СуперПутину ВВП и почему ему нравится Прохоров

Оппозиция выступила против участия олигархаПрохорова на митинге, а зря, потому что у них самих ничего путевого кроме «суперПутина ВВП в отставку» нет, а у Прохорова путевого сколько хочешь. Например, экономические преобразования мирового масштаба под знаком всеобщей глобализации.
Если у  коммунистов как всегда «Все собрать и поделить», то у Прохорова: «Все собрать и объединить»!
Сначала объединить Евро с Рублем в Еврубель. Оставшиеся не учтенные рубли объединить с долларом, в Деревянный бакс, а потом все вместе в Деревянный евробакс. В любом случае новая банкнота будет сильно отдавать российской древесиной, основным источником сырья.
Или, например, идея объединить мировое автопроизводство. Мазда и ёМобил — объединятся в мировую марку Маздаёбиль. На Опеле будут выпускать совместный автомобиль ёПель, а Тойо(ё)та давно к такому слиянию приготовилась сама.
Владивосток и Калининград объединяются в Калининсток для проведения всемирного рок-фестиваль.
Норильск и Сочи превращаются в Ночи. Без пояснения понятно для чего.
Два Белых дома сливаются в один для экономии электричества и персонала, назначается один президент на две страны, Обама остается представителем в ООН от СШАРФ, чтобы не тратится на авиабилеты из Москвы в Нью Йорк.
Объединять, укрупнять, минимизировать расходы и увольнять — это то, что отлично умеет олигархПрохоров. Но пока он не знает, что делать с Китаем, или объединить с Индией или уволить всех нахер.
Экономисты олигархаПрохорова сейчас подсчитывают: если соединить «базар» с «вокзалом» в «базар-вокзал» —  будет ли такая объединенная корпорация давать прибыль?


Рецензии
Мне кажется,Вы забыли самое главное-деревеньку Куршавель объединить с Рублевкой.А Прохоровских девиц перевести с работы в борделях на работу в Кремлевский секретариат.

Горбань Владимир   10.02.2012 17:35     Заявить о нарушении
Я про Куршавель писал в прошлый раз. Про девок тоже, захотелось новенького.

Саади Исаков   10.02.2012 17:44   Заявить о нарушении