Придите на выборы и возьмите свой бюллетень

Ни у кого из кандидатов я не увидел толковой программы. Обещают все одно и то же.
Пиарят их тоже по-разному.

«Жириновский или будет хуже». Натурально название для триллера. В прошлый раз на думских выборах он слышал голоса. Куда уж хуже?

Зюганов. Плохо, что Зюганова рифмуют с «заново». Не хочется заново, совершенно. Конечно, на фоне современной «демократии» и полного отсутствия хотя бы намёка на продвижение к социальному государству, больше ничего не остаётся.

Прохоров. Богат, молод, опыта нет. Миллионы, Куршевель и изгнание из партии имели место быть.  Чем не пример чёрного пиара? Прямо так и вижу его в окружении длинноногих красавиц, поющего что-то вроде «Я натуральный брюнет всегда с иголочки одет, и молодой, и заводной…» и холостой, что немаловажно для электората.

Миронов. Вряд ли его воспринимают серьёзно, учитывая то, что он собирается назначить премьером Оксану Дмитриеву. У неё, кстати, особенность такая есть – начиная что-то перечислять, она всегда говорит: «первое» и называет, а до второго и третьего и даже десятого дело так и не доходит.

Путину накануне выборов приходят в голову гениальные идеи - то продлить майские праздники за счёт новогодних, то зимнее время вернуть. Ещё он пишет статьи в центральные газеты.

Но реальность честных выборов зависит только от нас. Придти и собственноручно забрать свой бюллетень на избирательном участке, а потом распорядиться им по своему усмотрению – это в наших силах.

Давайте сделаем хотя бы это.


Рецензии
Выбирать можно только там, где есть сами ВЫБОРЫ.

Александр Гнатюк   26.08.2012 01:37     Заявить о нарушении
Не приходить - тоже выбор.

Андрей Глобальный   26.08.2012 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.