Волейбольный турнир в честь Работы

ТРАДИЦИИ СОХРАНЯЮТСЯ

Уже 10 лет проводится традиционный турнир по волейболу среди мужчин, посвящённый одному из самых лучших волейболистов Орловского района – В.Л. Работе, который за свою спортивную карьеру принёс много побед нашему району и воспитал не одно поколение спортсменов.

Так, ежегодно в декабре Управление культуры и спорта организовывает такой турнир, и в нём участвуют лучшие команды Луганского и Орловского сельских поселений, команды ветеранов и ДЮСШ. Формула турнира этих соревнований такова, что команда, которая выигрывает турнир три  раза подряд, получает кубок на вечное хранение. Этого добивались команды Красноармейского и Луганского сельских поселений. В нынешнем турнире в упорной борьбе традиционный приз отстояла команда тренера-преподавателя ДЮСШ Ю.А. Шаповалова. Состав команды: В. Крячко, В. Петко, А. Бондарев, М. Бондарев, А. Бедрик, В. Корякин, В. Бережной.

Хочется отметить, что и наши ветераны под руководством В.Н. Пузенко постоянно участвуют в турнире и показывают юному поколению, что выигрывает не только молодость, но и опыт. Так, в борьбе за 3-е место ветераны обыграли молодую, но очень перспективную команду Орловского сельского поселения.

Лучшими игроками турнира признаны: А. Драченко (Орловское сельское поселение), В. Крячко (ДЮСШ), В. Дуденко (ветераны) и И. Рамазанов (Луганское с/п).

ЮРИЙ ПУСТОВОЙ,
ведущий специалист Управления культуры и спорта Орловского района
27 декабря 2011


Рецензии