Божье помазание

О чём я думаю? Я думаю о помазании...
Вот сижу и думаю об этом...

Когда народ крестился, то это значило, что человек полностью погружался в воду... Слышите? ПОГРУЖАЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ в воду...Его не окропляли, не брызгали на него из купели, его погружали полностью...

Когда пророк помазывал кого-то на царство, то не чертил на лбу пальцем, смоченным в елее, даже не капал по капли на голову... пророк брал сосуд и ВОЗЛИВАЛ из него на голову... лил так, что вся голова была в елее, он стекал на одежду...и это было помазанием...
Что есть помазание? Для чего оно? Что Бог хотел явить им миру?

Я сижу и думаю об этом...

И знаете, я увидела помазание... я поняла его суть...

Когда есть некий механизм, нужно чтобы он слаженно работал, а для этого все детали этого механизма должны быть хорошо смазаны маслом...посмотрите как хранятся детали - они же все промаслены... Вот и увидела я в помазании подготовку для служения...
Пророк идет и возливает елей на голову будущего царя... И с этого времени все детали механизма начинают легко двигаться...

Вы слышали как скрипит несмазанная дверь? Она скрипит и этот скрип раздирает душу, что в какой-то момент ты не выдерживаешь и смазываешь её...
И тогда высвобождается всё - твоя голова , чтобы принимать нужную волну божьей информации, твои глаза - чтобы видеть божьи видения, твои уши - чтобы слышать голос Бога, твой рот - чтобы говорить Божью истину, твои руки - чтобы исцелять страждущих и помогать им, твои ноги - чтобы идти туда, куда говорит тебе Бог... Ты помазан... ты не скрипишь больше...ты работаешь четко, согласно Божьей воле...

В писании сказано, что Бог не забирает своих даров...
Но есть противник... есть некий дух, бывший прежде помазанным херувимом, который стал духом антипомазания, духом антимессии, духом Антихриста... Этот дух противится другим помазаниям, кроме его собственного помазания... И он пытается сделать так, чтобы твой слаженный механизм, вдруг резко стал непригодным для употребляния Богом... Он ходит и 24 часа в сутки клевещет...он выливает на тебя кучу ненужной отравленной воды, чтобы твое помазание заржавело и стало непригодным... Погрузите ножницы в воду, а потом через некоторое время, достаньте их из воды - и вы сразу заметите, как тяжело ими работать...их нужно смазать снова... и прилагать много усилий, чтобы они снова заработали так, как раньше... Но дух Лжемессии ходит и клевещет, он льёт отравленную воду на тебя и о тебе... Но, послушайте, что сделал Иисус, когда его распяли.../Матфея 27:34/ "Дали Ему пить уксуса, смешанного с желчью; и, отведав, не хотел пить..."
И когда к тебе придёт дух антипомазания он даст тебе пить уксуса, смешанного с желчью... Послушай, не пей это... Отведав это питьё - не пей из этого источника, потому что это принесёт тебе смерть...

Много о чем еще я думаю...но расскажу об этом в другой раз...


Рецензии