О сайте знакомств

Иногда, чтобы познать истину, надо опуститься в бездну греха!   Зато, какие шедевры рождаются!



 
Женщина,  благодаря мужчине, может стать :
- б...
- проституткой
 - женщиной
-  богиней


-  б...      Создатели  таких  женщин, ВСЕГДА неудачники. Не добившись в жизни ничего, они ненавидят всех и вся. Никто ни виноват в их неудачах, только они не хотят себе в этом признаться. Сами того не замечая, превратились в животных. Ничего не добившись ни в работе ни в отношениях в молодости, навёрстывают упущенное. Основная масса на сайте таих животных и ничего с этим не поделаешь. Примерив желаемую маску лжецаря и считая себя пределом мечтания женщин, начинают  самоутверждаются перед собой. Мерзко и противно становится после общения с такими. Как правило, на сайте они  так давно, что дамы  знают их в лицо и называют КОБЕЛЯМИ ИЛИ БОЛЬНЫМИ НА ГОЛОВУ. Не знаю что побудило их стать именно такими, вот только НИКОГДА им не обладать НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ.  Они обладатели собственной глупости и собственной пустой значимости.  Порядочнее  тренировать свою значимость перед зеркалом, а не на сайте одиночество.ру.

- ПРОСТИТУТКОЙ...  Самый простой и лёгкий путь добиться всего в том числе и женщину-деньги.Вы хотите общаться с дорогими женщинами? Вот только деньги не всегда гарантируют порядочность. Дама, которая ВСЕГДА ведётся на  деньги, всего лишь продаёт себя. Женщина,  сама выбирает кем ей быть и с кем остаться. Я не осуждаю таких мужчин... Что-то они в жизни не поняли, до чего-то не дотянулись.

- ЖЕНЩИНОЙ... Если Вы создали хотя-бы одну настоящую женщину , я преклоняюсь перед Вами.  Медленный и трудный путь создания  настоящей  женщины. Терпение и желание, путь  к искренней красоте и чистоте отношений. Не понять почему Вы такой и зачем это было надо, только процесс пошёл. Этим можно гордиться. Вы дали ей установку быть всегда собой. Дали понять что она  женщина, такая какая  есть, со своими недостатками  и своими достоинствами. Вы  научили её уважать себя. Вы дали ей старт в жизни. Вы показали, какими могут быть  ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ И НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ. ВЫ ПОДАРИЛИ ЕЙ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ И СВОИХ ПОСТУПКАХ. Вы открыли ей, её для неё. Такие мужчины навсегда остаются НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ, потому что однажды кто-то им объяснил или они сами поняли и научились  уважать  женщину. Далее, женщина  создаёт себя сама. У неё свой мир единственный и неповторимый. Она себе это может позволить... Может стать богиней, а может спуститься на нижние ступени.И это ещё одна загадка! Есть женщины, которые выбирают  грязь. Флаг им в руки, пусть ищут  своего кобеля или спонсора.

- БОГИНЕЙ ....
Она  была любима и любила.
И это непонятно и необъяснимо.
Такое, на себе я ощутила,
С тех пор, парить в глубинах чувств необходимо!
Не нарядить ту глубину в одежды слов.
Любовь... Стихия гроз, дождей, перемен, ветров.

Фото _ http://www.photosight.ru/photos/2437178/


Рецензии
Мужчины! Заберите у женищин флаг, а то вылавливай их потом из грязи вместе с кобелями и спонсорами :)

Сергей Зуев-Чивери   10.02.2012 19:09     Заявить о нарушении