Crazy horse

Впервые  Киев посетило шоу мирового масштаба  - парижское кабаре Craze horse.Их пребывание  рассчитано лишь на 5 дней, а затем они продолжат свое турне… Я не могла пропустить такое мероприятие. Шоу, несомненно, блистательно и оставляет след  на  каждом. Но особенно впечатляем мужскую половинку.
Этот балет состоит из лучших танцовщиц, которым нет равных во всем мире. Лучшая игра света и самое разнообразное эротическое белье,  и  все  дополняющие принадлежности. А французская музыка не может не задеть за самые тонкие струны души. Все девушки как одна двигаются так грациозно и ритмично, что если бы хотел к чему-нибудь придраться, не получилось бы. Они не только танцовщицы, но к тому, же и актрисы. Каждый номер по-своему особенный. Действительно есть чему поучиться в особенности пластике. Она  меня чересчур потрясла. Они очень гибкие и напоминают свободных кошечек.
Номеров в самом шоу было достаточно  много, но я лично для себя выделила больше всего образ секретарши, каким-то близким он мне показался. Номера со стульями и шестами нельзя оставить без внимания ни в коем случае, когда девушки были в полном составе. А номер возле танцевального станка неподражаем, когда  ножки как одна то на нем, то под ним, повороты и симметричные развороты тела. А все благодаря ежедневным тренировкам.
Я перед походом смотрела интервью с одной из танцовщиц, и   она рассказала, что если набираешь пару килограмм, сразу же отправляешься в недельный отпуск скидывать лишний вес, поэтому девушки себе позволяют не многое. Тренировки каждый день не менее 8 часов  делают  идеальное можно таки сказать прямо отшлифованное со всех сторон тело. Каждая  девушка о таком только мечтает! А все возможно главное заставить себя пойти и записать в тренажерный зал или же на фитнес. По крайней мере, есть с кого взять пример, несмотря на то, что это их работа и заработок!


Рецензии