Странная дружба

           Эта деевочка была не то что шлюшка, просто очень открытая и безкомплексная. У парней не редко она вызывала одно лишь желание - владеть ею. Она часто улыбалась, смеялась, никто и никогда не мог увидеть её грустной, а так же одной, она постоянно была кем то окружена. Любила общение, ещё больше любила свежий юмор. Одевалась...ну что сказать, не примерно конечно, но свой особый стиль к 17 годам уже был выробатан. Он отличался своей агрессивностью, юбки были короче не куда, другие девки не осмелевались такие одевать. Если это были блузки, то обязательно с каким-нибуть супер большим вырезом на груди, или того хуже, почти прозрачные. Она не стеснялась, если ненароком у неё растегнётся пуговка на казалось бы приличной кофточке, растегнётся случайно, да так, чтобы все смогли хоть на пару минут лицезреть её новый бюстгалтер. Она казалась доступной, но не простой куклой маникен, все видели - у неё есть душа широая, лучезарная, но в большей степени она их не интересовала. Её улыбка пленила, глаза всегда горели особым огоньком. Она всегда привлекала к себе огромное внимание, за несколько месядцев на неё уже наложили определённые стереотипы, от которых она не отвергалась, но и не брала их на счёт, ей часто нравилось людей водить за нос, она так развлекалась, это была её любимая игра. И подруга ей не редко говорила, остановись, жизнь не игра, доиграешься ведь. Она пропускала все советы мимо ушей, была избалованна даже очень. Она была как нежный цветок, необыкновенно яркой, кричащей на весь мир красотой. А звали её Кристиной, хотя..имя её обсалютно не имело никакой значимости, оно не отображало её характера, или...внешности, оно обсалютно ничего о ней не говорило. Её частенько звали просто - котик. Был однако у неё друг, хотя отношения между ними с трудом можно было назвать дружбой, они походили друг на друга практически во всём, по этому инногда и яростно ненавидели друг друга, согласитесь, никому б не понравилось иметь своего двойника, полную свою копию во всём...Но всё таки и ругаться между собой им было приятно, между ними всегда кипел взрыв эмоций, они не могли спокойно находиться рядом друг с другом. Она была безбашенная полностью, любила пошлить, да и он тоже. Они друг другу никогда не нравились, как представители разных полов, но души их притягивались с бешанной силой. В начале знакомства они ещё пробывали быть вместе, и естественно как это часто случается поняли, что не могут выдержать друг друга, вернее он её не смог, он менялся постепенно, она оставалась всё той же, в ней не было ни капли серьёзности, она и минуты не могла просидеть спокойно. Дружба их была страстной, но не оправдала его ожиданий, он хотел, чтоб всё было по взрослому, а она до сих пор жила в каком то своём сказочном мире. Её образ возбуждал, да и только ни на что большее ему расчитывать не приходилась, она продолжала вести свою игру, он быстро воспротивился таким правилам, устанавливал свои, которым она катострофически боялась подчиняться. Котик вела разгульный образ жизни, но в постель ложиться с первым встречным была ещё не готова, на первом месте у неё были чувства, ничего не вышло, так как чувств, кроме естественного желания у него других и не было к ней, не испытывал. Разрыв она перенесла болезненно, ну не больше, чем укол иголкой в палец, больно одно мгновение, один укол и быстро заживает...Отношения вернулись в обычную калею между ними. У неё появился новый парень, полная противоположность ей. Он был серьёзен често с ней, груб, ценил её, держал всё время около себя, она была его это уж точно, в буквальном смысле ему пренадлежать стала, немножко с ним другой была, нежнее, хрупче.
         Не редко любила она посидеть рядом со своим давнешним другом, уже всё прошло, от их отношений не осталось и следа, как вдруг он начал распрашивать о новом её парне, она с неохотой отвечала. Видела она и его новую девушку, осталась не в восторге, победа во внешности явно была у котика, и ей не терпелось её обсудить! Она брасалась оскорбительными репликами, но не долго ей это удавалось делать, он прервал её на ходу, она невольно напугалась, хотя увидев тут же его улыбку успокоилась, ей вдруг стало обидным, что его одного, она никак не превликает, и не сильно то он и горюет по их дружбе. Она села к нему п ближе, нагнулась, положила свою руку ему на колено, он опустил взгляд вниз, она приблизилась к нму так близко, что чуть не косалась своим носом кончика его носа, нагнула голову немного вправо, голос снизила, еле прошептала - "А ведь мы б могли вернуть всё назад..." Он медленно начал прикрывать веки, она была в ожиданиии поцелуя, всё ближе и ближе, уста почти уже сомкнуты, как вдруг услышав знакомый голос, она тут же обернула голову, он был разачарован. Она в ужасе увидела рядом стоящего её парня - Максима, она часто звала его мусиком, когда настроение у него было хорошее он был ласков с ней как кот, только вот не мурлыкал. Сейчас явно был не тот случай, сейчас он больше смахивал на ягуара, вот-вот готовищегося вцепиться в глотку, с яростно свитящимися большими зелёными глазами, он был зол, больше того...он был взбешон. Повернувшись однако резко назад он уже спускался вдоль лестницы, Кристина тут же кинулась за ним, прихватив лежащую сумку рядом, друг схватил её за руку - "Не уходи!" она крикнула в злости - "Отпусти", он так и сдлал, с невежественной улыбкой на лице, психанул. Котик бежала по лестнице за своим мальчиком, потом уже шла быстрым шагом вдоль каредора, он неожиданно  обернулся ей, она чуть не налетела на него, - "Прости, слышишь? Прости, но это не то, что ты думаешь...я его ненавижу, я хотела отомстить..." Парень молчал, нагнув голову, смотрел в сторону, она прикаснулась пальцами к его пдбородку, он резко оддёрнул голову, она наставивала на своём, смотря в его глаза, он отводил свой  взгляд, котик обняла его, он отстранился, она сделала ещё одну попытку и тогда ощутила уже себя в его объятьях, ничего приятнее она ещё не ощущала. К ней прикасались многие, но это прикосновение для неё  значило что то большее, чем просто взаимодйствие межу друг другом. -"Я люблю тебя, слышишь? послушай...ты мне один только нужен" Парень поверил, хотя ни одна черта его имики на это не указывала, брови всё так же были нахмурены, он не был дураком, он знал, что это не пустые слова, чувтвовал, что это действительно так. Не смотря на то, что её многие хотели,  она отдавалась лишь ему, других парней для неё как бы уже и не существовало. Она чувствовала с ним себя как за каменной стеной, ничего не боялась и всегда знала, что его крепкая рука всегда её поддержет  в случае какого либо ненастья...Они были красивой парой. Идеально подходили по росту, почти никогда не скандалили, что было очень удивительным с ёё то характером.
       В тот же день, сидя в студенческом буфете, они пили с ним кофе, она ела шоколадку, при этом активно что-то рассказывая, улыбалась, а на лице Максима совсем не было заметно и проблесков улыбки, наверно никому кроме неё он бы не простил увиденного, а на неё не мог долго сердиться, хотя до сих пор в голове его проматывались мысли одни за одной, что-то кипело, бушевало в душе, но с виду он был спокоен. За соседним столиком, напротив сидел как раз  так называемый Кристинин друг со своими друзьями, она его не видела, так как сидела спиной к ним, не дав рассказать ей что то, он тут её прервал, хотя обращался то совсем ни к ней, за спиной она услышала бас - "Ну как? Приятно со шлюхой то встречаться?" Она молнеиностно повернулась, пока ещё её мальчик не успел ничего ответить -"Кто из нас большая шлюха я могу ещё поспорить!" - парень был в стопоре, "Да что несёт эта дурочка, как парень может быть шлюхой?!" Его друзья невольно заулыбались, всем интересно было увидеть его реакцию. Максим был уже на грани, сжав одну руку в кулак, крепко стиснув зубы, нахмурив брови, он собирался было встать, поговорить наконец по мужски с оскорбителем своей подруги,посыпались маты, ругань, котик попыталась его успокоить, с трудом и с милой улыбкой на лице ей это удалось -" Да не обращай ты внимания...ты не видишь, что он просто провацирует?" - если б не она то там бы действительно началась драка, немного приутихнув её "друг" однако продолжил - "Ну и как она в постели? Ещё денег пока с тебя не требует?" Котик в спокойствии повернулась -"Ты найди себе сучонку и развлекайся с ней до упаду, понял? А моего мальчика не трожь! Не завидуй!" - в буфете начался скандал, Кристина никогда не любила драки по этому поторопилась увести за руку своего парня, который уже соскачив с места держал свой кулак на одном уровне с лицом её "друга". Котик с Максимом вышли держась за руки, ему до ужаса надоела эта нервотрёпка связанная с ней. Пройдя немного, котик захотела его поцеловать, привстав на носочки потянулась к нему, он улыбался, совсем незаметно, их губы соединились, она долго не хотела отпускать его, в это время выходил её друг из буфета, пройти мимо не смог, её короткая юбка так и манила его к себе, он прижал к ней свои ладони, в то время как она закрыв глаза целовала своего единственного, для неё это не было удивлением, она смохнула своей рукой его руки и продолжила дальше....Он оставил их одних наконец, улыбнувшись, оглянулся...
          Домой она ехала на автобусе, ехала одна, её мальчик ещё продолжал учиться. -"Ну ему ведь наверно не понравилось, что ты меня шлюхой то называл...Представь..никому не понравится, если твоя девушка будет шлюхой.." - это она говорила тому самому парню, улыбающимуся, сидящему напротив. -"А ты то хоть думаешь, что ты говоришь?? Могу поспорить...кто из нас больше шлюха? что за бред?" она рассмеялась, он подхватил её смех -"Ты должна меня ненавидеть"
              -"А ты меня...."


Рецензии