги мне его перенести иначе я тоже копыта отброшу . Харе  ворон считать и так весь бой стоял и смотрел как меня с Риком мудохают !
- Хах … так уж и быть помогу тебе …. Пойдем скорее а то у меня дурное предчувствие …
Эд посадил Рика себе на спину и понес …
- хм… Блондин не такой уж и гад , и даже не слабак … был бы он слабаком не смог бы тащить Рика на себе , да ещё и в белом костюме … теперь его костюм совсем не белый а весь в крови … как и я …. Черт ! о чем это я думаю ?  Элли совсем выжила из ума .. какой-то мужик в смокинге сделал из неё боевую машину …. Но его сила … была бы я не такой слабой он бы меня не остановил …. Одним движением руки…  хорошо что хоть не одним взглядом… тогда бы я вообще упала в глубокую депрессию .. А ВОТ РУКОЙ ! дааа значит я не такая слабая если он соблаговолил двинуть рукой … хотя.. может это особенность его силы .. сила…. Может он ведьмак ? или что-то в этом роде? Нет … ведьмаки обычно в черном балахоне , а этот весь ухоженный… УРОД!
Я вся в крови …. Кроме того не помню и половины того что происходило , всего процесса драки с сторожами , с зомби .. в глазах только черное пламя и кровь .. Учитель , какой херне вы меня обучили ? а может вы лишь готовили меня к этому? Наверное не зря я все время пользовалась пистолетами , потому что где-то в подсознании знала , меч к добру не приведёт … что же будет дальше … что мне делать …

- Эй ! огонь баба! Помоги мне положить на кровать !
- А ? да …
- 0_о
- Огонь баба ? ТЫ ЧТО СОВСЕМ НЮХ ПОТЕРЯЛ ? как ты меня назвал дохляк ? смерти своей хочешь ? м? !!
- фух .. я уже начал было думать что в тебя кто-то вселился или что у тебя крыша поехала , давай помоги мне !
Вен аккуратно положила Рика на кровать и начала его раздевать
- Ну ты и рразвраатница
- не возникай ! ему надо обработать раны, сообрази мне аптечку..
Эд принес аптечку и Вен начала  перевязывать Рика. Тот был весь израненный , и едва дышал , на его груди была очень глубокая рана , которую в последствии пришлось зашивать , т.к из неё выходило много крови да и просто опасно было её так оставлять т.к неизвестно было сколько ещё им быть в этом доме …. Примерно через час Рик проснулся.
Он открыл глаза и видел как Вен сидела смотрела в окно  и пила что-то .
- Харе бухать
- 0_о Рик ! ты очнулся ! Как ты себя чувствуешь ? что болит ? все нормально ??
- угамонись , я как видишь жив , а ты как ? что произошло после того как меня отрубило ? где Элли ?
- Элли испарилась вместе с тем мудаком в смокинге
- Это как ?
- ну так оп и нема …
- и что будем дальше делать ?
- для начала восстановим свои силы , сейчас Блондин делает нам ужин , а потом не знаю , будем думать.
- ну ок.

Эд ввалился в комнату с огромным подносом еды , что-то бормотая себе под нос
- О! Еда!!
- как и ожидалось .. вместо БОЛЬШОЕ СПАСИБО мне О ! ЕДА ! ,  это я для себя принес …
- я тебе как принесу сейчас для себя,  по голове !  Давай сюда !
- да ладно … можно было хоть немного уважения проявить , все таки забочусь о вас …
- если бы ты заботился может быть и помог нам победить того мужика в смокинге..
- Императора …
-МУЖИКА В СМОКИНГЕ!
- ладно ладно … просто не в моих силах его победить…
- я так и знала что меч у тебя для понтов )))
- =\ не в настроении я с тобой сейчас спорить .. кушайте пока не остыло !
Вен  начала кормить Рика . Эд приготовил суп с фрикадельками , картошку пюре ,  какой-то салат , и немного куриных отбивных …
- Хэй ! я не маленький ! сам смогу себя покормить !
- интересно как же ты будешь себя кормить когда у тебя руки перевязаны ?
- СИЛОЙ МЫСЛИ !
- а как же .. ешь давай
Прошло несколько часов , Рик и Вен поели и отоспались , Эд куда-то исчез.. благодаря чему Рик  завел разговор ..
- Эй Вен  - сказал Рик смотря в потолок-
- чего тебе ?
-  что это было ?
- что именно ??
- ну ты и твоя сила .. твой меч ..
- знаешь Рик , я сама толком не понимаю что это было , знаю лишь то что если не научусь контролировать эту силу то будет беда . Во время драк я была , можно сказать без сознания , я  не чувствовала боли , я не думала о том что делаю , зачем, как, меня буд-то что-то поглотило. Представь что ты сидишь один в темной комнате , вокруг лишь темнота , каждый раз закрывая глаза видишь кровь ,  чьи-то глаза , и вроде как себя … Но как это могла быть я ? если в это время сидела одна в той комнате ? значит это кто-то другой , который занял на время мое место а я его . и этот кто-то  все это время сидел один , в темноте…
- Вен…
- все в порядке ..  я думаю я научусь это контролировать , все таки это часть меня ..
- Хорошо… Тогда главный вопрос . Что делаем дальше ?
- Дальше ?  надо искать Элли . Думаю они уже не в этом мире . будем искать их
- ну тогда пойдем прямо сейчас !
- верное решение . и моё чутье подсказывает куда идти
- куда же ?
- в Ад

- ООООО я смотрю вы собрались на курорт - с восторгом сказал Эд
- да да да
- и как же вы планируете туда попасть ?
- также как и сюда
- ну вам туда так же не попасть , вам нужен проводник ! И вам повезло ! я соглашусь быть вашим проводником !
- че й та вдруг ?  с презрением спросила Вен
- ну я уже свободен от цепей этого дома , и мне  некуда идти , я совсем один . Ну и плюс ко всему в отличии от других миров Ад я знаю как свои пять пальцев
- да ты шалуууууун я  смотрю
- да нет же , просто часто туда  ездил давать концерты ! это мой любимый мир . Демоны довольно эрудированны и образованны , а все что про них говорят это я бы сказал лож  т.к среди них есть ребята по лучше Ангелов .
- ну окей . веди нас .
Эд  снова вел Вен и Рика по длинному коридору , остановившись возле какой-то двери он достал связку  черных ключей разной формы , он выбрал ключ в форме тризубца  и отворил им дверь , это был ключ ко вратам Ада .

                4.Ад


Войдя в дверь они попали в просторный коридор ,  окрашенный в красный цвет , Позади них закрывалась маленькая дверь в которую они недавно вошли . вдоль всего коридора были развешаны факелы и стояли разные , устрашающие статуи , в прочем стиль такой какой и полагался такому месту . в дали виднелись огромные врата ,  самые настоящие врата Ада , Большие , величественные , черные , оформленные в готичном стиле и завораживающие своей красотой врата . когда они подошли к ним , они начали медленно открываться , подул легкий ветер . Выйдя из коридора перед ними восстал огромный город . они стояли на вершине какой-то горы  с которой открывался красивый вид . Стояли три огромных замка , Они были ну просто ооочень большими . Стояли они посреди города , даже городка из маленьких , на их фоне , 20-ти этажок . Повсюду кишила жизнь , и не было там никакой лавы , ни воздуха с запахом крови , ни мучеников , лишь демоны и туристы. Да именно туристы , Ад несмотря на  легенды которые о нем сочинили был очень продвинутым , ведь не зря же он стал одним из миров Великой Тройки. Ад самый развитый из всех миров . Даже Рай уступает ему , т.к Ангелы большую часть заняты собой а не чужими проблемами . Демоны же выполняют роль мировой Полиции ,  с этими ребятами шутить нельзя . Мало того что они сильные и гордые ,  они со всей серьёзностью относятся к своей работе и обязанностям . По небу летали странные машины , а по земле были видны огромные механические машины похожие чем-то на жуков .
Спустившись в город они попали в «бедный» район . он был построен из 3-х этажных домов был весь грязный , на каждом углу сидел бомж или попрошайка , кроме того в отличии от современного города транспорт был весьма странный . это были кареты и колесницы . Вен была ошарашена тем что видит и ей было как-то не по себе , Дети играющие в старый потрепанный мяч ,  старухи продающие гнилые яблоки , грязные уродливые люди и какой-то тяжелый воздух . Не смотря на все её мысли и чувства взгляд и лицо оставались все так  же холодными , без эмоций . Пройдя немного по этому району они подошли к границе . Это была самая настоящая граница , старая грязная брущатка   четко перешла в чистую , а вместо старых рухлых домов стояли новенькие и чистые многоэтажки , это был «центр».  Жители того района провожали их каким-то  враждебным  и обиженным взглядом .  Пройдя по безлюдной улице они вышли к центральной площади , там  было странное скопление демонов (демонов потому что КАК В АДУ МОГУТ БЫТЬ ЛЮДИ ну если так логически по думать)
- Мы пришли
- Эд куда это ты нас привел ? – оглядываясь по сторонам спросил Рик
- это одна из 3-х центральных площадей Ада
- Демония  - прошептала Вен
- Что ??
-  Ад это так сказать официальное название для других миров , но сами Демоны называют свой мир ни как иначе как «Демония»
-  Сколько раз тут был ни разу не слышал , откуда ты знаешь ?
- Просто знаю …
На площади был бой . Сражалась одна из 7 сильнейших Демонов Преисподни против самого страшного из 4-х всадников апокалипсиса – Смерть .  Вокруг был страшный ветер и грохот . Демоны делали ставки , и почему-то большая часть ставила на мистера Смерть .
Грохот! Воцарила тишина ! воздух начал становиться тяжелее .
- Вен стой !
- Нет ! я должна это увидеть !
Подойдя по ближе она увидела демоницу  окутанную черным пламенем . лишь одним поворотом лезвия она создала огромный круг из черного пламени. Её глаза были наполнены яростью и жадой крови , а на лице была улыбка убийцы .
* Не может быть , я  снова чувствую это , эту жажду крови , этот восторг . Неужели я такая же как она ,  неужели я тоже …. Демон .
- Вен ! еб твою мать !  ты че творишь ? 
- Рик , я должна с ней сразиться .
- 0_о ты че ? она же одна из шишек Люцифера
- Но она такая же ! у неё такая же сила!
- * и в правду , они похожи … такой же взгляд , такая же сила , и внешность даже чем-то похожа .. *   Не вздумай ! она тебя в два счета сделает , глазом моргнуть не успеешь.. Пойдем к Эду скорее а то чувствую сейчас тут что-то ужасное произойдет .
- Ладно …. Но я все таки сражусь с ней …
Покинув Площадь они вышли к другой . Это был лунопарк . Множество разных качелей , каруселей , батутов  и огромное колесо обозрения .
- Эд … я естественно понимаю твое стремление к детству , твой педофелизм , и прочее но всетаки веди нас куда следует …
- ^^ну ты как всегда ….  Вообще я думал ты почувствуешь ..
- что ?
- ни что такого … твоего любимого Императора и Элли .. они были тут ..
- прикооооооооооольнооо
- ооочень интересно … неужели бой с той демоницой важнее чем  Элли ?
- не исключено
- окей я устрою тебе этот бой . Но ты должна будешь сделать одну вещь .
- какую же ?
- Для начала  начни её публично оскорблять , прямо сейчас , тут быстро все происходит … потом  устрой дебош в 3-х центральных зданиях, круши , оскорбляй  и выдвигай требование что-то вроде : Хочу бой с Минтерой ! одной из семи сильнейших демонов ! … ну и потом она обязательно явится т.к ты добавишь то что если она не явится в 15 часов 15 минут на площади трех фонарей то она  слабая ничтожная низкая и т.д  трусливая вошь ….. Именно тогда она явится к тебе ровно в 15:15  готовая причинять боль .
Вен сделала всё так как надо . Минтера явилась ровно в 15:15 и на лице у неё была странная улыбка до ушей .
- Зачем тебе все это ?Ради чего ты меня оскорбляла? Ты должна понимать что я тебя уделаю в два счета … Если у тебя есть цель то назови мне её
- Моя цель это познать себя ..
- Познать себя ? умерев ? Не заставляй меня зря тратить время и силы , я не просто Демон , я демон высшего ранга и кроме тебя у меня есть куча других дел
- Я не собираюсь умирать ,  и думаю наш бой долго не продлится
-  ну тогда нападай…
Вен медленно достала свой меч , она почему-то его боялась  , и наверное не зря . Минтера Так же достала свой меч , улыбнулась все той же зловещей улыбкой и понеслась прямо на Вен . Та в свою очередь успела отразить её удар , с каждым ударом Вен всё больше и больше уходила в себя . Минтера дабы не навредить никому оградила все защитным полем ,  Вдруг Вен застыла опустив голову , буд-то её выключили как заводную куклу , Минтера остановилась в недоумении и почувствовав опасность згрупировалась .
- Что это ? где я? Темно … похоже что это опять произошло , надо что-то делать
Минтера услышала тихий хохот , это смеялась Вен . Она сделала маленькое движение своим мечём и Мимо Минтеры пронеслась Черная искра которая в последствии пробила трещину в барьере …
- Что за хрень ? да кто она такая ? она смогла пробить трещину в барьере , такое было лишь при бое со Смертью .
Вен подняла голову и резко нанесла удар , Минтера успела увернуться ,  Вен снова остановилась и пристально смотрела на Минтеру , та в свою очередь почувствовала жажду крови.  Вен снова напала шепотом что-то произнеся её мечь высвободил огромный згусток черного пламени .
- это черное пламя , да быть такого не может
- Закон Ада !  - прокричала Минтера , и Вен поглатил огромный столб пламени . В мгновение разрушив его Вен неслась на Минтеру . – Крик Фауста …
 Минтеру начало буквально косить от невыносимого шума  … - Феникс!    На вен начала нестись огромная  пламенная птица  - отвлеклась !  , Минтера выскочила сзади и хотела нанести удар в спину , но Вен остановила меч Минтеры одной рукой .  и взглянув на неё безумным взглядом откинула её метров на 15
- Что за черт , кто эта стерва? Как она смогла остановить мой удар всеголишь одной рукой …. Из-за этого барьера я трачу слишком много сил , я не могу дратся на полную с ней пока мы тут ,   её надо увести отсюда
Эгей , девчушка , анну догони меня !
Минтера понеслась в долину смерти , там где нет ни души и можно спокойно дратся в полную силу .
Фух По дороге разрушили лишь 2 здания , надеюсь Люцифер не будет в ярости .
- Детка , теперь я буду дратся с тобой в полную силу
- ты думала что я друлась тоже в полную силу ?
- Начнем
Минтера и параллельно с ней Венера закрили глаза и сосредотачивались ,
 - Где же это я , тут так темно … Музыка , я слышу музыку это… это музыкальная шкатулка , да  надо идти  на звук …
Они одновременно открыли глаза , и вокруг воцарила темнота , они обе были поглащены Своим черным пламенем , и единственное что они могла слышать это биение их сердец ,
Снова начался бой , Удары были на столько мощными что хвуки доносились до города как буд-то  это гром , мощный гром ..  Битва продолжалась .Минтера погрузившись в раздумья пыталась понять как Вен может управлять черным пламенем .
они по очереди наносили ответные удары друг другу. Все демоны в городе переполошились , они чувствовали огромную мощь и ужасно хотели посмотреть что же происходит . Но после боя Минтеры и Смерти они боялись близко подходить на поле боя.
Расходились слухи о том что появился демон равный по силе Минтере , но все отказывались в это верить ведь и продолжали думать что Минтера снова ведёт бой с одним из Чистилища .
- Кто же она такая ? человек ? но я не чувствую в ней человека … этот меч , нужно выбить его у неё из рук или сломать ….
- Минтера ! хватит меня анализировать ! я хочу что бы этот удар был последним … вложи в него все свои силы !
Минтера восприняла слова Вен со всей серьёзностью …
- Черт побери , да она же чокнутая , мы сейчас разнесём пол демонии , Люцифер будет в ярости .. плохо .. Но я должна её остановить .
Девушки стоя в 500 метрах друг от друга начали собирать все свои силы в один удар ,  Энергия вокруг них была на столько мощная что земля по неволе начала трескаться вокруг них . через несколько секунд они рванули друг к другу с огромной скоростью и через несколько секунд их Мечи соприкоснулись ….
- Что же это за звук такой? Вот эта комната . Да именно за этой дверью я слышу музыку .
Вен вошла в комнату и увидела Шкатулку внутри которой была роза . комната была довольно маленькая  и её освещала только одна свеча , взяв в руки свечу она подошла к шкатулке по ближе . Над шкатулкой висело зеркало , и в отражении было видно лишь свечу и темноту вокруг неё . Вен подошла в притык к зеркалу и осветила его .
В зеркале она внезапно увидела чьё-то лицо и безумный взгляд…….

- Стоять !!! – закричал мужской голос -  вы меня немного озадачили …
- Лю…. Люцифер 0____________0 ….
перед девушками стоял молодой юноша  одетый в обычную одежду .. он преградил столкновение мечей своим пальцем . Не смотря на его милые и безобидные четы лица , он смотрел на кончики мечей которые сдерживал его палец , так как будто это его злейший враг которого он сейчас убьёт . Бросив этот же взгляд на Вен он продолжил свою речь ,Вен пришла в себя .
- Дамы вы меня озадачили , я всегда думал что девушки тихи и милы , и драки не по их части , но когда я услышал дикий грохот в своем кабинете мне стало очень интересно кто же смеет нарушать мой покой.
- Простите Господин !!!! – выкрикнула Минтера-
- Ничего Минтера , мне было довольно интересно наблюдать за вашим боем … в особенности мне было интересно наблюдать за вами госпожа Венесса Винтес .
- 0_о я? Э…. простите меня пожалуйста .. я не могу достаточно хорошо контролировать эту силу поэтому и решила вызвать на бой  вашего лучшего демона..
- Да .. я заметил что во время боя вы ушли куда-то в себя , в место вас дрался кто-то другой .. Кстати хочу заметить что ваш меч довольно интересный предмет ….Пройдемте в мой Замок  и за чашечкой чая я вам расскажу что-то довольно интересное - д-да нет все хорошо …
- Минтера , не беспокойся по поводу тех двух зданий , их уже чинят .
Они вошли в огромную комнату с витражами .Люцифер приказал сделать чай.
- Присаживайтесь … - тихо произнес Люцифер-  Итак я начну свой рассказ с самого начала , хотя на сколько я знаю мистер Эд уже  рассказал вам немного …
Как вы знаете  во времена мировой войны , Ад , Рай и Мир создали союз , и так же каждый мир приказал своим лучшим мастерам создать уникальные оружия в которых собрана суть и сила их мира . С самого начала это были кристаллы т.к в другую форму не получалось вместить столь огромную силу . После чего кристаллы решили разбить и создать сплав серебра , металла и осколков из кристалла. И были созданы три меча , Меч Ада , Меч Рая и Меч Мира . Меч Ада заключает в себе всю силу Демонии , и питает энергию именно из нашего мира . Этим мечём могут воспользоваться только Демоны или Полу демоны . Полу демоны это демоны у которых вверх взяли человеческие качества … их сейчас почти не осталось и живут они в обычном Мире. По правде говоря Полу демоны не могут пользоваться Мечём Ада в полную силу пока верх берут человеческие чувства …
Но к этому вернёмся потом… Мы долго искали того кто сможет овладеть нашим мечём , Призывали самых сильных Демонов .. но даже мой отец не смог совладать с этим мечём . И тогда к нам на отбор пришёл Полу демон , его звали Данте.. мы были уверены в том что он даже поднять его не сможет , не говоря уже о том что его тело не выдержит полностью силу Меча . Мы даже смеялись с него и говорили ему что бы он остановился и пожалел себя , но не смотря на наши отговорки от подошел к Мечу. Он его поднял .. поднял!!! Но это не всё , Меч начал странно сверкать . И этот Данте взмахнул мечём и разнёс пол стены. Меч принял его … Ну что было дальше вы знаете . После окончания войны   Рыцари и Мечи бесследно исчезли . Мы их искали, но это по сути было бесполезно …
И так к чему был весь этот разговор . Когда я наблюдал за вашим боем с Минтерой , я  был удивлен тому что Венесса ведёт с ней бой на равных … но когда я остановил вас то присмотрелся к мечу Венессы … Венесса на сколько я знаю у вас был учитель , который и передал вам этот меч.. и я предполагаю что ваш учитель был тем самым Данте , а этот меч … Меч Ада…
- Что?????!!!! Да этого быть не может ! я же человек я бы не смогла им управлять или что-то в этом роде!!
- Кстати об этом .. вы – Венесса на половину демон …это доказывает тот факт что во время боя ваше сознание отключается .. сейчас я разговариваю с вами , но во время боя это будете не вы …Меч высвобождает демона внутри вас …
- не может быть …
- дайте кА взглянуть на ваш меч ..
Люцифер внимательно разглядывал меч , его рукоять , лезвие , ножны ..
- кто-то изменил его форму , вполне возможно что меч сам изменил свою форму по воле хозяина .. но лезвие , это лезвие не перепутаешь с другим , на нем есть старые царапины , заметен необычный сплав и самое главное это маленькие черные кристаллики которые почти не заметны …
Венесса дам вам один совет , по меньше используйте этот меч , он повидал множество войн и убил тысячи живых существ … учитесь совладать с собой и своим демоном , иначе вы потеряете саму себя и будете заперты в той маленькой комнате, вместе с зеркалом и музыкальной шкатулкой….
- Как вы узнали ? 0_о
- мои глаза Видят все Венесса …
- но …
- загляните как-то в то зеркало ещё раз ..
Люцифер подсел к Венессе и нежно взял её за подбородок , он пристально смотрел ей в глаза и что-то высматривал , Венесса не могла произнести ни слова , и шевельнуться тоже , она лишь видела темно карие глаза которые казались почти черными . Его взгляд был столь пронзителен что казалось будто он сейчас войдет в её душу . Он смотрел , Вен начала видеть свои глаза в отражении его глаз , она будто смотрела его глазами , Что-то в её сознании скребло , отчаянно вырывалось  и не желало быть увиденным кем-то , но вен не могла шевелиться . И вдруг она увидела в отражении глаз Люцифера чей-то силуэт ,  она увидела снова ту комнату , ту же свечу , и шкатулку под зеркалом . Вен пыталась сказать что не хочет смотреть в то зеркало и пыталась остановить это все но всё ближе и ближе приближалась к тому зеркалу  , и осветив его она увидела  себя , стоящую перед зеркалом , с ужасающим взглядом . потом отражение  улыбнулось злобной улыбкой и с хохотом разбило зеркало . Вен была испугана и из её глаз текли слезы , но она все так же не могла двигаться она увидела как взгляд люцифера изменился на какой-то хитрый и замышляющий , он ухмыльнулся  и поцеловал Вен. Она потеряла сознание …


Рецензии