Слабость

Не люблю брать свои слова обратно, тем более слова обдуманные и пережитые. Но то, что происходит, начинает удивлять. Сирию сдали.. или почти сдали. Сегодня по всем каналам говорят, что Россия не может ничего сделать. Мол страны ООН в большинстве,а американцы лидируют. Мы испугались? Или еще не время?
И еще одна новость о том, что американцы срочно готовят супербомбу, способную уничтожить подземные ядерные арсеналы Ирана. Там уже видимо у кого-то окончательно съехала крыша. От такого ядерного удара пол-Ирана уйдет под землю, а попутно Азербайджан, Грузия, Израиль и прочие. А ведь ось земли уже съехала после тайного подводного взрыва, обрушившего на Тайланд огромное цунами. И теперь мы видим как изменился климат, зима наступает позже и стала холоднее..
Кака-то слабость в голосе нашего лидера, все это очень странно. А, может быть, Америка действительно сильнее всех и нам надо готовиться к принятию американских условий проживания на этой планете
Джиоеву, которая самостоятельно решила стать президентом Южной Осетии, не арестовали, а просто пугнули и не дали захватить административные здания. Слабость и здесь? Пусть даже она действительно в лидерах, а выборы нелегитимны. Но где же сила и порядок?
Думаете марионетка Саакашвили такой уж добрый к своему народу? А ведь там жестко закручены гайки и американцы это контролируют. Но уже привыкли и всех все устраивает, поскольку там стабильность.
Я не знаю что происходит, но мне бы не хотелось очередных революций в нашей стране, в которой вроде бы что-то наладилось и появилась стабильность.
Но знаю только одно: слабых не любит никто. Ни свои ни чужие


Рецензии
Дорогой Иван!
В системе, в которую нас так тащили, к сожалению, слабых не только не любят, ни свои, ни чужие, с ними никто не считается.

Нодар Хатиашвили   29.02.2012 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо Нодар. Сейчас у нас все надеются на лучшее, посмотрим что будет после выборов

Иван Подколодный   29.02.2012 20:23   Заявить о нарушении